下沙论坛

标题: 明天就5.1了,怎么没有感觉啊? [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-4-20 21:53
标题: 明天就5.1了,怎么没有感觉啊?
最近被这个叫SARS的家伙搞得头都大了!
% s; i) k9 E2 G
( {( s7 J8 P% o) [连5.1都忘了!
  R4 n1 K1 }! k1 j% P% X7 B6 x/ G" ?+ v0 k) p
可是记起来,又有什么用呢?
: e7 t' ~0 p: W9 I, ?1 Y! ^+ E3 X
照样的上课!这样的生活!想睡个好觉都有点困难!
2 L  c+ p9 R" z  f7 x$ @8 t8 Z, v$ c2 O7 a6 h4 Z# @
郁闷啊!
作者: victor    时间: 2003-4-20 22:48
有个鸟感觉啊!!
7 w% i# A3 R2 W2 d4 k2 f' z/ `* x我想回家!( B. [' W3 X; G% {, J" o
我要去市区!!
作者: 饭团    时间: 2003-4-20 22:48
作者: 阿攴    时间: 2003-4-20 23:36
怎么没感觉啊!6 j* @3 `) |3 q' N# P: v
没休息也算了!  x4 M, W5 l$ n
居然还考试!0 }1 L) `6 B5 B4 h* ^9 |
怎么想的啊!
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 00:42
5月4日周日上午7点,学校花坛举行升旗仪式,要求校学生会,各二级学院学生会(大概)的成员出席,我晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-21 00:50
真的还是假的??
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 01:08
听说5月4号是青年节
$ O7 o) v4 s0 J1 t5 q% w大家不会都忘了吧,只记得劳动节长假就忽视了我们自己的节日啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 01:36
我不用去吧
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 01:37
以下是引用小猴子在2003-4-30 21:00:35的发言:7 ~' }# Y) E& Q' m2 n( P& \$ r& E
真的还是假的??
/ X' f& v4 B. g4 V9 |
官方消息好不好,晚上开会回来得到的消息
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 01:51
上面的女人
9 {2 C! H2 x% f! \回答我问题啊
作者: victor    时间: 2003-4-21 02:03
无聊~~~~~~~~~~~~!我反正睡觉~~~~~~~~~~~!
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:06
我还以为今天才29号呢
* {0 x) i+ k* |- U; k; w  M原来想着29号晚上就可以回家了
" L+ h' L* E. q' @! E! c; M早就跟家里说好了,堂哥开车,堂弟堂妹一起来接我,顺便在杭州玩一圈再回家
/ F- C6 R9 j. g: \1 B现在呢,无聊啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-21 02:08
我们是要上课啊
/ Z+ O4 G8 Q1 ]可以睡觉就好了
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 02:21
我们也是一天的专业课,晚上还有选修课!
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 12:05
以下是引用魔术师在2003-4-30 21:30:32的发言:- j. i7 o5 L+ y
上面的女人
, m$ f$ {: o$ v' a, H* x7 j# p% O, S! H 回答我问题啊
7 ~4 O+ ~3 T$ R( a5 E
不清楚吧,你要去的话有人会通知你的拉!
作者: 林天奇    时间: 2003-4-21 13:01
哎!!!!5 ?1 V0 S( i4 V/ K" D& P
$ g5 t  g6 H8 v" E
怎么会这样子!  O( I: s' `$ A; w" y) B

* [) `7 ?- \  |真得非常想放自己一天假啊!
9 |1 ?5 o: Q4 d$ y0 p/ s) G3 O
4 |4 ]) W( P1 `' ^+ H* \就是睡睡觉也是好的啊!
作者: 浪迹→天涯    时间: 2003-4-21 14:03
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 14:28
双休日反正肯定是休息的,连英语补课都要停两星期: ^6 U# [& V# W( E$ g+ |

作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 15:00
我英语周六还有课啊,5555
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 15:17
不会吧,英语这两周都不补啊
作者: 欢欢    时间: 2003-4-21 22:37
我们要补
作者: 踏火者    时间: 2003-4-21 22:49
还好我们不补,英语老师最辛苦了,也要休息休息

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3