下沙论坛

标题: My new 手机 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2003-4-18 22:22
标题: My new 手机
三星SGH-S308
, |$ S' t" R' p( {5 Nhttp://www.younet.com/info/phone/files/10213.html. I) d+ F9 h' n( I* ~

作者: 煎饼    时间: 2003-4-18 23:12
有钱
作者: 踏火者    时间: 2003-4-18 23:24
浪费
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-4-18 23:57
跟你换吧!
作者: god_x    时间: 2003-4-19 00:28
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-19 13:48
好东西~~~
作者: victor    时间: 2003-4-19 16:02
说实话的确很有米,经常换手机啊你!
8 F. s1 g' P0 E, J) `* j- b, R& z8 `让人嫉妒!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-19 22:35
以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:) B* E6 p  k! Y' `
说实话的确很有米,经常换手机啊你!/ C$ o" m5 M* Q( ^- X6 K* K
让人嫉妒!

6 a0 G$ H3 m5 |  Q) G, A
+ Z6 S0 s: `( \' S- R5 O什么经常!倒!这才是第二个啊!
作者: victor    时间: 2003-4-20 00:11
嘿嘿~~~~~~~~~~~!
作者: victor    时间: 2003-4-20 01:05
是水的吗?
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-20 13:33
三星的水货和行货的质量差不多啊,但要便宜很多。现在一般都买水的。
) |; D' L& s, c+ L' {不过我还是喜欢索爱的。
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 01:11
水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 12:54
不错& v$ b! u* v" f2 a6 {4 F) m. p
我也准备买新手机了  t# F2 F" W  ^6 z; m* A9 N/ u
不过没有你那么多米!
: s/ ~7 _. c. x% I6 p- I- x/ E
$ z) Z% C/ Y# q, h) x$ K9 u; j; |4 N" n- I# }
1 x/ I6 G; R  M/ M

作者: 浪迹→天涯    时间: 2003-4-21 14:54
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 17:57
没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 18:19
嘿嘿: w5 [1 Z9 U+ ~% c
我现在想买6100+摄像头3 I6 l- b/ l/ A
嘿嘿0 D2 Y3 O; |  C: E) x* x
偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!
5 b# _" E. a' v5 N. v/ y
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 18:21
你爽了啊
' t" `+ |" B8 ~1 K3 E" j( A有新的- X. `8 Y9 P% d( G: t2 }7 b
我那个摔了十几次的还在用呢8 D8 J7 H5 t# Z6 l& U" m9 m, e, E! Q

作者: 煎饼    时间: 2003-4-21 19:41
我穷,什么都买不起
作者: 阿攴    时间: 2003-4-22 23:02
很可惜啊6 S% `, x' V7 q; g! r
花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏( ?8 Y% V: O- w$ ~
没有彩E功能不能外接摄象头的
' Z0 o* R# |2 B0 z& F  J2 j这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛1 j+ o# Q. Y" j5 T% V6 w
软件不是很稳定的$ L9 X) d6 S' ^$ S  x' M  C
兄弟小心系统崩溃啊
作者: victor    时间: 2003-4-22 23:18
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:/ k- \# }/ \5 {( x7 T! k
很可惜啊
6 e" n5 w* k4 g0 v+ d/ p' I+ s 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏
! x9 P9 c7 N5 C6 u6 k6 `6 R. b 没有彩E功能不能外接摄象头的
) e/ |* y6 t! m 这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛, ]! J$ a9 u' W8 S7 V+ d
软件不是很稳定的. g/ ?, C: f' B) b
兄弟小心系统崩溃啊

, h  n) v6 b9 \+ u4 s1 c" F晕死!
# _  p( r3 N4 v! t4 @) y别吓人' T$ K. s- |. {" \( A. I
你好象很在行啊!2 t2 |; r1 C- ~. o
强哥!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-22 23:35
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:# |8 M& z6 Q! r; J# T: \
很可惜啊
# U) w+ B. z0 M1 V+ Q 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏) _/ V" P" }8 O1 r! d* v2 B  U
没有彩E功能不能外接摄象头的
# M* j4 n% P  r2 B2 R 这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛4 G7 y* V: k( s# f( S! m+ e
软件不是很稳定的
3 v) k8 G* ~. p, `2 t 兄弟小心系统崩溃啊
. J( a  {7 e$ T1 k0 p' I
2 Z- ~8 H" \. ~5 q; A

2 q" C0 J7 `$ I. }6 D" h4 g. d+ r; n% Fhttp://bbs.blueshow.net6 l8 M6 S+ P! j
0 ?. e, ?# i: j
我在这研究过了!没问题的
作者: 大勇    时间: 2003-4-23 01:38
作者: 阿攴    时间: 2003-4-23 01:40
时间会考验你的水货的! u. f4 R3 `$ Y0 R2 K$ a8 z. o
现在就算是S308的行货运行系统也不是很稳定的
9 m5 `( l: }% O除非以后升级版本啊
作者: shshya    时间: 2003-4-24 22:34
作者: 花世界    时间: 2003-4-27 11:03
都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-1 11:43
以下是引用花世界在2003-5-5 15:45:36的发言:
. L4 j! W  ^" }' |/ W3 K都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
& z( ?, n2 C; y- |& I! b! v
YOUNET。NET,上面很全面~
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:47
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:48
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-7 18:46
以下是引用云天在2003-5-11 11:28:13的发言:
: H/ Y  i& ]% U" F& Z# Gt720...不错

% L) j" `' d+ l  ~3 l同意~现在2000左右~还送礼包~
作者: hater315    时间: 2003-5-10 16:41
作者: starfire    时间: 2003-5-10 17:49
感觉我命苦!
作者: 小斯    时间: 2003-5-14 22:15
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:02
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:20
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:25
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:28
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:12
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:16
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:28
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:22:16的发言:
, g$ Y4 q$ e" P2 `8 b4 I6 {3 o" A) X我也想换这款那!!
4 n- J3 x+ l7 v) B5 @% R 就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!
  r* @: S5 s' M; B4 ?: ^ 楼主哪里买的,好用不??
" n: |% ]9 E& o  Y4 V3 o http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml

: h' O, q' p/ D
2 c* s) g9 G0 R! q7 [, F5 U武林门那,我也不清楚 体育场路343号,我买来2800,现在是B8版本.没BUG的,够用了
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:31
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:32
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:
- r0 w# |; F: Q2 }5 @' n
# q2 X% d# @: |7 g 好用就行呵呵4 Q! ^; @7 W2 f! b% ]6 u( R
电池充电器都给真的吧??
6 S; h3 P* o7 [1 L, h7 s, a% W* s8 w 我昨天问过是2680哦" C+ Q1 _7 i4 o, m& [
呵呵
: A2 P" t/ ~- |1 ~ 降的真快
充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:39
作者: 狮仔    时间: 2003-5-20 22:52
作者: freeze    时间: 2003-5-21 16:42
^_^
) L* U2 ~  f9 d- Y5 t$ `索爱最难看3 d; u7 N8 p, B8 K8 W- W+ \
好喜欢N8就是穷2 f- v( g4 x, v' M! k0 y  m
T720真好看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3