下沙论坛

标题: 学车,学生特价 [打印本页]

作者: 杭州不易    时间: 2009-2-21 12:49
标题: 学车,学生特价
谢谢打开浏览" K3 N2 b: _5 H& Q' n3 d! p
杭州捷安驾校,学车培训,耐心 接送  。吃饭有食堂,场地大。qq:241174727     945236116
4 N: Q" l: o) \! F6 a) t) |8 s4 i详细信息致电。
1 T9 i* t2 X4 m5 _* B4 zQQ群:805283746 i) e$ O! M2 m$ t; i* f
张教练13958173725  。7 q, C1 D2 e/ y, e& X1 ^* X* [6 |

6 r4 P' u# a  h0 u5 v* l[ 本帖最后由 杭州不易 于 2009-3-7 11:53 编辑 ]
作者: 莎莎    时间: 2009-2-22 10:15
明显歧视非学生么·
作者: 杭州不易    时间: 2009-2-23 15:31
学生人多  楼上能一次带5人以上,给你绝对的 优惠
作者: kuibird    时间: 2009-2-23 19:55
标题: dfdfs
dsfsdfsdfda
作者: bin567    时间: 2009-2-24 00:10
我是复旦大学的一名漂亮女大学生.前天我上街玩手机掉了,我一个学生也不可能再拿出两三千去买一个好一点的手机,都难过了好几天,后经同学介绍了一个手机商www.jsit168.cn的网站给我,我抱着试一下了心理,花了不到一千元,在他那边买了一部手机诺基亚5610XM.今天收到货了,我拿去专卖店鉴定了一下,他的货真的是行货,质量保证,还可以联保,到今天才知道我很多同学的手机也是在这买的,都说质量不错,价格便宜,真后悔不要个N95了.不说了, 你们要买了话自己去看看吧,说不定有你们想要的手机电脑数码产品噢.不信你们可以去看看QQ:80343337.又好又实惠的手机之家
作者: 杭州不易    时间: 2009-3-2 11:12
谢谢点击
作者: 杭州不易    时间: 2009-3-7 11:53
谢谢点击

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3