下沙论坛

标题: 计量的看看吧 [打印本页]

作者: ZZM    时间: 2004-5-24 22:26
作者: ZZM    时间: 2004-5-24 22:32
作者: 煎饼    时间: 2004-5-24 22:41
以下是引用ZZM在2004-5-24 22:32:50的发言:5 h' c. m8 b/ @  e8 f/ z
我只是告诉工程的人,不要太嚣张,论实力比不过杭商和杭电,还以为换了个校名就乱死了,不把计量放在眼里了,其实”浙江理工大学“是我们不要的名字,而工程却拿来当宝贝,唉!!!

( K. L2 w. j# z9 \( L' W2 M
0 M# g/ W  j  t; h这个说法不妥当
作者: ZZM    时间: 2004-5-24 22:45
作者: 摇摆    时间: 2004-5-24 22:50
以下是引用ZZM在2004-5-24 22:32:50的发言:3 |2 L1 |9 ?4 r* D' J. @
我只是告诉工程的人,不要太嚣张,论实力比不过杭商和杭电,还以为换了个校名就乱死了,不把计量放在眼里了,其实”浙江理工大学“是我们不要的名字,而工程却拿来当宝贝,唉!!!
# Q0 y, B; |9 v4 i" C, R
+ Z" w8 c1 ^7 o8 d, A) j
不想说什么。我们做我们该做的。。。" q2 O8 K' |/ R" u7 @4 D
3 ?2 d, d; M0 J' u
我爱工程。不管是蚕学馆也好,工程学院也好,还是现在的理工大学也好。她都是我的母校。是怎么也割舍不断的。。。难道不是吗?难道不该以自己的母校为荣吗?就象以自己的母亲为荣。
3 c  b9 F: C! w# P- ?4 r/ @我会以我的母校为荣。
) k. G2 ~. F! [1 V! Z/ m为她的成就而骄傲。为她的不幸而悲哀。因为,我是工程的学子,) D5 `! M9 @1 H5 q
校兴我荣,校衰我耻。" i2 P" M' n! ]$ ^1 `& |6 l1 M+ `
5 d2 |: I3 x( U
不管工程以后是繁荣还是所谓的垃圾,她都是我的母校,这就是我以她为荣的原因,就象我爱我的妈妈一样。6 i: I: d: D5 r+ u

( @; |8 p3 ]/ X9 |楼主。何必呢?在这里伤害别人的感情。这样好吗?
* d" _" c6 f, O
作者: fansame    时间: 2004-5-24 23:03
我是计量的,我怕谁
4 M5 X5 F5 W1 B
作者: shelfwang    时间: 2004-5-25 14:10
X发言不文明X
9 D9 ?2 G' `- k; S1 @  K8 U
3 X, X) U3 @# C0 N; s# ?9 l4 q% H+ j1 w9 P; ]. S( a6 P

0 p5 \; s2 ?$ [, e2 x) o
作者: zbjyjs    时间: 2004-5-27 10:29
吃不到葡萄说葡萄酸!
作者: 冷月听霜    时间: 2004-5-27 16:13
作者: 寒夜薄醉    时间: 2004-5-29 18:31
作者: lys117    时间: 2004-5-29 19:51
作者: 白の骨    时间: 2004-5-30 14:50
以下是引用lys117在2004-5-29 19:51:37的发言:
! B" L- b4 S" d& T& C7 K: B7 k我工程的,现在的浙江理大

. X* ~* x) N$ x( F: i6 e7 \# K名字好难听!!~~~
作者: 我爱春天    时间: 2004-5-30 22:16
作者: 水草心蓝    时间: 2004-8-13 14:16
<>没什么好吵的</P><>各爱各的</P>
作者: 强强    时间: 2004-8-13 15:26
<>打啊</P><>快打啊</P><>气死那个煎饼</P><>简直就是寄生虫</P><>你们看他说话的架势,俗不可耐!</P>
作者: 虾米maise    时间: 2004-8-16 17:31
哇~~~~好长哦!!!
作者: 杨柳依依    时间: 2004-8-23 15:05
作者: workday    时间: 2004-9-1 09:17
<>自己做自己的了,理大确实不怎么好听比计院还难听</P>
作者: jizhou    时间: 2004-9-3 21:39
作者: 桔子酱女孩    时间: 2004-9-3 21:43
<>我是老生,可我也不明白他门是怎么回事</P><>我承认,我们在这个论坛讲话会嚣张一点,</P><>因为这个论坛是煎饼开的</P><>所以我一直当这个是工程的论坛</P><>我都和别人介绍这是我们学校的论坛</P>
作者: 灰飞东季    时间: 2004-9-4 14:26
<>晕哦,有什么好吵的呀,两个学校是邻居,应该和睦的啊~~~~</P><>不明白,纳闷!~~~</P>
作者: workday    时间: 2004-9-9 13:03
<B>以下是引用<I>桔子酱女孩</I>在2004-9-3 21:43:00的发言:</B>! ?4 n9 J& j5 w% `+ b2 W  h1 s( W

2 r2 b' I$ C' u2 |0 K8 A6 c" P<>我是老生,可我也不明白他门是怎么回事</P>
  ?+ w8 L- f$ m. j! p<>我承认,我们在这个论坛讲话会嚣张一点,</P>
+ y/ a- ]0 ^' G- \<>因为这个论坛是煎饼开的</P>
9 {1 s  R: `, ^2 z& f8 f: n  v: b+ v<>所以我一直当这个是工程的论坛</P>
0 k6 S8 |0 v' S0 ]$ ?9 H1 P<>我都和别人介绍这是我们学校的论坛</P>

0 x8 z- M! I* K" R7 Q* C' O0 l/ r& I
我狂晕,干脆搬到你们自己的电脑上去了,不要放到这里丢人现眼了,既然再网上发布了就不能说说×××的了,应该是大家的
作者: 江南小熊    时间: 2005-1-18 22:25
标题: 我也是...
<B>以下是引用<I>jizhou</I>在2004-9-3 21:39:00的发言:</B>, V8 {1 f0 [& h/ E. T" ^

# C- ?' M4 `% B4 q<>计量学院怎么会和理工大学有矛盾呢?</P>
9 c9 d$ w/ Y9 Y* p4 K<>我不懂,我是2004计量的新生。</P>
9 M2 C& }9 j0 G" P2 i( n( ~. ~
0 S& G- W7 j6 n; C% F: E

- \, m9 Y5 {/ U: b到底怎么了阿?
作者: gsg000    时间: 2005-1-20 17:26
有什么好比来比去~~好象几个学校有仇一样~~大家都在下沙读书~别说大家还都中国的呢~~就自到窝里斗`~
作者: 蓝天下的云    时间: 2005-3-11 02:36
作者: 110    时间: 2005-3-11 14:43
<>哈哈,吵什么?看对方好欺负就吵上啦?</P><>这么有空怎么不找司法警官吵去?怕了是不是?</P><>那就别吵</P>
作者: 白の骨    时间: 2005-3-11 22:06
<>就是就是,,,吵毛啊,~" j- q4 ?; D# R* U! n; G3 x8 {
</P><>偶是计量滴,,,不吵不吵,,乖~~~~`</P>
作者: raoo    时间: 2005-3-16 16:20
<>计量和理工的矛盾,是理工他们自己先搞出来的</P><>就象我们在宿舍后的空地上搞些活动,他们有时候就~~~~~~~~~~~~~</P><>真的是看不过眼了</P><>我是计量的</P>
作者: wzada    时间: 2005-3-16 18:11
<>这年头,就有一些无聊的人</P>
作者: wyy537    时间: 2005-3-19 02:46
<>吵什么啊  大家都在下沙这同一个地方   何必呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: micael    时间: 2005-3-19 21:51
大家都是下沙的,别这么说,伤感情的
作者: phtanus    时间: 2005-5-18 15:32
我是计量的,我支持!!!顶!!!!
作者: wqm257    时间: 2005-5-18 16:44
...........被中国两个字骗进来的!
作者: kang53513    时间: 2005-5-18 16:53
<>我他妈计量的  怎么样啊  来打我啊  04工设2的 就他妈看理工狗不顺眼  垃圾!!</P>
作者: wqm257    时间: 2005-5-18 22:17
<>不认识此人....</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3