下沙论坛

标题: 传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!! [打印本页]

作者: 秋意绵绵    时间: 2009-6-14 10:23
标题: 传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!
同学们,
; |$ b- ^, Q2 [) }2 z2 [. |5 [我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。, P+ u! O: R- ^8 q8 x) B8 \
! r8 l8 w! V% X4 Q: S
因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。
) q, o2 m3 `: z) K  T. h0 \5 h却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??)
% N( o% N( a; s1 ^因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。: }- d: Q2 ]4 ?; v6 ^0 Y
今年的514日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。! I; V$ h! |4 s( ^$ x/ m3 ?% R
酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。. R: u5 b' j& v/ K3 S8 A# @
我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。
1 R  S7 O! A$ F" V(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、4 b* {2 @! f( S1 T  g) ~& R+ s

" L2 O& a: O: Z7 l3 L. R9 j因打击太大,我于515日失去了宝宝!!(有医院的报告为证)
1 }4 U( v) _" k: j而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!% i  u" [* T8 p: a) U3 w% U
- F7 q2 z  M: _; }# u7 r* M+ M% {9 d  Y$ \
现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。
1 p$ Y' H$ l- l1 ~1 q8 y俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??
+ }% u/ ]4 k) ~5 S) |; ]7 X& ]/ q+ V我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!
( H' n2 F, a3 ?+ F% }潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:13157180033
' E, W+ A1 ?& X3 l# x她的QQ2775032489 ~3 b( m! }# {4 j6 q, c

3 \# w5 ~7 J$ N+ e3 W- z) O& e' e( B435171436
/ A/ L& g5 M4 M/ z7 h1 y
我的电话号码:13957420453
作者: 秋意绵绵    时间: 2009-6-14 10:25
我发誓:我所说的句句为真!!!
/ V$ J, V3 W5 @! p) z请同学们帮忙!谢谢!5 e& N- G; b1 S0 \, P
现在我们全家过过的很痛苦。
作者: huli2000    时间: 2009-6-14 10:50
下沙新闻多: c3 S" ?" d. z/ x! ?3 F- F+ g
传媒就更多了,
作者: 莎莎    时间: 2009-6-14 14:44
你老公的问题
作者: 爱你一点    时间: 2009-6-14 20:20
汗 同学们注意以后要用假名。用假校名。如果是宁波男人。就说自己是宁波大学的。哈哈
3 Z* c9 v% |; C5 }2 q# Y( @+ }) X, U0 D( u0 v% T. I6 `
太恐怖了。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-6-14 20:55
我帮你转到闲聊版 那才是王道+ s1 v) n5 X/ U  }# A( H* w$ `
9 u3 x: Z8 M% p0 s! E7 i
传媒学院大二学生--潘海玉(如如,潘哓如),毁了我的家庭,请还我公道·!!
7 A, q3 n- ]$ B0 E6 D" T( \同学们,
" V$ |3 ]$ a2 e( t0 Y7 e: O我是宁波的,很抱歉发这个贴,实在是我的不得已之举。作为女人,总希望维护好自己的家庭,做好自己的本分,孝敬长辈,教导幼儿。但是现在却因为这个女人---潘海玉(如如,潘晓如,传媒学院大二学生),她的出现彻底地毁了我们的家,我们的事业。2 f% T: ?4 c( A
8 j- ~5 p# ^% O
因我老公来杭州出差较多,有次潘海玉趁我老公酒后,骗说是处女上床。事后我老公很后悔,同时给了一笔钱做为补偿。4 Y- \1 y7 ?9 C$ S& Y! T
却没想到这成为了潘海玉(如如,潘晓如)长期拉住我老公的理由,天天短信,打公司电话,家里电话,要求买化妆品,衣服给她,扰得我们不安宁。(相信现在她所在使用的化妆品和穿的衣服,有部分是我们的血汗钱吧,不知道她是否用的舒服??)
- i7 i9 K' E& P0 _因我当时已有孕在身,我们夫妻年龄都不小了,都很重视这个宝宝,所以我没有捅破这层窗户纸。总以为潘海玉(如如,潘晓如)年龄也不小了,应该有自知之明,却没想到她居然越来越过分。: n# G! @  J# n& Z; z7 O; A
今年的5月14日,我们夫妻到住在杭州的维多利亚酒店,跟一客人谈业务,我们并打算在第2天到杭州一家医院保胎(有一认识的好医生)。在当天的凌晨1点半,潘海玉带着一女同学到酒店,对所有的值班人员说,她是XXX的老婆,要找老公!!并在酒店里大吵大闹,而且还一个房间一个房间地敲门,叫着我老公的名字,并对每一个开门的旅客哭诉,造成了极其恶劣的影响。: Z* d: x* F0 g  _2 K( y0 r- U
酒店负责人立即找到了我,要求报警,我为了保我老公的面子,对酒店说:这是私事,我自己来解决!之后,潘要求我把老公让给她,否则她当着我的面自杀。我一直劝她,不要这么莽撞,你还年轻。。。: }8 |8 Q% J2 o& k8 v# d
我说不下去了,这真的是她的羞耻,也是我的羞耻。。。
/ d- O8 p1 d# M4 N(这件事情,有当天的酒店值班工作人员为证)。、* ^9 H) ?: W3 ]3 @

4 Y6 S$ e) b( C2 F* j3 F) r. ^因打击太大,我于5月15日失去了宝宝!!(有医院的报告为证)
+ ]3 |/ k5 i4 ^+ X, k而潘那天在酒店向其中一个客人哭诉的时候,这客人正是我们的一个大客户。现因影响恶劣,这客户已抽掉投资资金,我们的公司也面临破产,正在接受法院清查!' J( J' F" F9 ~) d$ A
7 v5 b/ z# j5 G3 w+ y' _$ u
现在我们全家都很恨她,请大家帮我找找,她是哪个学院的好吗?她给学校抹黑了。
9 @2 y* ?  F3 o俗话说,血债血偿,那么她是否也应该付出代价??  A( W) z+ {$ |
我们全家正遭受着身心和经济上的折磨,请她把那部分钱还给我们!5 F; K$ S' [6 Q  R8 n
潘海玉(如如,潘晓如)的电话号码:131571800336 a+ }0 s% U2 `% I& O" ~. Z
她的QQ:277503248,5 k& }- z9 D; R& a8 X
- y. u4 F7 K. [5 R
" T% F- A2 x; P, k2 j: Z+ f* r我的电话号码:13957420453
  k/ U8 S$ c2 [9 K$ |7 U7 f: R" ?, Z0 J4 B+ O9 q! U! s/ f
话说潘同学是楷模
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-6-14 22:55
啥都有
作者: KK亮    时间: 2009-6-15 12:10
这样的贱人,,万人上
作者: hangzhou888    时间: 2009-6-15 16:51
姓潘的怎么知道你老公住维多利亚酒店?他老打电话,你老公为什么不换号码????+ j/ |& F; H) Q- O# m! l9 j5 {& a

3 j/ v" C' \$ h/ d& x据我看,是你老公自愿的吧!!
作者: tx567    时间: 2009-6-16 04:41
这事,一个巴掌拍不响……
作者: 秋意绵绵    时间: 2009-6-19 20:28
谢谢大家的支持!
: s) w5 h6 L* K) z因为我们是做生意的,所以手机号码不能随便换。) A% h/ L9 Q; k2 f$ `# |4 p5 {% i

2 q9 W- G" a* x5 T8 y) E因为房间登记的是我老公的名字,可能她哪儿查到的吧!
" Z$ ]- k# ~* C; Z, M+ m8 X/ m
. Y0 L( i+ d* |9 I4 p! c; K7 s" R现在我还躺在床上休养,身心受到双重打击,恳请同学们帮帮我,帮我找出她好吗?3 D5 Z7 }/ V0 C9 ?+ [

. a2 n3 a& D, o- ]. p# ?4 b是的,这种事情男人也是有问题的,所以我们一直都在避让她,不想一错再错,可是她为什么还要不放过我们?1 W3 @/ Q5 v; y7 C' ?
( W; Y! Q% v' I' T
我们公司,我们2个的电话,父母的电话,家里的电话,经常被她骚扰,我们真的是受不了了。、# y8 b% O, t) l  y2 _! ~
请同学们* x6 r6 `& I( P1 Z8 q' _
支持!
" X8 S# r( L$ a* @- A9 t* h& E先谢谢大家!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2009-6-20 00:19
支持你下
作者: zh7758    时间: 2009-6-20 14:52
你老公要为自己的行为付出代价哦。
作者: 吴三小子    时间: 2009-6-23 22:03
传媒的女的正常就是这样的!有钱就行!
作者: 桔子香水    时间: 2009-6-25 18:17
哎,有些女生的确这样
作者: 用过真情    时间: 2009-6-26 22:16
很气愤  女人要自制
作者: 电玩迷    时间: 2009-6-27 21:40
传媒女的很多都这样的。表面看上去都很吊的。.垃圾货啊,,
作者: nbguo213    时间: 2009-7-3 10:22
报警吧,何必要私了呢,都这样了
作者: 314833361    时间: 2009-7-3 18:13
呵呵,找到又怎么样呢,私了你能有什么办法,无非是越弄越乱啊,你可以报警啊,有你之前的这些证据很容易辨别真假的啊,人家给你的名字你能保证是真的啊!呵呵,传媒女的好厉害!
作者: changfang138    时间: 2009-7-7 16:33
吗的,贱女人,不知廉耻.还读个屁书啊,直接做鸡好了,垃圾女,送到日本去
作者: wntime    时间: 2009-7-12 14:53
还有这样的事吗
作者: 幽幽の影    时间: 2009-7-15 22:05
传媒的吗?不是吧!唉,太恐怖了
作者: 水饺    时间: 2009-7-16 19:13
有的女人怎么那么贱呢?
作者: renichun    时间: 2009-8-4 15:30
是不是又来诋毁某个女生的名声哦
作者: /╱"夏伤]﹖    时间: 2009-8-4 21:12
真的假的啊。。。
作者: 小新同学1989    时间: 2009-8-5 22:55
传媒的女生怎么这样呢,哎。。可怜你,但你老公也有错。。。你找到她有什么用呢,还是勇敢的自己站起来。。
作者: 情感咨询室    时间: 2009-8-7 23:48
你應該讓你老公去娶她!!
9 n4 M( u( N" h- H6 L1 ^& z又不是天下就你老公一個是男的,你這樣做只會被他們兩看笑話& D& U' n) q/ I1 D# d
現代人的想法不會再把錯誤指向某一方了,你也沒必要為誰不平,既然發生了改變是沒有意義的,因為改變并不能讓一切回到原點。。。。。。7 z+ E" z' ?* t  u4 Z
考慮考慮吧~~·
作者: who    时间: 2009-8-13 10:16
  阿三,你拉她出去爆菊三小时!
作者: yangxinfeng    时间: 2009-9-3 15:34
首先我不知道你说的是不是实情。假如情况如你所说的那样,我觉得应该报警,你们也私了过了。没效果不是吗?如果你是乱发帖诋毁他人名声,你也逃不过法律的制裁!!
作者: z758006748    时间: 2009-9-6 22:53
不知道真实性  真的你干嘛不报警  还是你想诋毁别人
作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-9-18 09:26
你出钱!我找人帮你摆平!小事一桩吗?下沙最大的地下社团好久没活动了!
作者: 打工人    时间: 2009-9-18 14:53
强悍,找第三者都找到这里来了啊!佩服!建议你打110,事情解决快一点!
作者: bit365    时间: 2009-9-18 16:30
要严打了
作者: 金子林99    时间: 2009-9-18 22:09
世风日下
作者: chenjianbin7661    时间: 2009-9-18 23:22
1# 秋意绵绵 das大婶,您的手机号都是空号啊,哈哈
作者: wo370248084    时间: 2009-9-19 00:01
真的假的·~还是不掺和了~~路过
作者: kaixinpilixia    时间: 2009-9-19 12:29
苍蝇不叮没有缝的蛋啊。你老公玩不起就不要瞎招风嘛
作者: chenjianbin7661    时间: 2009-9-19 13:37
又是骗子,但是可惜的是您留了个空号,大家可以试一下,呵呵
作者: 咕噜    时间: 2009-9-22 19:56
好怕怕,
作者: bevan33795880    时间: 2009-9-23 09:17
哎,社会的悲哀啊
作者: yyd614    时间: 2009-9-23 19:57
知道传媒女的很猛,但没想到竟然猛成这样子,汗。。。
作者: 风翼飘    时间: 2009-9-25 18:06
一个巴掌拍不响的。。。
作者: NAR    时间: 2009-9-25 21:38
“可怜之人必有可憎之处”! # S6 O) ]  C( E% }- ^# Y/ Q
LZ自述,只见女人为难女人,却不见对男人有半句微词。可见这样的后果不是偶然而是必然。
作者: 咕噜    时间: 2009-9-26 13:30

作者: 回忆牢    时间: 2009-10-5 23:24
不是所有传媒的女生都这样的哈
作者: pk8273    时间: 2009-10-9 16:23
杀千刀的婊子!
作者: 蓝田七月    时间: 2009-10-12 19:36
鄙视!!严重鄙视!!!
作者: 咕咕猫    时间: 2009-10-13 13:34
不是已经知道名字和学校了吗` 那还要找什么啊`
作者: 藕淘淘    时间: 2009-10-14 08:30
什么事·~
作者: HaLouKT    时间: 2009-10-14 09:29
貌似传媒的都这么传的~~~真的这样吗?
作者: 若雪O(∩_∩)O鲨    时间: 2009-11-12 16:28
就是,一个巴掌拍不响,你老公自己不是好东西,还要诋毁传媒的女生,现在的传媒校风很好的,传媒女生没有传闻中的那样!!
作者: a5115251    时间: 2009-11-12 18:54
可怜
作者: botao218    时间: 2009-11-16 20:00
无语
作者: 绿茶优格    时间: 2009-11-19 15:41
以前就听说传媒学院这种事情很多,莫非是真的?
作者: 杭州风    时间: 2009-11-19 21:25
路过
作者: shilinchong    时间: 2009-11-23 15:19
哇靠,人肉啊...............
作者: 33333    时间: 2011-7-6 17:01
回复 1# 秋意绵绵
# E9 o* ?8 i; B/ T  V+ _: v( N; `8 B$ q- d6 t3 @) }
& ]8 U) h; R  ?: `1 [  J' d
    孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    4月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。
作者: 33333    时间: 2011-7-6 17:03
孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    4月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。
作者: 692327370    时间: 2011-7-7 12:38
。。。
作者: 忽而夏夏    时间: 2011-7-8 21:04
故事竟然还有后续发展了?
作者: 33333    时间: 2011-7-9 17:30
回复 1# 秋意绵绵
8 Y% D% s4 c5 W& v" ^6 B% Y+ x  ?
9 q  ?! Z8 L, w% m+ j" r2 k) q
' Z# y2 X5 b9 ], y2 R       孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    5月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。
作者: 33333    时间: 2011-7-9 17:46
回复 1# 秋意绵绵 9 M3 K+ J# h- L: t: t; C7 |* P3 K( V2 m

$ b% x! I6 [4 \, E- P  \5 d5 T7 J5 w! `; x
       孙云霞你一派胡言!你怎么不敢说你骗了一个厂家的钱就跑了  那个厂家还把你的名字电话号码都贴在网上找你  你这些丑事怎么不敢说呀?    我要为我清白分析揭秘    你老公是找借口出差来追我   我是不会喝酒的他说他烦叫我陪他喝酒!找了很多理由叫我陪他喝  是他趁我喝醉把我带到他住的酒店对我XXX我醒来之后他说好多甜言密语说他会负责会和我结婚   是你老公天天发信息打电话给我   孙云霞我跟本就不知道他公司的电话还有家里的电话更何况你们父母的电话了   你自己还花了几万块叫人跟踪你老公   那个人之后告诉你   你才来杭州的    我跟本就没有一个一个房间敲门过也没有在大厅闹   我是在酒店门口等  是孙云霞你在瞎编    是你自己在外面有男人  你老公才会在外面找人的   他半年没有和洞过房听说你怀孕了才要和你离婚的这能怪谁   我就成为你们的冤大头   我被你老公骗了说他没有结婚  我还被你冤枉诬陷       我没有说过要她把她老公让给我   而且我没有闹过要自杀   我知道他结了婚只想他当面给我一个交代我就走    她所说的大客户就是我小姐妹她是来安慰我的    5月15号你上你老公的QQ威胁恐吓我要我赔偿金钱  我没找你们陪算好了   你留的QQ号是假的电话关机你这叫恶人先告状我是要找你说说清楚还清白    编故事不是这样编的你这样要受到法律的制裁     听说你们离了婚你还把家里的油盐酱醋碗筷盆碟都拿走了   还把所有的家具也拿走了可想而知你是什么样的女人   他跟你离婚是庆幸谁要是跟你结婚是倒霉的。
作者: 淡淡M思念    时间: 2011-7-10 21:29
难道故事中所说的人是57楼?
作者: 淡淡M思念    时间: 2011-7-10 21:29
难道故事中所说的人是57楼?
作者: 午夜飞翔    时间: 2011-7-16 22:46
楼主你太傻了,你不懂的法律吗,你是有结婚证的真正的夫妻,她是第3者,明知你老公有婚姻的,还去和你老公发生性关系,那是侵犯婚姻法了,婚姻法受法律保护的,你报警吧,事情大了,她可以坐牢的
作者: 青天律师    时间: 2011-7-24 16:36
没有证据证明之前,确实难判断。综合二人的言论,好象事情没那么简单。但一切要讲证据,所以言论难作为依据
作者: 小兵一个    时间: 2011-8-5 21:45
没有想到第一个帖子,尽然是要骂你老公!怎么你们的任何举动她都会知道,好好反省吧,特别是你老公,开始肯定是他乱来的,你容忍你老公,就要学会接受这一切。。。
作者: shwu1984    时间: 2011-8-10 09:16
同情中!报警啊
作者: 理工痞子    时间: 2011-8-10 16:15
报警啊 告人家骚扰哈 这已经到一定界限了。
作者: 淡色の墨    时间: 2011-8-16 13:34
你老公也有问题~为什么不报警算了啊
作者: 残音    时间: 2011-9-3 09:23
太恶心了,怎么有这种女的啊
作者: 一米阳光zzh    时间: 2011-9-11 16:50
这种贱女人,她想自杀你就让她自杀得了  不用把她放在心上
作者: honora888    时间: 2011-9-11 17:34
这事,一个巴掌拍不响……
作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-9-11 18:54
路过看看~~~
作者: weixiao860    时间: 2011-9-11 23:11
现在怎么这么多这样的事情7 K. d9 T6 w/ V8 s7 |

3 z1 F, b, {9 p+ u" r# t- j. ~女人何苦为难女人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3