下沙论坛

标题: 调查在工商附近租房子的同学多吗 [打印本页]

作者: suend    时间: 2009-2-14 09:34
标题: 调查在工商附近租房子的同学多吗
看看,住在外面的童鞋多不多
作者: 梦幻沧桑    时间: 2009-2-16 12:21
想出租房子去那个什么市场发吧..在这里发也没用,也没必要拐弯抹角
2 ]0 ?, Y4 e: j- u' e- j0 U/ [5 K' A& [. o& x0 O# l
呵呵
作者: suend    时间: 2009-4-6 10:12
想住的话可以联系我啊  可以按天算的  13082826745
作者: suend    时间: 2009-5-2 12:05
谢谢楼上帮顶
作者: 236295079    时间: 2009-9-9 17:28
梦琴湾的房子,四居室,可整租,房间很大,适合夫妻租,这星期装修好,设施齐全,可拎包入住,具体的请加QQ联系,我不是中介的!!
作者: wlpzyh    时间: 2009-10-28 15:52
多蓝水岸听涛苑房子出租
9 E) Q; M* Q; I) r3 W1.小区物管成熟,一线江景房,小高层9/11楼,3室2厅1厨2卫,136平方9 @' k" W; ]# @3 j  A6 B# L6 q
2.房屋简装修(装修和家电情况:厨房、卫生间均已装修,三个卧室已铺地纸;卫生间提供全新热水器、厨房提供全新油烟机;客厅提供饭桌和凳子若干个,三房间三张新床。宽带有线可按要求开通)。4 M( Q' s# j( P5 f0 H4 o; _6 X
2.房屋可作为办公创业之用,或家庭租用,整租出租。
# S- Z; A9 a8 a+ N; V6 {( v3.如是作为办公创业之用,可免费提供地下车库。: A  p5 Q( ]/ \' q
4.小区环境好,周围公交(快速公交站在小区旁边,离规划地铁口500米)、幼儿园、小学、中学、超市均在配套建设中。
6 R6 s6 n0 ^4 j5 v5.价格面议,中介勿扰,租期一年以上。; w" i7 O; R) e2 c3 {' V8 w
联系人:张女士 13606542838
作者: 沫小沫    时间: 2009-10-28 17:08
童鞋是什么意思哦
& w  N3 [; I) z楼主

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3