下沙论坛

标题: 受打击了。。。。想再婚。。。。谁愿意啊。。。。 [打印本页]

作者: 陨落的星    时间: 2009-2-19 10:13
标题: 受打击了。。。。想再婚。。。。谁愿意啊。。。。
希望以老公为重,别帮外人来欺负自家人!
作者: TIRL    时间: 2009-2-19 10:49
哦呵呵,你LP现在归我啦
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-19 10:54
原帖由 TIRL 于 2009-2-19 10:49 发表 * g% z) V7 ~( E9 L8 @7 W5 ?4 ]
哦呵呵,你LP现在归我啦
2 x8 y4 p3 B+ v# \$ o1 [- A

2 m7 {% }. [' K' @  W2 }% E, y- q/ ^& j4 B" u
不好意思你弄错了,现在我没老婆
作者: 未料有風    时间: 2009-2-19 12:47
收你前妻去
作者: 洛小塔    时间: 2009-2-19 12:49

作者: 莎莎    时间: 2009-2-19 13:02
你和波波分手拉``
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-2-19 13:59
我叫1W来收二手5 M) j9 `4 r1 ^! o1 N; s
他好这一口
作者: 夕阳天使    时间: 2009-2-19 14:01
..........不知道说啥好
作者: 郁儿    时间: 2009-2-19 14:38
准。。版主阅过!
作者: 莎莎    时间: 2009-2-19 18:15
男人果然薄情
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-19 23:16
原帖由 莎莎 于 2009-2-19 18:15 发表 / u$ I' O$ T, D9 D6 I  z1 |
男人果然薄情
: D/ v% D: ~1 x2 W/ M4 S/ F3 g, G9 i

- Y8 H6 w" x' w* W* z+ ?6 m是人家喜欢别人了 别说是男人的错  是她甩我的啦     冤枉啊
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-20 08:40

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-2-20 12:13
你看我媳妇多好 4 q0 Y0 f' `" d  y  y2 z1 K
夕阳妹子纯洁无暇
: t  o1 [- g! f4 J0 E( h
/ |3 G, z7 P1 V/ p, m: S果冻同学天真可爱* e' S5 `+ P5 t
( y* J$ ~/ B& N# L, X, T

' G8 |& M: G3 q6 b6 M对我死心踏地
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-20 15:21
是啊  幸福啊  找到好的是幸福的   祝贺你啊
作者: 香葱苏打    时间: 2009-2-20 16:19
....
% f- k; |7 @7 |1 t9 q0 F我是来躲猫猫的
作者: 很白的小黑    时间: 2009-2-20 16:22
lz上pp
作者: phsns    时间: 2009-2-20 21:55
出来打酱油的
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-20 22:27
原帖由 很白的小黑 于 2009-2-20 16:22 发表 ! o$ v7 I& V8 s: ]( _
lz上pp
# J  C9 Z4 v7 c- s6 _
( X! R1 ~4 l/ n9 D9 K) w% D

`2 U% m+ _9 Y" y) t/ |+ \论坛找个老婆还上PP。。。。我晕。。。。本人奇丑无比。。。。就不上来吓人了
作者: 莎莎    时间: 2009-2-20 22:53
原帖由 陨落的星 于 2009-2-20 22:27 发表 $ w* l2 W1 f# i( \0 b1 W0 w
2 Y8 G' y% f- F- ^8 h& ^
! V. {& a2 d2 f

$ @; ?3 P; r9 A* ?5 i5 q# Q论坛找个老婆还上PP。。。。我晕。。。。本人奇丑无比。。。。就不上来吓人了

3 s4 q% p" u0 G9 z! d8 ^8 h4 a' Y& G
不上PP就别找LP了··没诚意
作者: 未料有風    时间: 2009-2-21 15:17

0 M$ K* X  ~* u. @3 h) t4 B7 \" i被抛弃的孩子..
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-22 21:34
哈哈  论坛上PP找老婆  这么有诚意干嘛。。。。晕了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-2-23 12:53
原帖由 陨落的星 于 2009-2-20 22:27 发表
  g5 [8 e9 u, q8 O/ k# E4 l$ T, o: x) w3 M7 x* b, Y  T3 b8 Y# }
0 g. w: ?5 l4 C6 g4 s- L

1 R5 R8 B' s, J! V3 B论坛找个老婆还上PP。。。。我晕。。。。本人奇丑无比。。。。就不上来吓人了
7 L) L9 O1 f6 t% ]% D' Q
既然你已经奇丑无比了
; E. p" J$ s' L' g) Q: n那你就需要非常富有
作者: 煎饼    时间: 2009-2-23 12:54
原来你被离婚了
作者: 陨落的星    时间: 2009-2-23 13:29
哈哈  是啊 我被离婚了。。。郁闷不啊。。。
# `' c4 H' U1 p5 m
6 x. M* J4 r- N7 u还有在论坛是很富有了  所以在论坛找个老婆啊。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3