下沙论坛

标题: 心情的沉闷 [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-4-18 00:09
标题: 心情的沉闷
最近不知道是怎么回事!
' [5 u- q" ]$ n
" t' E; W% S6 d7 g- ]- q心情一直非常的沉闷!一直没有心情去做事情!5 d# w9 W# R% p0 t
/ H# }; W/ c4 U. c) V, Z4 C
是天气吗?   也许吧! 这样的天气使人想睡觉!" Z9 c* Y* j6 O

9 H# \7 Q4 V7 N; b) i# h' B  f是SARS吗?  也许吧!  弄的人心惶惶的,没有心情做事!1 s4 f  G/ ]& b

0 G  Y/ ?" y5 `" T  E  C, m也许都不是,只是自己已经迷失在这个世界中,已经再也找不到自己了 !
; t/ P! u# G; U' P这是什么呢?不懂!  |1 a9 B0 r6 z7 J; ^/ u# s4 O
; ^2 ]; p" i5 A& z' {4 ?- Y

0 [2 x. w# z7 h1 C* D! R! C% m. j* v( U1 Q: }* y7 m

作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 18:43
是非典。是寂寞。是空虚。' `5 Y; ^' R: W7 \3 k
最主要还是没有目标(目标很多)
6 O5 e0 G; J+ b3 ~5 {" y  w/ _' C小生要去重休了,可能那就是我的目标。) q6 c' I4 B( p

作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 18:54
以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:05:32的发言:
, t3 r! x' c, {6 x" j( I, j* e, Z4 q是非典。是寂寞。是空虚。" Z5 L" Y) p# r5 l& h& F
最主要还是没有目标(目标很多)  l- t/ P( ?* e6 K0 c1 u; c
小生要去重休了,可能那就是我的目标。  k2 h5 J; r+ T9 C( Z6 ?! F: U

% I- B5 t3 e2 u, o9 {7 G喜欢《浪客剑心》?
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 19:23
很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)
作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 19:31
以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:10:51的发言:& U# g; I5 G8 q3 E5 E: Z: P! l
很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)
/ k1 T8 Y  M# [9 k0 i
“小生”听起来比较耳熟0 v" o+ ^6 }6 o; |7 g
还有你的头衔“流浪人”
3 Q( \& J, N; E/ s我也看过,看了3、4遍
2 a6 W+ X! i/ U$ ^9 G/ e5 C, q; Y蛮好的
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 19:54
呵呵 ,难道还需要我把qq的名字也改了?$ e: Z1 n0 A7 X* k3 V
http://kenshin8.yeah.net
2 r- j' u4 C- ?# ^不也是吗?今天才叫那日本老解冻的。沉闷了好长时间哦。不过数据还没恢复。呵呵, d$ ?: p' }% a; C; M
2 R/ Y' w' v" K/ j# Y. `5 Z

作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 19:57
上次已经进去看过了
作者: 欢欢    时间: 2003-4-19 20:00
喜欢追忆版的!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 01:56
心情的沉闷被你们聊没了
0 h9 H6 @  U0 u& L; O# C4 Y不要破坏别人的心情啊
作者: 林天奇    时间: 2003-4-20 18:58
以下是引用阿攴在2003-4-30 13:06:26的发言:
5 G' W8 Z6 x& ~! w' ^8 h6 z; |心情的沉闷被你们聊没了3 V6 v3 L) [/ f9 p. A$ ]
不要破坏别人的心情啊
  }$ i9 g1 x$ `& N0 `# ?) C

0 y2 S- o9 H* p1 r/ N" \+ \就是就是!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 20:41
沉闷.沉闷.沉闷.
" `- K4 J: L" u3 ?4 O. j* P- S沉闷ing
4 y- J: m! W* M! g4 d今天你心情沉闷了吗?
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 00:59
快乐快乐,大家都要快快乐乐!
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 01:55
你最快乐了是不是啊1 {, S+ P7 x. h! b$ L' N, o

作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:06
因为楼主沉闷ING,所以才把它聊没了啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 02:19
那我笑就可以了
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:23
开心才好
作者: 林天奇    时间: 2003-4-21 12:53
快乐过后需要沉闷一下,
3 |; c$ \9 C& |) {( D8 M- m, p* q1 h2 E% w
可  沉闷过后就会快乐吗?
7 B( k) E( P0 l* F  y, ~% \3 h) b6 x
不在沉闷中爆发,就在沉闷中灭亡吧!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 14:16
总会有快乐的时候,哪怕只是一点点
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 14:40
你快乐吗?我很快乐,我愿意和你们分享快乐,但是请不要问我快乐的定义是什么!
( d4 G3 J9 Z8 K6 V9 Y4 V' D& Q笑着流泪,把快乐留在脸上,这是不是快乐我至今还没能解读出来啊!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 14:43
每一天都是快乐的,尽管总会有不快乐,但是心境是可以改变心情的
" @: C$ h1 {; y. C( o, i所以,我快乐
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 15:13
不快乐就是自己和自己过不去,虽然我有时真的很郁闷,但是我想我还是快乐的。
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 17:24
郁闷不代表不快乐哦
- }) p! A' }: X8 _: {) ~$ e7 a我经常郁闷呢
+ e2 M" b% W( g& ?' j$ I不过我还是微笑的呢
作者: 阿攴    时间: 2003-4-21 21:07
楼上的观点不错
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 21:45
以下是引用阿攴在2003-5-1 16:17:28的发言:/ X' [; d" X: g( l% h1 E/ ^
楼上的观点不错

. J0 W- l7 U8 @" J, H* O6 A
* S, u. o. W! d废话/ L- W0 r2 I4 I# y
我说的当然不会错了拉
# [' {( h% w  W

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3