下沙论坛

标题: one night stand!? [打印本页]

作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-30 20:17
标题: one night stand!?
  并不是无聊的人才向往或所拥有,当习惯了男(女)朋友之间的习惯或默契,厌倦了两人间的一尘不变的交谈甚至于道别方式.也许,选择这种方式,对方每一次的关心都会让你回到开始恋爱前的感觉,而不是麻木,所以有很多人选择one night stand这种方式的爱.
7 Z7 ^/ F$ r# m* W5 x& Y  但是,提及这种方式,却总免不了令不少思想狭隘的人浮想联翩,...其实有时候,感情的寄托才是这种形式的最初的目的.: r( Y6 s. x+ @5 n9 A6 d
  一夜情,只不过把从柏拉图式转向现代式的工具延伸......
$ t! A2 k4 T. _/ t' d0 H; J4 t8 k1 Q1 x
8 X' D" h; D% f, J! Y" C
/ y# i6 y  G' i: O7 U% P

作者: 花世界    时间: 2003-4-30 20:18
站一夜就走
作者: 小骗子    时间: 2003-4-30 20:22
作者: 寒邪    时间: 2003-4-30 20:50
最多站半夜吧..
作者: 魔术师    时间: 2003-4-30 22:03
记得有一部日本的片子3 f' ]9 l# w' y* M, \3 C0 ]% j
叫柏拉图式的性爱
5 w2 y: E+ w1 @* u5 n- t: V. m很感人的故事
: |3 {, X4 J8 _: }6 P+ v0 w
作者: 花世界    时间: 2003-4-30 23:04
强阿!) v: i3 S" h. E1 s  g) N
好像是情色片阿
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-30 23:10
以下是引用花世界在2003-5-7 16:57:17的发言:6 c! X* I  F% a9 P6 g2 E$ L& p2 _
强阿!; k$ T! @$ ]' k: u: g
好像是情色片阿

0 G: @) U% p/ A) I那我得去看看哦!
作者: 阿攴    时间: 2003-4-30 23:41
一夜情代表现在的一次性人际关系
+ M3 s9 o6 M. f我感觉不错啊
5 ], ~3 K2 `- I% i) m9 Q: e1 q) i起码不会为爱情互相伤害
作者: 魔术师    时间: 2003-5-1 00:27
以下是引用花世界在2003-5-7 16:57:17的发言:% E. E. n$ r1 r+ Y7 w$ U2 X
强阿!7 n1 V+ B) a+ ]5 B4 G& \
好像是情色片阿

7 y# }; @3 a( b/ _$ t; f4 [3 U
8 f. j0 E# C- l0 B4 h* _9 }( D小子# {9 i9 Y. O( O  p. z
看过啊1 b1 W& M4 O2 J) b/ J- T
嘿嘿
$ r6 P/ `7 E* Z+ a不过一点都不色情
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-1 17:13
晕4了~~讨论起影片来了
作者: 魔术师    时间: 2003-5-1 22:23
以下是引用屠龙宝宝在2003-5-7 21:35:48的发言:
5 _! E0 M# r5 \4 F  u晕4了~~讨论起影片来了

+ W- s$ ^; l0 b4 z8 l/ K, {
0 ?5 e+ h& s3 a2 T, u5 e不讨论影片
1 g: ?7 W, B/ a+ b; S! n问你啊3 z# k- O' ]) I/ ~; J4 {( Z
你愿意有怎么样的感情啊
6 |4 S' Z: n( E# X" c2 _
作者: 欢欢    时间: 2003-5-2 08:22
现在不实行一夜情,因为它的后果太多了4 ~5 C  U& B9 q+ S9 A
现在流行的是一夜爱,那是精神上的满足
作者: 阿攴    时间: 2003-5-2 08:57
情和欲是不能分离的) i" d: l; d' J7 z
欲往往是情的升华
6 y# F2 G% L+ f( }* @但是总有骗子用下半身骗取别人的欲( y" _) @% y) ]
随便吧
$ Z: c! |: P# ~本来就只有一夜
7 \, e$ A8 M) w" L+ I什么都不用想
( ~7 U) L) J: F# ]过完大家就是陌路
作者: 魔术师    时间: 2003-5-2 10:17
我不喜欢
作者: 欢欢    时间: 2003-5-2 11:01
ME2
作者: 阿攴    时间: 2003-5-2 13:20
你们不喜欢只是证明你们不适应.
( Y6 p# O7 @; ^! q凡事能有就说明它有它存活的空间
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-2 14:49
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-2 16:31
观念都比较保守的关系吧~~所以美国在“性解放”时期,中国还不知在干什么~~
作者: 小骗子    时间: 2003-5-2 18:35
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-2 18:55
群、群交~?好象没联系吧,只不过是类似于试婚罢了
作者: 花世界    时间: 2003-5-2 19:40
以下是引用花世界在2003-5-7 16:57:17的发言:+ u" ?6 c0 h( M5 t& L; b+ Q
强阿!( Y1 r) m+ t( l
  好像是情色片阿

9 ]% t5 k( K' a' A8 P* @- g, B4 N. X6 e* I' ?7 P+ q2 I0 Q5 e
5 W% r6 I6 o8 q0 V
! L$ w3 |& y6 Q2 a( B+ }2 C: H
嘿嘿,我可没有看过啊,只不过经常在一些电影论坛或者电影网站上看到这部片子的影评而已,想下载可是没地方下阿
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-7 23:01
从一夜情侃到了影片??
作者: 魔术师    时间: 2003-5-7 23:08
以下是引用屠龙宝宝在2003-5-11 18:46:49的发言:5 T9 e" z. H" |6 f8 K
从一夜情侃到了影片??

/ h3 s, U2 _- r7 q
8 e$ u# k& Z3 M; E% u最近我对电影特别敏感( c4 {: H4 |8 f- D* @! e
作业就是看电影写镜头
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-7 23:33
一夜情!& S9 d( W4 M! W
运气不好,至今没有碰上过!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-7 23:36
以下是引用小猴子在2003-5-11 19:25:05的发言:
, u# N6 @5 _4 C( {$ M1 O6 u4 j5 W' W一夜情!
0 {2 Z6 b4 Q! I5 q( M 运气不好,至今没有碰上过!
* b* y  O+ }6 u
/ _+ c* W: x4 n, ^
废话
1 v2 Z  q7 w& r+ x) P* M/ e% ~哪有这么多啊
3 d! r/ f$ }( P% i9 P你以为漫画啊
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-8 11:56
这和运气有什么干系~~~自己去找好了,帅一点的我可以把你介绍,free~~不然要被MM骂~~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-8 12:36
好,我要啊
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-8 12:42
不要把我当成拉皮条就行了
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-8 12:55
不会,我又不付你钱
作者: 欢欢    时间: 2003-5-8 13:10
晕倒~~~~~~~~~
% L) Q2 h% y; v! V0 W: f少儿不宜!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-8 13:50

作者: 欢欢    时间: 2003-5-8 13:56
以下是引用魔术师在2003-5-11 22:00:34的发言:) I( z" @( |( F9 Q; M, j. n+ \# ]

' t- ~) U, K8 |. o$ y那我也
作者: 魔术师    时间: 2003-5-8 16:38
以下是引用欢欢在2003-5-11 22:01:12的发言:* l. e1 Z# H1 [1 v" _5 T7 O
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-11 22:00:34的发言:0 G3 i+ b( ~6 s$ j* }  J$ e/ X
: D8 P/ [8 `  K5 E* D- ?. G4 g6 P

$ I; W* k$ _$ n+ n; Y 那我也2 |, a& c; u, `- f
[/quote]* k( M  x. l* n' V. D! f

/ b  V" e& b2 A( t( ~一起啊
作者: 花世界    时间: 2003-5-8 16:40
ft
作者: 魔术师    时间: 2003-5-8 16:43
不许说脏话
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-8 17:03
不会介绍给你的,放心
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-8 17:46
试婚应该传播开来才是,,要不老公不行,怎么办呢???中国人落伍的多..
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-10 16:12
open 的说~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3