下沙论坛

标题: 分手之后哪首情歌让你落泪了? [打印本页]

作者: 安那西    时间: 2009-2-26 10:10
标题: 分手之后哪首情歌让你落泪了?
当心爱的人跟我们说出“分手”两个字时,痛苦必然是铺天盖地而来。2 P: J  \  _! f4 N, }" U
' y. P# z5 k6 X7 w* z  B/ X7 g- o
当爱情无法挽回时,我们剩下的只有落寞。这时,我们愿意对他(她)说声祝福。毕竟,曾经爱过。% [' E/ p) l7 q6 H, X) i, ~  ?
& R  O# B* D; ^. \
我们需要在内心大声的宣告:我爱你,与你无关。此时此刻,我们最容易受忧郁悲哀的情歌感染,因为它们在诉说我们的悲痛……于是,我们的眼泪无声地落下了。' |2 }2 W' j- U, O

' q( w' C( v) ~' b但是,又有多少人在哭过后,就能把悲伤留在过去呢?
2 b( z! o$ F. o1 H. W- b& ?6 n& h0 Y; j9 E1 ~
在这里,请写下在分手后,让你落泪的情歌...
作者: zhouhusheng9120    时间: 2009-2-26 19:00
标题: 杭州怡人服饰
可以理解楼主的心情,楼主要挺住啊
* u2 G$ U8 M5 Z* ]" x www.eren88.com没事去我店里逛逛吧
作者: 流行风    时间: 2009-2-27 12:13
一万个理由
作者: 『颜→小冉』    时间: 2009-2-27 22:20
《为你写诗》。因为他曾为我写过。
作者: 安那西    时间: 2009-2-28 20:24
《我们说好的》 出生在我们分手的那个季节
作者: 荷兰鼠    时间: 2009-3-6 23:22
戴佩妮的《怎样》
作者: じ☆ve丫頭※    时间: 2009-3-7 06:22
忘记你我做不到
作者: 路边人甲    时间: 2009-3-10 09:12
爱情转移
作者: 莎莎    时间: 2009-3-22 10:13
《你现在好吗》
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-3-23 08:23
《一起走过的日子》
作者: 红豆刨冰    时间: 2009-3-26 11:10
一千个伤心的理由
作者: sbwksl    时间: 2009-3-26 15:09
很多唉。。。有时听着听着就流泪了。。。却不知道是什么时候哭的。。。也不知道听的是什么歌了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3