下沙论坛

标题: 下沙华元电影世界开服装店可行吗? [打印本页]

作者: 22650357    时间: 2009-7-9 09:02
标题: 下沙华元电影世界开服装店可行吗?
本人想在华元开家服装工作室,想先做一下市场调查,
0 k6 `* r6 ~/ l' ~6 G& W1.现在下沙大学生都在哪买衣服,
( A4 A1 Q1 J* o" H8 g2.对衣服有什么要求呢,0 k3 f' P  w. |8 D; n% G, k
3.大概会花多少钱买一件衣服呢。
& E( e! r0 ?% ^: e/ @4.喜欢自己定制衣服吗?# a3 T- Y9 s! U/ b5 a
5.有学服装的同学想代做毕业设计吗?从设计到成衣全包。如果有这样的场所你会接受多少价位?
; I* V6 n6 T- S7 k4 c  P' C6.毕业时的面试装,舞台装都可做。
% N8 b& K; d. J8 r7.你觉得市场调查要调查哪些方面?
作者: 22650357    时间: 2009-7-11 08:35
有没有人开过的,或逛过的?交流下经验。
作者: hshuang33    时间: 2009-7-11 21:22
楼主 服装市场水太深了!!!
作者: 22650357    时间: 2009-7-14 17:16
莫办法啊,已经做这行了,也改不了了,希望同行能多多帮忙,不知道哪里有做服装开店调查表的地方,好多方面要考虑啊
作者: 87xs    时间: 2009-7-15 17:47
如果楼主开了,改天我去捧捧场/ Z& g, y# ?# r4 n6 j1 g0 J

6 f# p* _1 w# {+ U9 v! l" I7 A6 `& Z3 x, n8 W' A
. J+ b# z1 T5 w  u
# c4 a' Q4 P' R7 D( p! r

- z5 G0 S) M$ Z6 h& J- V0 k0 z
5 l3 Z; \- ?# N5 l1 q  B
" ^: M2 V  D# F, s" I
: |& d+ s' D  l% L; V- l$ M
# g0 b1 e$ v1 Z7 L6 O; ]: [
' g: K  C; \  p) U% v" f: E* K& T! I
- H5 V0 N* f# |; e! g1 c
SIGNRTURE:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 ?" |: G4 L" H' H斗罗大陆,长生界,凡人修仙传,天王,流氓高手II
作者: 22650357    时间: 2009-7-16 16:11
谢谢!我也是一直在努力,不想一开始就腰折了,其实要考虑的还很多,经济啊,市场啊,也没经验的,但是总要有个开头的啊!坚持了。
作者: qq263566854    时间: 2009-7-19 06:29
学习下..支持LZ
作者: 22650357    时间: 2009-7-20 12:55
谢谢!是不是有经验的大家都不来逛这里的啊?
作者: WOM2001    时间: 2009-7-27 16:07
借楼主的帖子问问,华元那里人气怎么样?大家常去么?5 b* P7 f; Q) z/ W' e% j
下沙看电影都是去华元电影大世界么?这里价格怎么样的?有别的选择么?
作者: 22650357    时间: 2009-7-31 08:45
我觉得华元还是很有发展前景的,那里的氛围很适合大学生,不过现在人气好像还不是很旺,做餐饮的好像还好一点,最主要是没做开,如果各个厂家合力做些推广的话,齐心一点会有很好的效果,不要大家自己做自己的。
作者: 22650357    时间: 2009-8-29 14:59
怎么沉了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3