下沙论坛

标题: My new 手机 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2003-4-18 22:22
标题: My new 手机
三星SGH-S308 ; [5 n! B7 R! K* A
http://www.younet.com/info/phone/files/10213.html
6 @( E" K  G, w
作者: 煎饼    时间: 2003-4-18 23:12
有钱
作者: 踏火者    时间: 2003-4-18 23:24
浪费
作者: 盘丝大仙    时间: 2003-4-18 23:57
跟你换吧!
作者: god_x    时间: 2003-4-19 00:28
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-19 13:48
好东西~~~
作者: victor    时间: 2003-4-19 16:02
说实话的确很有米,经常换手机啊你!" p. Q' v8 x: c8 @! j
让人嫉妒!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-19 22:35
以下是引用victor在2003-4-29 22:42:30的发言:9 K& ~9 w" w; J) f
说实话的确很有米,经常换手机啊你!! _6 J; D  b3 k) ~" K8 X9 F
让人嫉妒!
- N5 o6 j; r5 n1 f, |. e

3 w3 h0 L' Q/ x1 s% d. E2 v0 R5 @什么经常!倒!这才是第二个啊!
作者: victor    时间: 2003-4-20 00:11
嘿嘿~~~~~~~~~~~!
作者: victor    时间: 2003-4-20 01:05
是水的吗?
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-20 13:33
三星的水货和行货的质量差不多啊,但要便宜很多。现在一般都买水的。6 z, p- w& \. g( g6 g+ i
不过我还是喜欢索爱的。
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 01:11
水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 12:54
不错8 j9 E; G" }) X+ h& W3 M3 s
我也准备买新手机了, U" a! `! A  g8 y2 f
不过没有你那么多米!
: @  v& K% [: ~3 s* Z- t$ v1 s' v) b7 g  A- |

, d1 ], f8 ?# j/ ?4 t$ `

; Y  a( d' ]3 w- h: l6 I
作者: 浪迹→天涯    时间: 2003-4-21 14:54
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-21 17:57
没摄象头的,不喜欢,我的是水改,3000
作者: victor    时间: 2003-4-21 18:19
嘿嘿6 c& l* H) i1 V7 o' }+ M
我现在想买6100+摄像头
' u; k  Z; R/ |9 S8 ?嘿嘿
: G7 P: a7 U, `) o: M$ z8 m0 I偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!
5 i; S: v7 q) A0 J3 ^7 k8 l
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 18:21
你爽了啊9 p. b: ?/ y+ ?% M- H# p, z8 I: }
有新的
8 F% P+ r8 \  U) m- B* u我那个摔了十几次的还在用呢# |/ T. s. U$ X$ v5 j

作者: 煎饼    时间: 2003-4-21 19:41
我穷,什么都买不起
作者: 阿攴    时间: 2003-4-22 23:02
很可惜啊, w$ E; L* {/ Y; M
花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏
- j+ ?( Q( T& v) h( A: C! U. k& ?没有彩E功能不能外接摄象头的
; ^3 W+ G7 }0 q( z0 S这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛; t0 S" K9 Z( s( p
软件不是很稳定的4 g% @- q8 [& R  R" U7 j8 t
兄弟小心系统崩溃啊
作者: victor    时间: 2003-4-22 23:18
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:7 Z% t: t' \) j6 t/ o2 {; u2 p
很可惜啊' f  S* Y! r2 l% ~9 Q' j3 U) t: e
花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏" K) Y( s2 D5 L- F( M7 ~
没有彩E功能不能外接摄象头的
' ]) K4 g& x4 W( ^# a# V 这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛: z( y8 V9 @( s& [! }& @
软件不是很稳定的) @. \& e% K& P/ c0 J7 l2 ^
兄弟小心系统崩溃啊

( w7 _; S# J1 \% B* V4 P: ]晕死!& W5 L4 |6 f% X
别吓人
: L1 I' C$ r- B4 U* _/ F& z你好象很在行啊!/ \# o3 M. O  v+ W
强哥!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-22 23:35
以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:
, i! A4 {7 P4 K6 S; k很可惜啊
* b3 b  |7 \! a3 @4 o, m7 | 花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏- U3 X( L' ?! @
没有彩E功能不能外接摄象头的8 F  M) W* I6 e/ o" n! h: q
这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛
- D2 K) j- x% Q% ]4 K4 b 软件不是很稳定的0 k: u( l. m1 H% P* R6 m
兄弟小心系统崩溃啊

& H* F9 J, K- l# A* L+ B
) @! E0 x- T7 F* \2 p. {% _3 c/ b3 ]% Q
" L* J7 D2 W1 K& K1 U0 Rhttp://bbs.blueshow.net
+ T' V6 T% b3 K. G* h- W9 A9 J! m5 j- l
我在这研究过了!没问题的
作者: 大勇    时间: 2003-4-23 01:38
作者: 阿攴    时间: 2003-4-23 01:40
时间会考验你的水货的; |* b$ v3 h; w8 W  A
现在就算是S308的行货运行系统也不是很稳定的
$ o' W' s2 {: q0 i, U除非以后升级版本啊
作者: shshya    时间: 2003-4-24 22:34
作者: 花世界    时间: 2003-4-27 11:03
都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-1 11:43
以下是引用花世界在2003-5-5 15:45:36的发言:2 `. @$ n6 ~9 h4 P
都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受

- I2 X# e1 {" u7 QYOUNET。NET,上面很全面~
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:47
作者: 云天    时间: 2003-5-7 16:48
作者: /\℃空间    时间: 2003-5-7 18:46
以下是引用云天在2003-5-11 11:28:13的发言:& b( \# @7 v8 i" z4 C% O
t720...不错

$ S7 O9 u' h! z- \5 b1 h; ^同意~现在2000左右~还送礼包~
作者: hater315    时间: 2003-5-10 16:41
作者: starfire    时间: 2003-5-10 17:49
感觉我命苦!
作者: 小斯    时间: 2003-5-14 22:15
作者: 云天    时间: 2003-5-14 23:02
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:20
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:25
作者: kstary    时间: 2003-5-18 02:28
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:12
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:16
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:28
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:22:16的发言:. K, z" O* X  K
我也想换这款那!!' w$ R4 R5 L) u) u
就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!: L, T* c& @1 B8 }  Y( ~
楼主哪里买的,好用不??
" g- a5 P7 o) a- ^" [7 X/ H http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml

: I) ^" d6 O5 v: A4 g5 x; s: u: Q* b8 u, j% E; S( }9 B  I) ~( e
武林门那,我也不清楚 体育场路343号,我买来2800,现在是B8版本.没BUG的,够用了
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:31
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-20 15:32
以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:
3 v4 ?) O" R9 N% h; t+ H6 }& ^0 l3 O
6 J8 W) A; G: }  j2 s5 K0 r 好用就行呵呵6 U* h# V( x( \* {$ ]
电池充电器都给真的吧??
7 f' w1 a( N& s( k5 \ 我昨天问过是2680哦0 N* N0 g1 V  [4 e- h
呵呵
( x) a2 [4 Z( d+ K 降的真快
充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
作者: hf_freya    时间: 2003-5-20 15:39
作者: 狮仔    时间: 2003-5-20 22:52
作者: freeze    时间: 2003-5-21 16:42
^_^& x# K) x  ^+ A+ w
索爱最难看
! d) J: m9 u; {9 g. r% b/ b好喜欢N8就是穷
  E. i* j* G/ P7 _T720真好看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3