下沙论坛

标题: 论坛版主调整,新增贵宾、vip会员公告 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2009-3-31 12:33
标题: 论坛版主调整,新增贵宾、vip会员公告
刹那公子  小平  携手游人间  JJ殿下 郁儿  凌晨四点的蓝 风中落叶   烟雨未落 因为个人原因长期没有管理论坛,履行版主职能,撤掉其版主职务,根据以前贡献酌情给予 贵宾 vip 会员头衔。
' s5 E2 u$ b: ~2 i9 e: ~
$ K' |5 g3 y2 c! y贵宾:小平  郁儿 风中落叶
$ m4 H% t% T* j5 g" rvip会员:刹那公子   JJ殿下 凌晨四点的蓝 烟雨未落
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-31 17:05
偶要申请做贵宾。。。。
作者: 未料有風    时间: 2009-3-31 23:19
想申请贵宾...
作者: 莎莎    时间: 2009-4-1 05:07
给我个贵宾吧·
作者: Q7    时间: 2009-4-1 14:06
偶要申请做超级贵宾....
作者: 未料有風    时间: 2009-4-2 12:17
原帖由 莎莎 于 2009-4-1 05:07 发表
7 f' q; g1 E( d* s+ n! I 给我个贵宾吧·
9 y2 ~$ d% k6 Z, v* h
ni7 ?8 H/ Z/ j, B- `3 c; b9 r- x& _2 {
你个不知足的
+ u# V" m5 E/ w5 ?( L! c; e还想三级跳啊..
作者: 莎莎    时间: 2009-4-11 18:05
原帖由 未料有風 于 2009-4-2 12:17 发表
5 R9 L5 I8 n- |! B4 d) H/ c, Q- A" B4 N
ni, H. k/ M9 _7 H; H# }' W
你个不知足的! k6 S* \2 O- D
还想三级跳啊..

% H7 C# ~1 y1 b( m/ b2 [0 |4 L! ?3 X5 K

作者: 未料有風    时间: 2009-4-12 04:07
原帖由 莎莎 于 2009-4-11 18:05 发表
, B' H) ^8 ]5 X, G3 }  v. e6 O1 O" W  H, ]  R* {4 q7 l- E

/ E8 j, o! y0 T) k8 }' q
哈哈
作者: 虫儿飞    时间: 2010-3-31 15:51
我申请贵宾

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3