下沙论坛

标题: 下沙单身派对交友群(200人)--群号 13140170 身份验证请写:下沙大学生网 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2009-4-12 22:56
标题: 下沙单身派对交友群(200人)--群号 13140170 身份验证请写:下沙大学生网
200人单身群 13140170
3 F, T3 t: r7 B% K- r# D; G* b9 L0 A) _% B; V  I2 `
身份验证请写:下沙大学生网,不写一律不加,谢谢配合!7 S. a/ F% b2 a
8 `- C: a' B1 p
欢迎单身人士来群里寻找您的另一半,希望大家都是带着诚意而来,非不良目的。
" u/ w6 @$ ?+ @$ ]& E! A* }/ X( e$ C8 Q5 G! _2 Y
禁止色情、反动、ONS等内容。
6 j) M0 H4 _8 r2 Q, ^3 P) U2 h/ a5 A' a
6 X" e3 V+ \9 i% R# t
' b( f9 T4 L5 R& }
作者: 小纳粹    时间: 2009-6-28 03:59
标题: 满了
还有别的能加吗
作者: 理工大菜鸟    时间: 2009-7-14 21:30
单身的不色情、反动、ONS还能做什么。。。
作者: qwer114    时间: 2009-7-22 16:22
我也要加
作者: asd136998877    时间: 2009-8-5 20:31

作者: joy    时间: 2009-11-9 17:05
作者: 小酷乐    时间: 2010-6-11 16:44
顶你了   我也要找个能陪我创业的终身伴侣
作者: 05723332655    时间: 2010-8-20 16:05
107294723新生群
作者: gr670828    时间: 2010-9-15 17:55
作者: binglanwu    时间: 2010-9-25 17:29
路过,装过,装不下去了,走人。。。。支持3楼的
作者: 龙之哥    时间: 2010-10-14 14:23
顶顶,
作者: 鱼大大    时间: 2010-11-18 10:25
哦哦
作者: 跳舞De馒头√    时间: 2011-2-21 19:04
6291984这个群貌似也不错的 好象是杭州的非诚勿扰交友群
作者: hbjerry7    时间: 2011-5-13 16:25
群貌似满了哦
作者: babys    时间: 2011-6-29 21:45
下沙单身交友QQ群161819889,欢迎女85-74年,男84-70年在杭下沙工作学习的单身朋友加入
作者: xiaozhou2477    时间: 2011-9-20 13:50
支持,支持!
作者: 疯狂的小蚂蚁    时间: 2012-5-14 15:43

作者: 人生太迷茫    时间: 2012-7-20 21:15
可以加的  我是管理员
作者: 曹操123456    时间: 2012-11-30 14:44
89919801下沙情侣招聘中心
作者: 苦涩冰糖    时间: 2012-12-16 22:15
下沙男生女生恋爱交友群219068122
作者: 仙云轩    时间: 2013-5-9 13:41
+++++++

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3