下沙论坛

标题: 家里出现老鼠怎么办 ? [打印本页]

作者: Aries    时间: 2009-7-11 08:51
标题: 家里出现老鼠怎么办 ?
刚搬了新家一个月 ,原本想家里烧饭吃的 ,结果来了一群老鼠 ,并且这老鼠 还吃番茄、包心菜、瓜子等,还有我的奥利奥!!!
9 F# G+ V% b9 L$ I
( M+ Z) U& }- b, K; s; W8 F) S1 F   讨厌老鼠,大家给我想个法子吧
作者: 冰之森林    时间: 2009-7-11 09:03
一群?
作者: Ryan    时间: 2009-7-11 09:26
养一群猫,绝对正解
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-11 09:32
就是弄点老鼠喜欢吃的东西,里面裹点辣椒。
作者: 毕业了卖猪肉    时间: 2009-7-11 09:50
千万不要和它们作对,要不老鼠亲戚全来了
作者: Aries    时间: 2009-7-11 09:50
可是那老鼠差不多就咬几口,不全吃的 !
作者: Aries    时间: 2009-7-11 09:51
之前用粘鼠板 粘了两只,后来看到还有好几只窜来窜去!可是第二次用粘鼠板就没用了 ,老鼠不上当了
作者: ZZ!    时间: 2009-7-11 10:55
去19L宠物板块。。。。。领养猫。。。有多少领多少
作者: Aries    时间: 2009-7-11 11:28
   我怕猫领了,家里要少更多的东西……
作者: Ryan    时间: 2009-7-11 11:30
LZ可以把吃的东西全拿到我这里,自己绝食一两个星期,老鼠们找不到吃的自然就走了。
作者: feng8854    时间: 2009-7-11 12:10
抓住烤了吃掉
作者: 婷婷    时间: 2009-7-11 12:25
新房子怎么会有老鼠呀,LZ住一楼
作者: KK亮    时间: 2009-7-11 13:09
LZ帮走吧
作者: Aries    时间: 2009-7-11 13:32
住三楼,刚搬进去的时候没老鼠的呀 !!
作者: 十三加八    时间: 2009-7-11 13:49
lz让我想到小时候把老鼠抓起来 拿粽叶放火堆里烤起来吃的时光了
作者: Aries    时间: 2009-7-11 14:31
真的假的 ?LSD 吃老鼠肉?  是吱一声么 ?
作者: 辣酱    时间: 2009-7-11 15:04
.....老鼠来你们家认亲了吧
作者: 十三加八    时间: 2009-7-11 15:12
原帖由 Aries 于 2009-7-11 14:31 发表
$ g6 ~7 C5 }" T! V: X, d" w真的假的 ?LSD 吃老鼠肉?  是吱一声么 ?
/ @( S) L  Q; H
很小d  时候 老房子
7 f, g3 r0 V2 y2 G老鼠都吃谷子的8 b- |: n2 a* s
爷爷拿老鼠钳夹到的0 G( b, V: T, h( _
老鼠肉很香
作者: 莎莎    时间: 2009-7-11 17:39
小黑你太厉害了
作者: 十三加八    时间: 2009-7-11 17:40
还吃过猫头鹰  那个时候枪还没上缴
作者: 烟雨未落    时间: 2009-7-11 17:41
LZ献吻一枚 美死它
作者: 莎莎    时间: 2009-7-11 18:02
原帖由 十三加八 于 2009-7-11 17:40 发表 : q) n, c7 k* k
还吃过猫头鹰  那个时候枪还没上缴
, j9 N7 r2 O1 d. U1 ]) F' M% R: u

7 s5 m% f7 U# j, p9 a( h5 q你真狠啊
: X9 U: h. l1 x7 N9 ]: o3 G$ f8 t- D' D
我们抓到过一只很小的猫头鹰。它妈妈一直在我们房子上面飞来飞去,后来放走了
作者: 莎莎    时间: 2009-7-11 18:04
波波去买点老鼠吃的毒粮食、那个粘板继续放在靠墙的地方
作者: 十三加八    时间: 2009-7-11 18:25
原帖由 莎莎 于 2009-7-11 18:02 发表 / ]' W1 [9 b/ u8 K  U1 ~9 X
; \+ e! `4 ]* d$ H1 W

5 y3 e7 H) e8 [+ ?你真狠啊
1 _6 l( W6 h) M- ]" \/ y- X! O! E7 m* F9 y, r* F& I
我们抓到过一只很小的猫头鹰。它妈妈一直在我们房子上面飞来飞去,后来放走了
! Z. T* P# w6 |7 G( s  E; j
那个时候经常跟大人出去打猎" f# o! @# l# ~8 i; d+ J
后来实在是没鸟了
3 l8 s' x6 O# D1 ^9 Y! s直接到远点的村庄打家养的鸽子  l3 j- Z3 d* h7 J0 p
捡了就跑
作者: 莎莎    时间: 2009-7-11 20:57
原帖由 十三加八 于 2009-7-11 18:25 发表 1 h  K+ J* o- Z" g, h. Y& |* C

7 ^9 U8 `0 w6 ]6 E( i* V. E8 \那个时候经常跟大人出去打猎2 [+ H+ E- M$ F1 \5 L& W7 D
后来实在是没鸟了
7 w" f3 u$ ~. j3 ?" R$ `直接到远点的村庄打家养的鸽子; z$ u* x) M7 n' [8 D4 p6 G
捡了就跑

R  K% ^' P: N. f" S; i/ E' Q4 c" \: b1 K% m' @% E" h
吃过我哥哥打的那种麻雀
4 M  ~" O, i5 H0 q/ i7 T4 y上次都尚也有卖,不过不敢吃了
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-11 21:51
麻雀没肉的
作者: 莎莎    时间: 2009-7-12 02:12
原帖由 很白的小黑 于 2009-7-11 21:51 发表 0 r; e8 P; `& h+ y0 I
麻雀没肉的

" C: ^3 D/ C: g' Q( R" Q4 `" R! ?- P" v1 ?4 q. t
已经忘记哪个肉的味道了,麻雀本来就很瘦么
作者: feng8854    时间: 2009-7-12 12:01
拔了毛整只炸一下就吃吧,这样稍微有点肉
作者: 垃圾人    时间: 2009-7-12 16:09
老鼠夹,老鼠药,老猫……
作者: Aries    时间: 2009-7-14 09:50
死老鼠,我把家里的东西都藏起来了 ,结果他去别家偷了东西来我家嗑!!!! 一桌子的瓜子壳
作者: 水饺    时间: 2009-7-14 10:00
一只一只抓了红烧吃!
作者: 莎莎    时间: 2009-7-14 10:24
看来很喜欢你家

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3