下沙论坛

标题: 城管后面追 我在前面飞 [打印本页]

作者: wincher    时间: 2009-5-6 22:19
标题: 城管后面追 我在前面飞
上个礼拜    去天堂伞总经销商那批发了50把天堂伞,51期间在西湖边出售,32元/把出售,爽 !卖了8把。好景不长  便被城管赶回来了...
+ C/ F( ?# L: y1 V1 U. w拿来的时候 22元/把  是中档次的天堂伞  很适合女生.现在这批货堆在寝室 生活费都换不出来了!     我还在上学呢....
* p' u/ y" ]  H( q2 i* C+ z8 U7 q很不错的资源。专卖店 42元/把 . 现在还剩下40把  原价22元/把转让了  有需要的可以联系我阿. .我骑车给你送去看看不买没关系  o(∩_∩)o...哈哈. J% N' u- [& C7 J7 s
联系号码:13732201120   QQ549835854   伞如下图  颜色有不同的    , A# y8 {$ N2 [% j

+ C* r: Y" M! }+ C; U2 G
9 w2 ?' R. W) I) R7 f$ @& Q. X8 p# d, }* |
作者: 莎莎    时间: 2009-5-6 22:26
挺可爱的、不过我不缺伞
作者: wincher    时间: 2009-5-6 22:33
原帖由 莎莎 于 2009-5-6 22:26 发表 7 [) S4 s  b+ C6 ?* O& C
挺可爱的、不过我不缺伞

# O7 Y0 D2 g% o: I8 E% d; V是阿!  可恨的城管呐  . 不然早在西湖边就卖完咯 !  暑假还想攒钱去旅游呢.现在生活费都垫进去了  实在没办法 拖到这里来转让了...
作者: 莎莎    时间: 2009-5-7 00:21
你应该在本来晴天、然后下雨天到西湖去卖

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3