下沙论坛

标题: 现在的歌名,真牛! [打印本页]

作者: 猪猪的笨苯    时间: 2009-3-17 15:07
标题: 现在的歌名,真牛!
现在的歌名,真牛!1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
( T" c9 [3 j4 o4 V, l7 w 点评:有这么这么复杂么? ; F! ~. v" W) U- J2 F9 r$ B
 2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。
: M1 b- N- d. ~' m/ ^6 E/ B+ ? 点评:靠,能退货么?
+ H* q4 p# @  t! f: U: s 3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。 ; d8 S7 e' a% u$ }" T& e2 t. \. B
 点评:你们都需要脑白金! ( C1 J& Z& g" o; o- ^& O, P
 4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。   U/ C  A# y4 ]" E' }7 }1 z: k
 点评:不错,成熟了! : l  r: x4 k+ F. G
 5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
6 ?  \- g1 D" X1 p2 D6 t: [ 点评:不送……
7 ^" @2 X8 u  m, @6 p9 b  I8 [7 U 6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。
# A: a- u& ~! Q3 V2 k" Z 点评:多么体贴的小夫妻啊!
6 f4 j( ^% ?* Q/ |4 e! ?6 L 7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。 + @" g9 j" R: ~* r: I8 V
 点评:真是人多胆子大!
' r  n; R+ u2 r1 W 8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。   1 b* ]" d7 [3 Q5 q: S# s" W
点评:真是天天故事会啊!
作者: 莎莎    时间: 2009-3-17 15:34

作者: 阿笨    时间: 2009-3-18 03:29
8错8错  继续努力
作者: Aries    时间: 2009-3-18 09:19
就一点点牛……
作者: 不要留言    时间: 2009-3-18 10:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3