下沙论坛

标题: 关于最近论坛上男女之事的看法(集中讨论帖,新开贴者直接删) [打印本页]

作者: RoyChenping    时间: 2009-5-1 01:43
标题: 关于最近论坛上男女之事的看法(集中讨论帖,新开贴者直接删)
作为版主,我不期望这件事情搞得腥风血雨的,虽然论坛人气突然上去了···但是这种事情我们是不愿意看到的,我希望你们双方能够在私底下协商,拿到网上,大家都是后来者,看到的都是片面的,只会越说越乱。不论是那女生也好,周同学也好,你们各自都有不对的地方,现在不是批斗大会,该检讨的不是对方,而是你们自己。。。你们如果继续要在这里放在桌面上讨论,大家肯定是无所谓的,就当看故事。但是,希望你们克制,不要出现恶劣的言语或者诽谤的话,我会在这两天考虑下是否封你们贴的回帖。- A+ U# ~" h) w
/ J8 b( m+ F# V3 V# ^
作者: jenny1922    时间: 2009-5-1 02:00
标题: 回复男女之事
版主,不好意思 ,我们没有恶意的言语,在说明一个事实,只是周一直在说她是骗子,骗子还被他这样玩弄,说的每句话都很不负责任,做不了情人可以做朋友,多个朋友多条路不是吗?那个女孩受了伤,她找谁去伸冤呢?她除了伤害自己没有别的办法,如果她真的告了周,那么周的前途也就没了。她一直没想那样做。我们不会用什么不健康的言语。
作者: Fantasy*    时间: 2009-5-1 07:46
楼主是版主啊?好像从来没有看到过么。
作者: ZZ!    时间: 2009-5-1 08:32
原帖由 Fantasy* 于 2009-5-1 07:46 发表 6 i2 [1 U9 j" y0 u
楼主是版主啊?好像从来没有看到过么。

, @! C% s' M; _$ J' X/ h9 i- b+ [3 N3 `同上
作者: 未料有風    时间: 2009-5-1 08:39
楼主是版主啊。。0 H' V# p9 m, x$ C6 M: T
, Q. x+ c6 s- G9 m2 X( o: e

作者: ZZ!    时间: 2009-5-1 08:42
楼主是版主啊。。
作者: 永恒的爱    时间: 2009-5-1 09:48
版猪 得猪流感 大家退散!
作者: 1986214    时间: 2009-5-1 10:18
标题: 回复 1# 的帖子
版主是公道之人!她们是一群心机很重的人,你们不曾遇到我这样的经历。回想起来都会后怕的,她还要辩解不是骗子真是可笑
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-2 13:45
原帖由 ZZ! 于 2009-5-1 08:42 发表 + l/ m$ R  o+ s* a9 P5 o$ v
楼主是版主啊。。
0 Y6 Y, h( q/ @8 ^# n0 W
0 u6 t) Q; M4 N! ~( ]' |
ZZ···你小子···无语···
作者: 爷    时间: 2009-5-2 14:14
我有帖子没通过
( Q. h9 t  s% g% `/ i2 ^请审核
作者: grayguy    时间: 2009-5-3 10:17
私人私事请私下解决,这类事情如果非当事人同意不得摆到论坛这样的公众区域来谈论
6 _  g. I. r; I7 h' X' \+ \( w+ I! }/ H& J" z$ e8 T
这是我的观点,希望斑竹考虑下。当这类容易吸引众人眼球、充满对道德的讽刺的私人事件再未经双方同意的前提下不断的被摆到BBS,BBS就成了道东家长西家短的地方。来这里是互相交流观点、探讨一些事情。但是这些事情,至多只是警醒的例子,不应鼓励对其多加讨论。
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-3 12:00
原帖由 grayguy 于 2009-5-3 10:17 发表 ! d6 }+ w6 C: ?5 J+ B  d
私人私事请私下解决,这类事情如果非当事人同意不得摆到论坛这样的公众区域来谈论
# C5 D. ?: Z/ p$ p
! ~) s! S# M, |" [4 a( G" w& m这是我的观点,希望斑竹考虑下。当这类容易吸引众人眼球、充满对道德的讽刺的私人事件再未经双方同意的前提下不断的被摆到BBS,B ...
/ x' ~7 H' o5 X% e2 {3 a

; q- I4 ]3 y7 l& d% z7 a是的 我同意 所以我封贴了·
; }% Z4 }9 c# m8 |8 o. U1 W! Q0 O·
作者: 烟雨未落    时间: 2009-5-3 16:06
晚了一步
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-3 18:29
原帖由 烟雨未落 于 2009-5-3 16:06 发表 2 W7 f" N8 F) T$ c7 r
晚了一步
; }8 ?" c) Y! t. x

7 u4 z& ]% q* J. }你想看戏来晚了~~
作者: 未料有風    时间: 2009-5-3 18:58
原帖由 1986214 于 2009-5-1 10:18 发表 6 H! s+ k, R  g* k5 V0 U
版主是公道之人!她们是一群心机很重的人,你们不曾遇到我这样的经历。回想起来都会后怕的,她还要辩解不是骗子真是可笑

& s0 b+ _, V6 [我怎么觉得你是得了便宜卖乖啊?
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-4 13:21
原帖由 未料有風 于 2009-5-3 18:58 发表
7 f7 [0 x2 z5 z) f: A1 u2 D' t* `
3 I8 l% [1 ]3 Z- ], f# v' b( d# X3 ^8 D  ]我怎么觉得你是得了便宜卖乖啊?

% B, H8 Q6 ]* ?5 N& B5 N7 [6 o6 g3 c

% A" f! k8 g5 |3 K2 X那是他写的 不是我写的 我照着规矩办事 谁也不帮 ···
作者: 一叶江枫    时间: 2009-5-4 17:20
没看见什么……路过……
作者: 未料有風    时间: 2009-5-5 12:18
原帖由 RoyChenping 于 2009-5-4 13:21 发表 $ o8 q3 w8 Y( L& F& x- f( h
5 c! \: G- e. T( T6 B* g

0 j* j; w' g+ k/ b/ \% x. T( X
那是他写的 不是我写的 我照着规矩办事 谁也不帮 ···
我晓得。。
作者: 悠扬一季    时间: 2009-5-5 21:14
老师 快出来看版主
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-6 16:41
原帖由 悠扬一季 于 2009-5-5 21:14 发表 2 H0 K' }& Z* a% U4 v& l* L
老师 快出来看版主
1 z+ y% Q5 r; ~8 T; P

5 |4 |" G9 Q: g孽畜,吃我一棒!!!!
作者: windyboy    时间: 2009-5-6 23:47
你们都好可爱啊,呵呵
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-7 01:22
可爱?我们都老头子了··
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-7 15:32
来吧来吧···都来这里说吧···麻里麻里哄···
作者: ZZ!    时间: 2009-5-7 19:18
集中讨论贴
作者: 未料有風    时间: 2009-5-8 10:23
LZ专政了
  B% g/ T- k1 Z$ o- F; \PS:我发的帖子为什么没通过??
作者: yihanlu    时间: 2009-5-8 11:07
标题: 版主
版主们能不能再次考虑下把帖子删除呢,以前的事情我也不想再提了,慢慢忘记吧。。。你们那些中肯的话我听进去了,也不会再错了,不管我和他是什么结局,朋友?估计不大可能,形同陌路吧。。。我是真的希望他以后好好的,事情发生了不可以重来,但我保证以后不再犯错,希望他好好毕业,以后好好工作。。。我不想再追究下去了,值不值得之类的话题,也不想再去多想,就像你说的生命不可以重来,那我能不能脱胎换骨,重新来过呢?
作者: 未料有風    时间: 2009-5-8 12:14
其实沉帖也是很好的办法
作者: yihanlu    时间: 2009-5-8 15:57
标题: 未料有风
从一开始我就自责内疚的,希望你不要对他有敌意啊,哎——我也不知道该怎么说了,重新开始我新的生活吧,毕竟过去的回不去了,也希望大家一切都好!
作者: 未料有風    时间: 2009-5-8 16:02
我对事不对人
1 q( @5 ?: x1 XPS:他能对评论事情的人这么牛,我估计他威胁你的成分还是有的.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3