下沙论坛

标题: 寻人~~经管学院文艺部的一位纯纯的女干事~ [打印本页]

作者: 悠悠正    时间: 2009-5-6 23:02
标题: 寻人~~经管学院文艺部的一位纯纯的女干事~
忘了自己的帐号了,情急之下用同学的号登陆下~、% K5 f9 D* X! n% w* Q
请假各位大虾,经管学院大一的一位学院文艺部女干事~纯纯的一位女生,哪位好心人能帮帮忙~最好能有名字手机~~在下感激不尽
作者: 悠悠正    时间: 2009-5-6 23:32
五四合唱这天穿粉红T恤的~
作者: ZZ!    时间: 2009-5-7 00:26
李翠花  13800571505
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-7 01:20
楼上正解 她是一卡双号的 还一个13800571507
作者: cookoo    时间: 2009-5-7 08:34
经鉴定 版主说谎 拖出去XXOO!
作者: yezi607    时间: 2009-5-7 10:30
赖月晶  宿舍电话 86841009
6 j; M$ z* w  B) ]0 A6 D( f6 o. f* h* n! q; {% r
手机不方便透露
作者: 鱼游天地    时间: 2009-5-7 14:51
哈哈,服了ZZ和那个新BB了
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-7 15:27
cookoo你不会真打了吧???!!!
作者: cookoo    时间: 2009-5-7 17:25
都不是啊 闷亏 一个水电修理工 一个是银行的小职员 还说上班时间不方便接电话
作者: 刘建明    时间: 2009-5-7 18:48
银行的小职员
作者: RoyChenping    时间: 2009-5-7 23:02
原帖由 cookoo 于 2009-5-7 17:25 发表 ; h) V+ H" d% D6 Y8 Z
都不是啊 闷亏 一个水电修理工 一个是银行的小职员 还说上班时间不方便接电话
' `$ z4 ~8 M- L0 r; L* ^/ T/ L
* b' M  z9 V7 p
说明你没打
作者: 依丽莎白    时间: 2009-5-12 20:54
大师啊大师,老牛吃嫩草??都快大六的人了 。。9 b1 F! A1 z0 n1 Z
TO9楼的,I 服了U, U 真够可以的。。
作者: 木古    时间: 2009-6-2 10:01
标题: 公管的一帮傻×
公管的傻×  哈哈  被我认出来了
作者: zheng10301127    时间: 2009-6-5 09:32

作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 21:53
不清楚啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3