下沙论坛

标题: 求助财院大三女生 [打印本页]

作者: xyy666    时间: 2009-4-15 22:04
标题: 求助财院大三女生
我是财院大三的同学,因和室友作息时间不一样,明年又打算要考研,被她们吵的经常睡不好 .听说大三有些同学下学期没有课了,想向大三同学下寝室或床,我的作息时间是晚上十一点之前.麻烦各位同学能帮帮忙,下学期有意向租寝室的同学话也可以合住(租),但作息时间一定要相同.麻烦各位帮帮忙,我保证绝对不会动寝室放着的东西的.' w; |* }' n3 m
$ V/ S( z: G( q/ |; x6 h
5 g/ u* A; z+ o$ ^% g& d
QQ 274447033
作者: 娜娜    时间: 2009-4-22 17:41
这个一般不会有人租出去的吧~~~还是去租间单独的寝室比较好一点的说。。。
作者: heiyijjj    时间: 2009-5-30 00:37
一个全球领先的商业模式,一个励志打造全球循环商务增值平台!* L1 q0 W; R- c4 w+ m7 \
) o3 Z4 y9 I- }* I; T
   在这个平台里,无论你是消费者,经营者和众多中小型企业,都可以在这个平台得到实惠,实现共赢。所有网民都可以在这个平台上消费,赚钱,同时将自己优质的产品提供到这个平台,一起享受积分增值,让我们的财富在这个平台上互助互利。《现在是萌芽期---您能把握住机会吗?》
- G3 i( A% K; F; A想把握先机的朋友,请尽快与本团队联系1 J; \: L& q+ k9 ^. Q4 g5 `
E网商务 财富第七波--- E圆传奇系统 荣耀家族手把手教您在家创业成功!
% Z5 g. k. b  t% r* ?详情请登陆:www.09pv.com1 j: L2 ^8 n1 y) ?3 f. G! u3 Z

0 ^" D/ J- F3 Q3 y4 [远离贫穷--走向财富自由!/ m( Y" |# e* E
3 Z) c) {. R3 }! X0 B2 W8 q0 Q

6 q  Z6 w. b& e联系QQ:32177610% p. N6 g5 W+ ]% v, v% W0 v  i
联系QQ:282500011
作者: gegewu02    时间: 2009-6-2 07:31
标题: 顶顶
嘎 我是新来的,请多关照。O(∩_∩)O
作者: jinbo109a    时间: 2009-6-10 13:15
美女,有男朋友了吗
作者: 梦幻沧桑    时间: 2009-6-12 20:21
和我妹妹说得一样。。0 M; @2 x% \% ?* _
集体寝室就是这点不好。
作者: pooh瑛    时间: 2009-8-10 12:43
我的时间表和你差不多,呵呵~不过我室友的作息一般都还能接受,有时候小忍一下,呵呵呵~
作者: henryhe1022    时间: 2009-9-25 16:34
你是大三的同学?你这同学名字真有意思,呵呵 开个玩笑 别介意
; r1 K6 Q! v* n  O' o只是想起以前小学老师特别强调的 同学和学生的用法
作者: chen6366332    时间: 2010-1-23 09:25
那还看不明白啊,肯定没男朋友拉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3