下沙论坛

标题: 窥视. [打印本页]

作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-12-30 16:23
标题: 窥视.

7 P: V: g/ Q6 N, {# a; `; s; f) }0 g4 v' F( z; W( O
* C" J! ~+ v8 V. `7 v9 z9 L
再一次窥视他的生活的时候 我竟然看到了你 / X+ a! w& w" R7 h. R2 ^4 I1 C+ i
你坐在那屋子里 心安理得的
! _. D* Y. `, U0 j% S2 n2 @1 ]/ K有专属的拖鞋 有专属的杯子 女主人的样子 2 N* N% ^2 K" k" h+ u$ b  Y
我没想到 自我走后 你们相爱
作者: justin    时间: 2008-12-30 16:28
小三哀怨贴
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 16:37
看里面有没有面包
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-12-30 16:41
我不是小三,只是一个小三抢走了我的位置
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 16:42
不是很明白
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-12-30 17:00
大苏打  阿德
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-12-30 17:14
你在说什么
作者: 很白的小黑    时间: 2008-12-30 18:50
厄   原来如此
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 18:56
看明白什么了么?
作者: sobranie    时间: 2008-12-30 19:50
难道你还想抢回来?
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 19:51
抢亲么?
作者: liuhai    时间: 2008-12-30 20:06
你打劫我吧,我这缺小2
作者: cds    时间: 2008-12-30 20:09
人家的就已经属于人家的
* v8 A0 r6 x( o/ l7 @ 别想不通,当一切都过去了
作者: 未料有風    时间: 2008-12-30 20:38
原来还这么深奥的啊
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-12-31 16:51

0 b2 h9 r0 I* K1 p; u, ~
4 T5 Y! {2 i# B% ?  p我每过一天,拨打你的号码
. l- K6 k9 M, o( b- F" F, K2 {无法接通...无人接听...已关机...7 D: O9 i0 @: U" I3 U7 N
  w1 b- X8 w9 d1 k. C% B+ F# w
我试图换了手机拨打
! l$ b" X( g5 X% ]; t6 n0 X/ e* Y可我害怕你会接起这个对你陌生的号码$ c* Y& h' }6 n- {* P1 _7 c* q+ {

- R2 Z& s, |' q6 u+ P你还是接了,我连忙挂机- H3 R* E9 v) l' [% w2 y% [; y
再次用自己的号码拨出,通了...
4 o/ F7 E- r) G+ Y5 r, O4 c你迅速的告诉我,你出差了,忘带了手机
作者: "魚魚"    时间: 2008-12-31 16:53
男人都是一类货色.. I+ `: k/ B% L" D8 D
! B+ c2 a7 o/ s
别想着他了,09年就要来了.开始新生活.
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-12-31 16:55
原帖由 "魚魚" 于 2008-12-31 16:53 发表
- g% G& f$ ^3 ?4 K. \  o! q3 X男人都是一类货色.2 G  F" i, l. K6 V: e
5 Q+ p8 t% _+ ?8 F1 s+ S0 l( S! \
别想着他了,09年就要来了.开始新生活.
8 o9 s' ]# {( V  H* r  y: D8 {% x

5 O$ r$ p9 n+ o2 k谢谢你
0 B! t5 S8 @( z+ I9 u$ _$ ?: P, o9 f. ~9 h0 d" h
刚发现你是小苏的老婆
作者: "魚魚"    时间: 2008-12-31 16:59
我不大来.嘿
' E6 N! P- Q" S
* T( [# X1 v) X 啥都会好的.我也有过这样的经历.09年到了.开心点.让自己轻松点.
% @$ P+ Q: ^$ G, m( ?* W, @4 h3 L5 @3 b1 ~; @3 W4 k; B4 {
亲亲.我下班了.
作者: 煎饼    时间: 2008-12-31 17:00
乱七八糟
作者: Eagle    时间: 2008-12-31 17:41
下次他走过你窗口的时候不知道也会不会写篇这样的东西出来。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-12-31 18:13
出差了,忘带了手机
作者: 莎莎    时间: 2009-1-1 15:14
男拧多薄情··
作者: KK亮    时间: 2009-1-1 16:34
混乱内!1
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-1-1 22:15
好久不见.
3 Q. p" z+ M/ o; N新一年要幸福.要更加珍惜自己.
作者: Aries    时间: 2009-1-2 09:36
我想,我不会 也不敢再拨打他的手机 ,我怕已经关机
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 09:38
那你还甩,,,
作者: Aries    时间: 2009-1-2 10:05
换了手机 ,换了QQ ,断了联系 写下诀别,没有等待
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 11:18
够狠
作者: Aries    时间: 2009-1-2 11:27
也许 ,某天 ,在路上遇见你 ,擦肩而过
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 12:37
不是吧
2 S/ R3 R& M1 r$ P2 t( J' j7 A" {1 Z我想我不会的
作者: Aries    时间: 2009-1-2 13:33
你会怎么做 ?
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 13:38
躲开不见面, h1 i" C$ O4 r- o% S$ K0 Y# K. p
怕心软
作者: Aries    时间: 2009-1-2 14:09
或许  某天我们会再见面,但是只是路人了
作者: Aries    时间: 2009-1-2 16:22
下班了 ,2009第二天过去了
作者: 未料有風    时间: 2009-1-2 17:14
原帖由 Aries 于 2009-1-2 14:09 发表 ) t# v$ S9 v# R
或许  某天我们会再见面,但是只是路人了
我没有见过你2 c1 |/ v$ k) N: u: B
怎么还会在见面。。
作者: Aries    时间: 2009-1-3 09:09
你不愿见窝

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3