下沙论坛

标题: 我想在学校开个书店大家都想看什么书啊 [打印本页]

作者: wxb8162635    时间: 2009-4-28 18:26
标题: 我想在学校开个书店大家都想看什么书啊
我想在学校开个书店大家都想看什么书啊  在这里说下啊 请大家支持下哦   呵呵
作者: 天宏爸爸    时间: 2009-5-3 16:33
在学校开??那学校都有图书馆的哦!!免费借的!!
作者: wxb8162635    时间: 2009-5-4 14:43
那你觉得学校里的书和杂志是最新的吗    这个我早考虑到了   前景是肯定有的
作者: 帅哥啊宇    时间: 2009-5-13 17:05
开书店,还不如开小吃店。真的,你没看见宿舍后门那家书店吗,差不多要倒了,不要书店啦,开小吃店吧,我挺你。照顾你生意啊
作者: zqxiaohai    时间: 2009-5-26 16:16
励志小说应该很多人喜欢吧
作者: kojywu    时间: 2009-6-15 11:21
我觉得开精品店也应该不错,开书店的话现在很多人不喜欢看书了,都是用电脑又或者是用手机来看了,卖书的话可以考虑,去卖那些自考的资料书
作者: eleyou    时间: 2009-6-15 13:55
自考的资料书
作者: wxb8162635    时间: 2009-6-15 13:57
等学校批下来就行动   呵呵  大家支持下啊
作者: zxqzjtie    时间: 2009-12-6 14:05
好的那  不知道,过去这么久了   有没有成效啊
作者: 媛媛    时间: 2010-3-16 19:55
在我们学校开书店?!这个据我过来人的看法!!!不出三个月...基本要倒闭的!!~
作者: 云大大    时间: 2010-3-24 11:34
不会哇9 `% P6 T0 |8 R) D3 S2 T
之前我们学校里那个借书的店可火了哎) N: }8 N1 b1 \" e5 x
流行的网络小说 还有漫画什么的 $ C% Z, Z" F) \3 e! p  {5 e
老多人借着看了
* ]# s, s- `" j0 G反正买来都是盗版的书 更新的也快 成本啊又低 1 F& e# N. v* ^! G  d" ^( }: v
赚的~~+ ^" i4 b' f  q
自考啊谁考啊~~J就大一热会儿
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 11:38
不用开了    没希望的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3