下沙论坛

标题: 女孩说,你不理我所以我生气了! [打印本页]

作者: 灌木虫    时间: 2004-5-7 16:11
作者: 冰冰水    时间: 2004-5-7 16:38
?????
作者: 向左转    时间: 2004-5-7 21:53
作者: 心似琉璃    时间: 2004-5-7 22:10
女孩子是由原生质构成的。
作者: 韧天烬    时间: 2004-5-8 11:08
怎么这么少人
作者: 冰冰水    时间: 2004-5-8 11:52
又进来了
作者: 琳    时间: 2004-5-8 13:38
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 13:45
作者: fruby    时间: 2004-5-8 13:54
有些时候女孩子不想说得很明白4 v: N. i% w# F, h; K( z! V$ Q
那样就没味道没感觉了
% |1 m8 ]9 h/ k8 c
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 13:59
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:08
是的% H3 E& G9 z0 M; E  Y
有些时候她们是在考验你
+ s) b  z6 g! T; n9 ?5 n; H想试试你到底了解她们多少! i$ R9 X5 b0 \5 k4 `. W4 l- L8 h
其实很多时候# Y  ^2 A* N; e! v. X" _
女孩都喜欢用几个字来略过提示一下
( Z, e# R0 s7 \; e& S就看你是不是真的关心她8 {/ a/ I5 [! E) g
或者是真的在在乎她?4 \8 L0 L) P- Q* ~: d7 @
呵呵' {' a+ s" K0 o
女孩子就是女孩子: U1 H% W1 [& I. L& M

作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:12
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:25
如果你真的很在乎她很关心她
" F' H+ l/ u" b7 z; Z那么你对她就会多了一份仔细和体贴9 U2 X$ U7 \! @. b7 j# c
那后面的就不用说了
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:36
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:43
呵呵5 @& s9 d; y+ r& I: O! L" _  Q9 w
那我问你一个问题8 A* a" _7 u+ [0 a2 b
女朋友是拿来干什么的?
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:49
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:51
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:52
以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:49:40的发言:
" ^! D! O$ E: M5 I- ~让我疼的
+ ?* R3 K2 h- H0 F; }( _$ ^- E6 ?
这句话你想了多久?
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:53
以下是引用我爱东方在2004-5-8 14:51:17的发言:
! R0 F* u% X% F! j呵呵- d: y$ h9 {# H8 q8 X: Z9 _
女朋友不是说拿来赶什么的,因为喜欢/爱才在一起

, U  C8 @* y( j: y; I/ M误会我了+ g  c* X5 t8 d% I1 {: O
也许是我表达的方式不对& N, Y2 B. A8 c" s/ K2 c2 M
毕竟我自己也是女孩子
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:55
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:56
没有问题" \  l* p- r' E" Y
这个答案.....................
- Z1 ^4 t; R+ E4 Y% e+ {4 S呵呵
1 G! q# B2 i$ t2 f- e1 v- w1 M偶不说了
+ r  N5 l5 B) O. l: R
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 14:57
作者: fruby    时间: 2004-5-8 14:59
呵呵
% q! v6 k; @; b  C/ {( ~不是
5 I, m+ l' y8 ?你会是一个让女朋友开心,幸福,窝心的男朋友
3 O# i* w8 H. p) H% U放心吧
5 I( P  J# ^) J$ Z8 G你女朋友会知道你的
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 15:03
作者: fruby    时间: 2004-5-8 15:05
用时间和你的真心来打动她啊!
+ K7 y& r$ y9 F& \, n相信有一天7 s4 ]3 {- c$ M  V, m8 ~
她会用心来待你的
9 ^3 o; _. {, H因为你说出那句:女朋友是用来疼的
* j, q1 ^8 ]0 ]3 G* F3 r: R/ U这句话是很多女孩子都想要想听的
* @5 ?! ?# W2 K
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 15:08
作者: fruby    时间: 2004-5-8 15:11
上课去吧
% A4 A/ z4 V7 o& ^我每天都会来一躺EC的
8 a/ `2 ^3 ?8 K2 x, G0 G- x要我的QQ没意思
作者: 我爱东方    时间: 2004-5-8 15:13
作者: fruby    时间: 2004-5-8 15:28
呵呵
7 x$ M. h- y6 v& ^1 P( `真希望你能说到做到
" `, K9 @% D" d5 C* T2 a8 n女朋友是用来疼的
( [( ]# k) _& w& ], o! w
作者: 梦见你    时间: 2004-5-12 12:40
作者: 下沙农民    时间: 2004-5-12 17:29
痛?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3