下沙论坛

标题: 生活真不容易 [打印本页]

作者: yuwen_sky    时间: 2008-11-12 17:21
标题: 生活真不容易
大学真新鲜,真自由,可大学的生活并没有高中时想象的那么容易 那么轻松
作者: 煎饼    时间: 2008-11-12 19:01
支持
作者: PMP硕士    时间: 2008-11-12 22:06
标题: 聘兼职员工
经济危机了!工作难找了! 9 O0 W7 Y9 h. Y7 D4 k
  最好的选择就是充电!
4 Q$ k. h8 ^8 w  G$ ]# c
$ U% @+ v& }  S2 @( P   戴尔特商学院与国外大学合作推出大专直升硕士课程PMP(1+1),欢迎广大学子报读,首期限额60名! % r% J9 ]9 j7 F. L% t+ O1 `

3 ]+ Q0 r3 F/ j; z/ _   做人就要领先一步! " q( }9 S* `% i1 }( {
   不做规划,你离挨饿只有三个月!
; i( V' o! w( t
, N8 X5 I8 v! G   详情咨询:www.delter.com.cn
0 R2 ]; Y5 ?" k) c% ?   QQ: 864498941  
7 I" l* m, q7 w% }   Tel: 021-61222188
作者: 与天同    时间: 2008-11-13 11:10
有道理。。。。。。。
作者: zasgay    时间: 2008-11-14 09:32
标题: .....

作者: lygxmz    时间: 2008-11-14 09:47
是不容易``我更不容易
作者: peipei3162    时间: 2008-11-14 13:48
标题: 回复 6# 的帖子

作者: 梦幻水晶    时间: 2008-11-14 16:10
哎,一个字,难哦
作者: 年年年    时间: 2008-11-16 14:22
新人报道 正郁闷啊  要发个帖子招人  诶 这么困难的
作者: 年年年    时间: 2008-11-16 14:23
新人报道 正郁闷啊  要发个帖子招人  诶 这么困难的
作者: 情有结果    时间: 2008-11-16 21:08
是啊,呵呵。
作者: 情有结果    时间: 2008-11-16 21:09
再顶一下,顶顶顶顶
作者: guangze8976    时间: 2008-11-16 22:29
新人来报道了噢 。/
7 L* n6 e6 K2 X+ q  K
7 V: k% Q, a# ?; ^% U`  发帖子去 。/
作者: malinlin8    时间: 2008-11-17 17:37
是啊,支持了
作者: yhmf2008    时间: 2008-11-17 22:31
大学真新鲜,真自由,可大学的生活并没有高中时想象的那么容易 那么轻松
作者: dylpl    时间: 2008-11-18 08:22
都不容易!
作者: 专注    时间: 2008-11-18 19:30
呵呵。
作者: 将军阁下    时间: 2008-11-18 20:54
呵呵。。。可毕业了6 w3 Y+ K/ k+ F
还是让人怀念

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3