下沙论坛

标题: 城管后面追 我在前面飞 [打印本页]

作者: wincher    时间: 2009-5-7 21:17
标题: 城管后面追 我在前面飞
上个礼拜    去天堂伞总经销商那批发了50把天堂伞,51期间在西湖边出售,32元/把出售,爽 !卖了8把。好景不长  便被城管赶回来了...
& h. v) i3 Q' j* q" G7 J拿来的时候 22元/把  是中档次的天堂伞  很适合女生.现在这批货堆在寝室 生活费都换不出来了!     我还在上学呢....
# ]" e5 }5 k- S1 C/ L/ ?& q( y很不错的资源。专卖店 42元/把 . 现在还剩下40把  原价22元/把转让了  有需要的可以联系我阿. .我骑车给你送去看看不买没关系  o(∩_∩)o...哈哈
2 v! ~. o# r# N2 J& s% p- Y: X联系号码:13732201120   QQ549835854   伞如下图  颜色有不同的    . W6 F, l/ j+ g3 ?4 z. \5 \' B2 V
. t6 E* k3 V2 K4 @# m% j8 N

作者: hotkeywords    时间: 2009-5-7 22:19
哈哈,又是一个城管来了.
作者: wincher    时间: 2009-5-7 22:23
原帖由 hotkeywords 于 2009-5-7 22:19 发表
9 i' Z2 J. H3 z( [# `哈哈,又是一个城管来了.

R  G$ q: |+ }! @+ M快逃...
作者: wincher    时间: 2009-5-8 16:27
很不错的资源 大家看看呐
作者: 823178203    时间: 2009-5-12 22:44
我是城管,还不快快把手举起来。呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3