下沙论坛

标题: 首届浙江育英职业技术学院电子商务协会首届网站网页设计大赛几天圆满结束了, [打印本页]

作者: 温馨的朋友    时间: 2008-12-30 18:46
标题: 首届浙江育英职业技术学院电子商务协会首届网站网页设计大赛几天圆满结束了,
首届浙江育英职业技术学院电子商务协会首届网站网页设计大赛几天圆满结束了,首届浙江育英职业技术学院电子商务协会首届网站网页设计大赛几天圆满结束了,! {0 g  G- j) j2 f% x; ?
面向全院学生,做品见http://www.zjyyec.cn
8 [0 v* o+ C" r同学们都热情高涨,允现出很多优秀的做品,大家都评价很高!
0 @( a( ^2 ~% N& k1 [( `8 q, @- i4 s0 \% ?& E, L
上面网站今晚将投放市场,望大家可以评价下
: c; \1 Y8 Q+ U( F! d4 E4 }$ A" l( i+ D, ~
作者: 温馨的朋友    时间: 2008-12-31 13:50
标题: 回复 1# 的帖子
自己才踩
作者: duosomi    时间: 2008-12-31 21:26
不错! 我们学校的网站做的不错!   电子商务网站还需改进,推广出去。  
0 p, e2 `2 ?. L8 u6 C$ U" ]' W
6 d" k. W9 E; b8 @9 M/ [6 f我们信息系团总支学生会技术部的论坛:www.yyxxb.com.cn  今后希望能和你们协会合作。
作者: 温馨的朋友    时间: 2009-1-1 12:08
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢,你们的也不错呀.哈哈
+ c/ A- ~! _6 f7 I9 M多多合作
作者: 温馨的朋友    时间: 2009-1-3 00:58
标题: 回复 4# 的帖子
上面
作者: 温馨的朋友    时间: 2009-1-7 10:25
标题: 回复 5# 的帖子
看看了,作品都是上传了
作者: duosomi    时间: 2009-1-27 21:47
不错的活动,刚好大二期末课程设有网页设计。也希望楼主的电子商务网站一直进步下去!
作者: 温馨的朋友    时间: 2009-1-29 16:37
标题: 回复 7# 的帖子
谢谢,以后大家互相多多联系,我是工商系电子商务副会长,有望结交你,我的朋友
作者: duosomi    时间: 2009-1-29 17:01
原帖由 温馨的朋友 于 2009-1-29 16:37 发表
. j# e0 j3 \, Y- l/ w/ ^% B谢谢,以后大家互相多多联系,我是工商系电子商务副会长,有望结交你,我的朋友
( M: Q' ~3 a$ }) q

' p( c8 M: u+ Q6 L7 e& @1 t, X& @3 ]3 H1 z

作者: duosomi    时间: 2009-3-8 15:10
楼主,你们的网站没有备案,被关闭了,本想和你们做个友情链接!  想和电商协会合作
作者: 温馨的朋友    时间: 2009-3-10 18:09
标题: 回复 11# 的帖子
哈哈是的没有备案,但是我们最近有在策划做呢: b! v! n0 s# W$ M9 a% I# s
到时完善了,在合作

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3