下沙论坛

标题: 煽情帖.......... [打印本页]

作者: valen1108    时间: 2009-2-1 10:56
标题: 煽情帖..........
早上出门前
: M* j7 \! A4 H我特地把台历翻了一页
7 X+ H  g; q2 h
2009年
/ ~7 K2 h! j! A2 t已经迎来了第二个月
0 v% l) n9 d5 X# O4 O' H6 e) J) y而2009年的1月份
( }  S2 A# M& w会是我一辈子都将铭记于心的日子) i3 E( [, O: L5 l
幸福是如此满满的
5 r) d' O: o. H) U# n. m9 i我的心就像一朵盛开的太阳花
$ ^- q2 N  ?; O7 ?- U" R" K) k( i尽情绽放* r7 _0 V! U3 E* Y, y4 \) l& b
" R* v; r$ n0 @$ @! m) b
猪猪昨天下午又重新踏上了那方我从未涉足的土地; `6 n8 r; B0 v, U/ Y0 _
3个礼拜原来如此之快; ^+ Z# l- L1 [' z
快的似乎只在眨眼瞬间8 L9 O0 \0 h' l1 D0 q3 B; Z( T7 x# j+ z
小龙又哭的稀里哗啦
7 s6 ]( f! g1 k! Y3 S两眼跟核桃一样肿
# {: H* N7 z/ q7 s! _在猪猪临走前的那晚
# H/ ?! V) N+ V0 e3 g) y1 _; v半梦半醒之间
$ v& d7 Z% _) j/ ~- J) ~: i* ^我感觉到猪猪握紧了我的手. g% e5 P* h, Z1 I( L6 c
眼泪想流下来
5 E4 ~! ~& a2 ]; y( L我知道,不舍的不会只有我一个1 \* _' J. q/ A9 s7 S
我不动声色
* d$ N4 q6 Z; O- D只想留住他对我的温柔
3 W8 f4 d7 |1 t  v! s1 U1 y9 i) r4 \
猪猪说7 Y5 I7 p1 M" F% O
这次分离不会太久
+ Z" h* V' ^' o6 Y) c小龙说
& A( _, P' g" w/ P6 V3 p/ P% o& B这次之后我们不要再有分离) _3 y( ~( m7 A+ a
. i- [8 k$ P% U" p9 I) F8 ?# v, w
我一直觉得幸福是一种心态+ q' t6 p1 c2 ]5 D' T' t. X  {
不必刻意去追求; g& m+ y* _4 L) y# W6 y+ T
只要用心( I$ K* C* j  |$ H/ D' D, G
幸福无处不在
9 N2 E: G1 }) U) k' s3 ?# }( i我喜欢猪猪牵着我的手压马路
8 ?; J. f: S) a4 g我喜欢猪猪抱着我背着我
5 @$ A& ~4 h8 P  ~. O我喜欢挠猪猪痒痒,然后在猪猪的进攻下及时求饶( n: ]' Y; E  I* A% f! n
我喜欢猪猪捏我的鼻子,喊着“小家伙”、“小笨龙”, ^4 r" p% @9 l5 i: B# K& f8 R% G
喜欢猪猪动不动就给小龙取个小龙都没听过的小绰号
7 a7 K7 }& |) l/ w  h" d& g3 w( \% n1 k然后上来就是亲一口,很得意地走掉
6 c) Q( R- R" G" ~! `4 S喜欢猪猪在大冷天抓着小龙的手就伸向他的口袋,给小龙取暖; y: w" r7 u1 ?" l( W3 n$ @3 O+ ^$ g
……( X" m2 _$ m8 u# j) M) R

9 c) Q" x4 u4 i# t. Q& m我想我是太善于发现幸福
! y: m6 ?' M4 O所以老天才给我们分居两地的考验
4 d/ _& S! k9 ~  \; Q9 R! K8 Z但明显,这并不能阻碍什么
1 G) c% [0 O1 Z0 i  E, j3 L我们已经用戒指& Z0 D. q  T0 \! M6 X0 `$ G9 [
圈住了对方一辈子7 n! W9 ]0 ~% e7 d
并且! `7 f, l' ?/ l8 n# }( b. @4 z/ a
幸福一辈子
& ?7 b& Y1 p- A$ c6 P9 @) G1 E0 c& D" I2 z" Q: }
作者: Q7    时间: 2009-2-1 10:58
看成发情帖。。
作者: valen1108    时间: 2009-2-1 10:59
忽略.....
作者: Q7    时间: 2009-2-1 11:00
1月=蜜月。。唉第一次总让人刻骨铭心。。地球上又少一只CN。。
作者: valen1108    时间: 2009-2-1 11:04
继续忽略..........................
作者: Q7    时间: 2009-2-1 11:05
自欺欺人。。
作者: 莎莎    时间: 2009-2-1 11:16

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-2-1 11:19
会打击到一部分EC的单身,哈哈哈。。1 W$ Z6 @  \- D; }1 t8 b/ b  L
一定会幸福的。。^_^
作者: Q7    时间: 2009-2-1 11:20
单身小王子路古。。
作者: 煎饼    时间: 2009-2-1 11:31
图片看不到
作者: 半只菜青虫    时间: 2009-2-1 12:08
而2009年的1月份. A. }' I9 o; c9 q, J, Y' X* L
会是我一辈子都将铭记于心的日子- I9 v+ A$ @4 F* ~7 h" r" y
幸福离我于来越远
作者: 雪山的狐狸    时间: 2009-2-1 12:11
原帖由 半只菜青虫 于 2009-2-1 12:08 发表
7 ?+ w  K- r( E/ c而2009年的1月份( j$ n5 l5 l. ~
会是我一辈子都将铭记于心的日子: Y0 h+ @: r7 A  g3 {8 P
幸福离我于来越远
% D. B: u' a/ c. q/ z: |7 P. s
* Z7 s+ u- w/ Y* v5 e" w1 ?9 B
我替你抓住。哈哈
作者: valen1108    时间: 2009-2-1 12:33
会离你越来越远的不是你的幸福
1 r% j8 h# j8 q, N2 T幸福不会走远/ u: \0 z0 G0 t2 _! b  I
只会围绕在你身边) b: I2 q5 n" t5 O. G1 g+ p7 p
只是你还没发现
作者: 婷婷    时间: 2009-2-1 14:42
才发现原来今天已经是2月份了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-2-1 14:49

作者: 半只菜青虫    时间: 2009-2-1 16:05
原帖由 valen1108 于 2009-2-1 12:33 发表
+ d0 j6 O6 M5 f7 b/ W/ h5 C3 O会离你越来越远的不是你的幸福
& J& n2 M1 W. j: _% t幸福不会走远
& r# F2 Q0 Z1 b只会围绕在你身边
( b9 i0 R+ a- ^+ A' d4 e只是你还没发现
7 c- s" J( T+ t2 t9 L2 ]3 j0 T

$ S2 a9 P( N& f/ O5 x& w2 R. l( [3 ]我假装很幸福  一直很幸福
作者: NAR    时间: 2009-2-1 18:24
老板 给两斤幸福 我打包回家
作者: 鸭子的情人    时间: 2009-2-1 18:26
LSD  顺便捎上奴家
作者: NAR    时间: 2009-2-1 18:27
好类!~~小二 一起打包~~
作者: 鸭子的情人    时间: 2009-2-1 18:27
MD  没老娘 你幸福哪里来~
作者: 未料有風    时间: 2009-2-1 20:45
幸福是自己争取的
作者: 星星不哭    时间: 2009-2-2 10:15
原帖由 Q7 于 2009-2-1 10:58 发表 4 O$ e0 u0 _7 I- c; I# v
看成发情帖。。

7 K& B  k! n" q0 v8 ?            为什么你总看错呢?嘿嘿
作者: 熊猫    时间: 2009-2-2 13:36
戒指能锁住什么?! 分居两地 不是好征兆。
作者: Q7    时间: 2009-2-2 15:01
原帖由 星星不哭 于 2009-2-2 10:15 发表 5 @% `7 w  j1 \! i$ E
7 ~+ f) j9 @. x) f* `
            为什么你总看错呢?嘿嘿

5 v3 v% M9 b  k8 \0 z1 C' y: y6 p) ~- ~; Z6 ^
因为窝不纯洁了阿。。唉,想当年人家是多么滴清醇,就象你现在这样。。发那种幼稚帖。。
作者: 星星不哭    时间: 2009-2-2 15:22
嘿嘿
作者: Q7    时间: 2009-2-2 15:27
你就嘿嘿?也不说点什么。。
作者: justin    时间: 2009-2-2 16:04
异地恋   本人实在是不看好   楼主三思
作者: HELL    时间: 2009-2-2 17:11
一年过的好快
作者: 星星不哭    时间: 2009-2-2 17:48
原帖由 Q7 于 2009-2-2 15:27 发表
4 b, M1 f6 q. T) F: m你就嘿嘿?也不说点什么。。
/ d: B7 @7 J. y9 N+ i! G+ `7 L' \
     哈哈,不是嘿嘿了。
作者: 冰封爱    时间: 2009-2-2 18:01
纯路古。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3