下沙论坛

标题: 征婚(附PP)--另 1/2/3楼黄金广告位招租 [打印本页]

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 20:44
标题: 征婚(附PP)--另 1/2/3楼黄金广告位招租
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 # z+ ]- P; R( _( h$ F6 l+ j1 C% x

3 q( K' H& \- ?( d& c8 r二,必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。   s3 x2 P* I" y! @

' @/ R9 z( m, ~# }8 ~三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。
+ j3 g  r# T$ U' e& ~5 U* M- s) w6 L9 _6 M& l) Q- i% |
四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。 / V- a. L% {' V  y: G
( x4 g5 K$ \0 r+ F9 C
五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。 6 o- ^; c9 P$ M# j/ n. h$ z: [

" F/ ~8 @5 M( b( N; \六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。
$ P* w: g. z( L% `
0 ?) M7 U+ i; r8 T3 {七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
/ v/ A: E& j6 E7 D$ g. c3 f+ G' o! _6 e  _6 x# |9 m5 J. i2 m
八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。 3 Y* P2 a7 z) J

# O$ ]. f* f9 r) V" G九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。 * H( A/ g1 v- P! z7 O; S& e  p

5 y+ f4 d: P4 _! T十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。
5 n5 o: _6 O6 ^% q/ z( t0 H2 ?
' G$ C6 L- H' c  H, u, c# r十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。 1 v3 O! r* X. ]" v2 r
5 G( d* }" m+ b9 m" o6 W
十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
: }( w& Q9 H2 J
+ X( P+ p, j4 k* W0 S1 D6 s十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。 4 J- q; v- i9 x+ M( Z* T4 T3 D
3 W* P4 `' I9 S( Y* ^7 n
十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。
! F2 x! }  o4 ^4 V- Z1 W: w/ o7 ~$ F% L1 W/ v8 _
十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。 ) ]+ s; `; t# U4 Q
$ @% C9 F2 i$ V. s7 l6 M0 M
十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。 2 g3 @& R+ e, r% I2 @  {% @
- r2 T- e6 R9 D( N! i+ x
十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。 ; O8 f% p: O* u2 L2 ?' u0 _! h

; s# Y1 Z) j- c2 ]9 y6 c十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。
/ A, `$ L$ l3 Z# s9 G. j+ P) M" ~- x$ L4 ?" t6 n. t
十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。 $ M3 ]9 J& B! y  Z* D1 C) z
/ m/ D7 J9 j/ ^3 Y# j
二十,必须是跟我同一城市而且开车时间不超过40分钟的,我的感情经不起时间和距离的腐蚀,柏拉图式或者精神恋爱让我很没安全感,那是逼迫我去出轨。

3 t( n2 Y1 i6 s
2 U3 r" s$ ~  P6 L, I( z$ ?( j2 z- p; d  Y3 V7 k4 i2 b: N) |
PS:复制粘贴真方便 # {9 q0 x7 H3 e( s

: W" k( ]+ `& H7 i' [[ 本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-17 20:51 编辑 ]

照片 011.jpg (479.69 KB, 下载次数: 198)

照片 011.jpg

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 20:45
一楼黄金广告位
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 20:45
二楼黄金广告位
三楼黄金广告位
作者: 柠天欣    时间: 2009-5-17 20:55
http://219.145.93.110:8008/music/sound/creep.mp3: T1 X) p, B" X7 D: {6 T
, D+ r. j0 @/ E+ B
lZ 有型。。。这些年挤在EC,给你添麻烦了
作者: 莎莎    时间: 2009-5-17 21:00
帅锅
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-5-17 21:08
增增肥吧。。。
作者: 朱眉颜    时间: 2009-5-17 21:10
这是LZ?
- P6 ?; b; u' n3 F. @3 r, y; N不瘦
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-5-17 21:27
鸭子 你越来越猥琐了。
作者: 夕阳天使    时间: 2009-5-17 21:27
好。。。。似曾相识啊  哈哈哈
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 21:37
原帖由 半支烟鬼 于 2009-5-17 21:27 发表 + F- j- ]2 a& J5 `  ?: R
鸭子 你越来越猥琐了。

% c0 m: k% i# W1 q! f0 Z我是纯情小处男
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 21:38
原帖由 夕阳天使 于 2009-5-17 21:27 发表 $ C* D+ y7 [* ?" i
好。。。。似曾相识啊  哈哈哈

: h" O/ q; ?  |9 p0 RQAD袄扫来帮我筛选
作者: 半支烟鬼    时间: 2009-5-17 21:38
昨晚在MFJ差点干了以架,现在小年轻越来越不懂规矩了。
作者: 夕阳天使    时间: 2009-5-17 21:41
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-17 21:38 发表
3 {( M! A% c, w  _4 \
! N: ?! p; A: L9 w" ^4 Z2 EQAD袄扫来帮我筛选

. U5 _2 \# Y- T好的 $ h0 O7 g/ A9 v0 U4 V2 d
板凳 扇子 瓜子 茶  看姑娘 哈哈
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 21:42
原帖由 半支烟鬼 于 2009-5-17 21:38 发表 4 @) V8 h2 s' z& E3 n& D8 x
昨晚在MFJ差点干了以架,现在小年轻越来越不懂规矩了。

* S* V* }3 h% J$ d$ p; v/ q还干架啊 都几岁了啊% v/ Q& i5 P, u
跟小朋友折腾多不明智 现在人家斯文人
作者: flamewing    时间: 2009-5-17 21:50
哦哟~友情70码帮顶~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 21:59
原帖由 flamewing 于 2009-5-17 21:50 发表 * ~* K$ ~8 w. |0 m% l& ~) P
哦哟~友情70码帮顶~

! w# u2 U: K8 J9 J那。。。我要不要飞5米高 20米远?
作者: flamewing    时间: 2009-5-17 22:02
其实我一直想看看是怎么飞5米高20米远的。。。。。。
作者: HELL    时间: 2009-5-17 22:32
第一次看见鸭子真面目
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 22:42
原帖由 HELL 于 2009-5-17 22:32 发表 + {; e; M4 s9 B* S1 O
第一次看见鸭子真面目
4 v5 b" E% J* R4 Y( a5 l8 @
那你还不小小的膜拜一下
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-5-17 22:59
突然发现这眼睛真在我审美范围,够垂的。。
! M8 _' e( {" p4 ^, L/ D  q; D为啥我联想到樱木花道。。。=,=
作者: 第五元素    时间: 2009-5-17 23:04
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-17 20:44 发表 , h7 ?" J2 g, Q9 p0 Q' f. T
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
3 p3 Q3 `! T% w1 u& q2 _" l' r5 M- K  _! c) z$ X. J, {
二,必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须 ...

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 23:13
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-5-17 22:59 发表
$ v, h& b' y+ L1 {1 Q$ C) u* H突然发现这眼睛真在我审美范围,够垂的。。" p' ~, a; N: F8 B' V& E" [7 |& y
为啥我联想到樱木花道。。。=,=
. f, I; n: t! Z3 A9 N$ w
你太邪恶了
作者: 虫儿飞    时间: 2009-5-17 23:16
鸭子那么瘦  烤鸭不合格
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-17 23:24
现在烤的都是全羊
作者: 法布雷加斯    时间: 2009-5-18 00:05
支持   记得爆婚纱照
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2009-5-18 00:26
鸭子身材很好!
作者: 莎莎    时间: 2009-5-18 03:03
进来观摩…
作者: 烟雨未落    时间: 2009-5-18 10:43
支持。下次上论坛带上新娘。
作者: Q7    时间: 2009-5-18 10:48
哦哟,阿鸭....
作者: 冰之森林    时间: 2009-5-18 11:18
膜拜鸭叔~~
* y& o: |" @( ^照片在哪拍的?想去玩玩~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-5-18 12:45
唯一确定的是照片是真的。。。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-18 13:57
原帖由 冰之森林 于 2009-5-18 11:18 发表
; J5 T4 b( C0 Z: z1 X膜拜鸭叔~~# n/ P0 h; F. d* \! ?5 r
照片在哪拍的?想去玩玩~~

, F9 ^$ N# h. L  [5 z$ O2 P( V( B+ j亚洲第一高空玻璃观景台 哈哈
作者: κiξξ滟ル    时间: 2009-5-18 18:10
搬凳子来看后续·······
作者: 试着不想你    时间: 2009-5-18 19:40
300码路过
作者: 夕阳天使    时间: 2009-5-18 19:48
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-18 13:57 发表 6 m2 b* `: z5 w6 C

5 }& X' j$ I4 \亚洲第一高空玻璃观景台 哈哈

! k' \3 e" L" {2 f$ q& c4 |当时发抖了么
作者: NASA    时间: 2009-5-18 19:52
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-18 13:57 发表 - N/ {! u, t7 a9 Q

5 u* `! ~1 r/ R$ {7 j0 J亚洲第一高空玻璃观景台 哈哈

" m$ j1 z$ x- U) t$ d7 D/ ?! h0 f& n% q- z' J$ ^6 ]9 q3 W7 P3 s5 k
ms  在黄山拍滴
作者: 卓然    时间: 2009-5-18 20:18
来膜拜鸭子
作者: 人小妖    时间: 2009-5-18 21:19

作者: 后后。    时间: 2009-5-18 21:29
哇 好帅~~~~~
作者: cayai    时间: 2009-5-18 22:16
反对,“你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力”,这个问题,很严重,不赚钱好像根本无法生存,别说独立生存了。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-18 22:36
原帖由 夕阳天使 于 2009-5-18 19:48 发表 4 Q/ T4 S, V4 i* y* ^- G4 V
4 _; k' ^0 M2 L6 Q
当时发抖了么
" r( m$ t1 Z! Q3 g) A4 i; M
不能发抖。。。当年去蹦极一发抖就被人推下去了
作者: 莎莎    时间: 2009-5-18 22:53
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-18 22:36 发表
$ v: h" z+ Z6 R$ z+ p! l  N8 C3 L
. s$ M2 @8 I" [" l7 G8 B9 h不能发抖。。。当年去蹦极一发抖就被人推下去了

9 x. c9 i* E! a3 P* l 可怜的鸭叔
作者: TIRL    时间: 2009-5-19 00:05
   我想问的素,鸭子,乃踩的素全透明强化玻璃么。。。有么有凌波微步啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-19 00:33
原帖由 TIRL 于 2009-5-19 00:05 发表
/ n+ p( h$ X( ^) e. h$ U, G   我想问的素,鸭子,乃踩的素全透明强化玻璃么。。。有么有凌波微步啊
2 j/ `. n6 k1 d+ P: ^! O
反正你低下头下面悬空
作者: 熊猫    时间: 2009-5-19 00:48
围观
作者: TIRL    时间: 2009-5-19 07:40
那个,熊猫桑,乃杂不围攻?
作者: 半只菜青虫    时间: 2009-5-19 13:02
围观LZ
作者: 橙紫    时间: 2009-5-19 19:55
LZ的PP跟头像实在不在一个档次啊,哇哈哈……
作者: KK亮    时间: 2009-5-20 12:46
潜力贴。。。占个位置
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-20 14:06
1 2 3楼已经招租 有意向者站内联系
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2009-5-20 14:13

作者: 莎莎    时间: 2009-5-20 14:15

作者: 下雪边界    时间: 2009-5-21 12:11
不肯入目!
作者: 谊海    时间: 2009-5-21 13:09
感情的事~可以事先预定的吗?
作者: 欧七兜八    时间: 2009-5-21 13:26
----------文明语言-------' P9 N* }& S: Z* j

- _# Z) m2 k0 ^5 f) l1 G+ M[ 本帖最后由 莎莎 于 2009-5-22 13:25 编辑 ]
作者: 有点瘦    时间: 2009-5-21 19:46
这帖子可以骂人伐
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-21 19:47
这个帖子可以包2奶不
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-21 22:24
文明语言…
' C" K( o' z% Q3 L9 S, Y1 `9 K- U; Y- C: U1 p: T1 H
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-21 22:26
原帖由 有点瘦 于 2009-5-21 19:46 发表 3 \+ Z. d& P4 [- v  A
这帖子可以骂人伐
9 q5 o; U, K* X# O
尽情的骂
作者: 夕阳天使    时间: 2009-5-21 22:53
友情赞助一贴
作者: Aries    时间: 2009-5-22 11:31
这就是传闻中的鸭叔么 ?怎么跟想象的不一样…… 太出乎意料了
* a6 ^/ ~" b* u# e6 V% Y   挤进来围观………………
作者: 欧七兜八    时间: 2009-5-22 11:34
----------文明语言-------
5 q7 m; f# Y  |9 l# P% N: e+ W1 s. N% L  y6 V- c* H6 K
作者: 婷婷    时间: 2009-5-22 11:40
看似围观的多应征的少
作者: 欧七兜八    时间: 2009-5-22 11:48
----------文明语言-------
; ?% y5 k% j( A8 J6 Q$ q0 ]' W& L' A6 r  Q- H2 T& m% i- R1 e
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:05
文明语言…
+ }% G8 j0 r! K; _2 d/ N1 `6 Q8 \4 T4 w$ O: T* S
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-22 12:14
报告 队长 有敌人
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:15
小黑 火气大了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-22 12:23
王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:30
冷静~~
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-22 12:31
论坛已经没女人了   88
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:32
我去找我们夕阳妹子去~~~~
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-22 12:34
我的 不是你的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 很白的小黑    时间: 2009-5-22 12:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 12:46
滚~~~夕阳下午就来我怀抱了 晚上跟你吃个鬼饭
作者: 欧七兜八    时间: 2009-5-22 13:08
----------文明语言-------; @  c$ A1 F8 \
5 ^  ~) z1 y* v- k
作者: 欧七兜八    时间: 2009-5-22 13:14
----------文明语言-------; V/ \7 c& W" M/ F/ G! c% ?
+ K; s$ }: c5 z
作者: 爷    时间: 2009-5-22 13:20
和 谐 前 留 名
作者: 秋风舞落叶    时间: 2009-5-22 13:24

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-5-22 13:31
那个要求很高么。。一点么觉得。。欧七兜八,不懂得尊重别人,自己就没品。
作者: 莎莎    时间: 2009-5-22 13:37
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-5-22 13:31 发表
* q0 W, D/ Q9 j, {$ {1 M$ d那个要求很高么。。一点么觉得。。欧七兜八,不懂得尊重别人,自己就没品。

. Z) d8 e4 Y5 [+ j
! b0 m0 l3 X0 J% |, e$ k+ V6 s我处理了…
作者: 煎饼    时间: 2009-5-22 13:44
请帖子里的人注意语言文明,不想再处理
作者: 爷    时间: 2009-5-22 13:46
诚租1楼
作者: 谊海    时间: 2009-5-22 13:50
贴子里的要求应该是哪里拉来的~~19楼~猫P都有见过~~~可能有些小的改动~~~~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 14:16
原帖由 于 2009-5-22 13:46 发表 : P# W* U# l" _% I
诚租1楼
+ j2 g. C* G/ H4 }6 s
果然红了 ' k/ X4 m- g5 D+ U) a
哈哈 % z/ N  c' t! K/ p" }7 o6 A0 T
站内联系
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-22 14:19
哦劳资。。。中午小睡一下# U) H2 I1 ~- y: r* \/ l; \
回来居然和 谐
# k2 O2 l8 s6 C7 ^& S3 L4 x2 VPS:灰姑娘我乃你~~~
作者: 爷    时间: 2009-5-22 14:26
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-5-22 14:16 发表
$ V8 R4 H# A# C4 j+ Z& Z5 G9 @9 M$ H2 o9 ]* _  @
果然红了 ; a) x; I7 u4 \1 [0 N, ~( @) k( G( B
哈哈
" L7 f3 M" m* T4 F$ v. m站内联系
我是托...
作者: --凸    时间: 2009-5-22 21:12

作者: 米兰之王    时间: 2009-5-22 22:25
原帖由 flamewing 于 2009-5-17 21:50 发表 0 K$ n/ n$ D8 t1 s* t
哦哟~友情70码帮顶~

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-23 00:25

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2009-5-23 02:11
怎么和谐了噶多  什么情况
" I  P# I- Z8 x6 }  E# xPS  夕阳去的是温州?
作者: Aries    时间: 2009-5-23 15:34
诚   租2楼
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-24 23:24
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2009-5-23 02:11 发表
" v' i: O. N$ [* v 怎么和谐了噶多  什么情况4 G, e+ Y, p2 z
PS  夕阳去的是温州?

) t; _8 |7 k' `8 k( J你咋知道捏?
作者: 桃芝妖妖    时间: 2009-5-26 14:09
原来是复制粘贴的。不厚道
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-5-30 18:19
原帖由 桃芝妖妖 于 2009-5-26 14:09 发表 : v* {4 G2 t3 ~- u' a
原来是复制粘贴的。不厚道

7 o& x/ G  c0 C* o9 Y: r8 {- |$ I& n7 w3 E# F你要知道什么是重点
作者: 遗落的心    时间: 2009-5-30 18:50
类似的看到古
7 v: M, s+ `. u/ M0 q9 d继续加油
作者: F01720221    时间: 2009-5-31 09:49
感觉希望不大,但还是值得尝试!
$ I2 P+ Z, J5 Q在这哪里找的到啊,# v, P1 d/ K' D( G; X  ^8 p# j  ^
真找到了,% `+ _; b) q! Q3 w5 p$ I
那真是那个N年难得一遇吧..
作者: 冬天的果冻    时间: 2009-6-2 11:34
几天不在就上房揭瓦了哇……
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-6-2 11:57
小情人都是人妻了 我当然得准备准备

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3