下沙论坛

标题: [注意] 你上网是干什么? [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-4-19 12:45
标题: [注意] 你上网是干什么?
现在,我好象每天都在上网,可是,如果你要问我,你上网是做什么的话,我还真的是非常的难以回答,我就是不练网络游戏,别的什么都做!
4 ]2 ?  B0 f& k! E. J* x5 y3 W$ v( _+ h* r$ \' ]
有人说,网络游戏,很棒的!可是我觉得,我寝室的那几个,没命的冲级,打装备,最后是什么呢? 也许我没有真正玩过吧,也可能是我没有钱买点卡吧,也许是不喜欢,半夜起床练级吧!我就是不喜欢!
, ^+ E: R7 ], e( h
  t0 \; u0 U- k, u8 V, B& L# S  B& Z' s9 o5 g

作者: victor    时间: 2003-4-19 13:04
没有我的答案!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 13:09
网络游戏其实很无聊的,都不知道他们到底在玩些什么
作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 13:10
想上网的时候就上网了啊
作者: 林天奇    时间: 2003-4-19 13:21
以下是引用踏火者在2003-4-29 21:15:43的发言:
# _" W! j6 X) ~' r, M! o9 c想上网的时候就上网了啊

! H2 v7 J* A2 }2 W4 E
% C. x$ u) C, {! O$ a" _3 w: _0 n  `3 ^" p, Y2 q! a3 ?
是这么简单的吗?
' e) [& z# J( Y- T( Z
* X. h9 [5 m! j3 j) l" \( H
作者: 踏火者    时间: 2003-4-19 14:05
以下是引用林天奇在2003-4-29 21:17:46的发言:
) g( B! q& k- R' M[quote]以下是引用踏火者在2003-4-29 21:15:43的发言:. x2 e; m  P, y8 i* Z
想上网的时候就上网了啊
- h& T1 i+ B- N4 b: a
! v! B3 a/ X# O. t
+ a; E# k; b/ d& _1 a0 {
5 l# m4 m6 m; O' L; d6 X8 ]
是这么简单的吗?; E9 j" I8 m% d4 k* e, K7 D8 w/ ~

7 u- ?9 v' Z% `
* j; l" f# Y& W* p: u[/quote]- u0 A$ u% ^, |1 Z
难道上个网都要这么复杂吗
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-4-19 17:57
半夜起床练级吧!

$ G3 ]: y. |7 @5 I8 |. C: K0 @我同学11区沙吧克城主都不做了" k6 l* X! X" i
呵呵
作者: 欢欢    时间: 2003-4-19 20:15
没有我的答案,我看电影(专业关系就是找资料)我还聊天,我还BBS灌水,我还……
作者: 魔术师    时间: 2003-4-20 12:14
前面四项都有啊
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-20 13:37
我上网是睡觉来的,怎么没选项啊~~```;)
作者: 魔术师    时间: 2003-4-20 13:45
你现在在睡觉???
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-21 23:34
我全选啊
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-22 22:16
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-22 23:05
for money~
作者: meteor1203    时间: 2003-4-22 23:57
到论坛来看看,留个言,这无常不是个好方式
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 00:25
心情宣泄!
作者: 小鱼头    时间: 2003-4-23 00:34
已经没办法了.上网现在变成了赚钱,不得不上啊......
作者: 阿攴    时间: 2003-4-23 01:34
看着票数这么齐整
3 t# x7 V9 Q4 t; K4 v不忍心下手啊
作者: 踏火者    时间: 2003-4-23 20:44
晕,都是一个人投的
作者: 魔术师    时间: 2003-4-23 22:30
我也投了啊
作者: 踏火者    时间: 2003-4-23 23:29
晕死
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 00:18
哈哈$ i# t5 _. O! R0 _1 p( y1 b
动作快吧
作者: 运气好    时间: 2003-4-24 01:27
我是做杂务的 哈
作者: 魔术师    时间: 2003-4-24 17:19
做什么杂务啊
作者: 西湖泪    时间: 2003-4-25 22:29
我是整理心情的 。
作者: luckydog    时间: 2003-4-25 22:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3