下沙论坛

标题: [求助]Windows XP SP1不能升级 [打印本页]

作者: 徐淼    时间: 2003-4-25 22:35
标题: [求助]Windows XP SP1不能升级
现在外面买的好多XP的盘安了以后都不能上网升级SP1,上网用Windows updata提示说“语言不同”这是怎么回事啊?
作者: 王某人    时间: 2003-4-26 12:31
盗版的XP不能下载sp1的!
作者: 煎饼    时间: 2003-4-26 17:48
用vlk集成sp1的
作者: 徐淼    时间: 2003-4-26 17:50
煎饼的FTP是不是改密码了?我进不去啊。
' I2 n% N) _# f/ R4 A. o网上也找不到可以下的XP VLK版。- N* k. y' b2 Q5 d
而且煎饼学长的FTP里只有16合1的,有4G多,太大了,有没有小一点的最好是单纯的XP SP1 VLK下呢?
. a) w/ E$ n4 x7 j2 {; i0 K5 G6 f           , ?! k% ~2 E. r- J. w9 A- P& e
另外,用Windows XP 简体中文原版就可以升级SP1,到时再破解就行了,是吗?
作者: 丧心病狂    时间: 2003-4-26 22:43
作者: 徐淼    时间: 2003-4-26 23:41
煎饼学长的SP1 VLK好象也不能升级啊!(是新加坡的?)  R8 O: @4 {# S( ?3 D
    丧心病狂能提供个原版的下载地址吗?+ c" V. @& M$ W2 B
    另外,算号怎么算?大概要多少时间?
作者: 王某人    时间: 2003-4-27 00:29
算号运气好的话半个小时0 l: l2 V/ T0 c  Q" S! |) P

5 v4 U! s) y9 e% G运气差点的话半天
2 A1 y6 n2 @% [. k. B
5 E7 P# e- E* s# F- G0 Z2 R% K) ]运气真的背的话-----------没有戏了………………
作者: 徐淼    时间: 2003-4-29 13:37
煎饼,你的SP1 VLK不能在DOS下运行,即不能在没装Windows系统的情况下安装,能解决一下吗?
& Q' ^* o* z5 \    我希望能格C盘后全新安装。(煎饼你的FTP新密码是什么?不告诉我的话,明天早餐我就吃煎饼!!)
作者: 徐淼    时间: 2003-4-30 23:29
回答呀。
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-4 22:59
作者: 徐淼    时间: 2003-5-5 14:29
丧心病狂,你的“原版光盘”是新加坡的吗?不是的话能借我安一下吗?
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-5 16:24
作者: 徐淼    时间: 2003-5-5 16:31
呵呵,多谢拉!!
' k4 t, {/ M+ ^7 `7 b- R% i" _不过,3#531?  有531吗?你们那里一层楼有几个寝室?
( s' C, m* e* a7 R+ s9 I
6 F: i+ o" k- k. B+ H" w: b* _

作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-5 18:07
作者: 徐淼    时间: 2003-5-9 02:56
呵呵,知道了,谢谢拉!!
作者: hater315    时间: 2003-5-9 03:30
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-9 13:25
作者: 煎饼    时间: 2003-5-9 15:01
以下是引用徐淼在2003-5-12 19:41:17的发言:( G* ], t) W; Z* I) _
呵呵,知道了,谢谢拉!!

U4 B; }! @9 @: e我的那个不要用 winrar 解压缩' C3 b4 A' n/ A3 Y1 ~, e) n
用 deamon tools 把 vlk目录拷贝出来就可以了,如果要可以启动的话那就需要自己制作可引导的iso了
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-9 22:16
作者: 工程浪子    时间: 2003-5-15 21:04
作者: 野火    时间: 2003-5-15 21:30
作者: 工程浪子    时间: 2003-5-16 18:24
作者: 工程浪子    时间: 2003-5-17 22:11
作者: 工程浪子    时间: 2003-5-17 22:16
作者: hiteler    时间: 2003-5-18 16:17
田鞭不要火!!!!
作者: hiteler    时间: 2003-5-18 16:19
4 x* l8 B3 u: h* n! w
田鞭不要火!!!!
! k2 D4 K$ O) c2 }+ f: f: j9 K6 |' d5 R- l7 p, ]
他是变态!!!!工程浪子!!
作者: 工程浪子    时间: 2003-5-18 17:52
作者: Gordon    时间: 2003-5-20 13:16
我晕~!
作者: hiteler    时间: 2003-5-28 00:46
hao 啊
作者: hater315    时间: 2003-5-28 09:59
作者: Jonas    时间: 2003-6-3 21:48
我有WINDOWS XP ENGLISH VERSION WITH SP1,上网的速度比中文的快很多.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3