下沙论坛

标题: 22号要毛早爬起来去市区看日食,钱塘潮也个时光啊。。 [打印本页]

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-20 21:18
标题: 22号要毛早爬起来去市区看日食,钱塘潮也个时光啊。。
http://www.ngoisao.net/FileStore/Media/2007/08/22/Littlest-things.mp3% B( e3 C% U1 v/ R) t
从家回来。
1 A$ t0 |  O; M& A; {1 B两天半开了初中同学会,高中死党会,小学同学会也在策划中。
% q1 m+ e" A3 Z7 N( c22号日全食和钱塘潮同一天是500年一遇的。
% m4 e. Y0 A& l3 v) q相恋的人想方设法一定要一起看完全程。
作者: sobranie    时间: 2009-7-20 21:33
和恋人看不如和友人看
作者: feng8854    时间: 2009-7-20 22:37
还是一个人看比较好!!
1 H# R; S* e7 |静心体会啊
作者: HELL    时间: 2009-7-20 22:54
在家看电视
作者: Ryan    时间: 2009-7-20 23:11
日全食瞬间,就是潮水最大之时。
' X- \% M# B/ y* W% B7 G( v! ^如果在看潮水的地方看日全食,会不会等日食过了发现自己被潮水冲下去了?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-7-21 09:03
一大早?都八点了还一大早...
作者: Aries    时间: 2009-7-21 10:10
怎么去钱塘看潮
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-21 11:33
原帖由 鸭血粉丝汤 于 2009-7-21 09:03 发表 # d9 W$ v' c0 y  ?8 U
一大早?都八点了还一大早...

$ ~- g% D# g7 U2 S: [2 }2 x7 W' a( \1 A' H
我住下沙啊,我去市区看的话,就得6点多出门了。。
作者: snuworld    时间: 2009-7-21 12:45
6点多还早啊 我都是6点出门了 到市区6.40左右 吃个早饭 在车上眯一会 然后上班 7 o2 d7 a, t, R' p& t5 N' [5 P
明天早上好像有雨 我这个郁闷啊 我花钱买的滤镜岂不是白买了啊 巴德膜也白买了 眼镜也白买了 给相机做的遮阳伞也白做了 这几天天顶着大太阳找位置也白找了 我这个哭啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-7-21 13:59
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2009-7-21 15:30
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 11:33 发表 ' g( _& i; {- h5 x- l3 P7 f! ^
* c) }9 @2 ~7 R( k0 n8 W1 L

# z4 W/ K: y5 u# [& W我住下沙啊,我去市区看的话,就得6点多出门了。。

6 Y' W" j5 v6 R住下沙7 r' g; v* b% A. U! f/ j; U! ^
坐车上看; _: V9 F1 G2 V$ g- X4 o: [
据说明天下雨或者多云# Y% y- ]/ P* ~; Z, ^  \
公司还发了眼镜
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-21 15:50
原帖由 snuworld 于 2009-7-21 12:45 发表
. t: M  m1 y' T. c6点多还早啊 我都是6点出门了 到市区6.40左右 吃个早饭 在车上眯一会 然后上班
* n$ Z# P# A2 n* K; s: N明天早上好像有雨 我这个郁闷啊 我花钱买的滤镜岂不是白买了啊 巴德膜也白买了 眼镜也白买了 给相机做的遮阳伞也白做了 这几天天顶着 ...
9 {5 J  c8 D' C  T

9 ?1 f0 \- T# G7 [! _& B6 g4 L4 x" nX光镜片不是很省力的
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-21 15:52
原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-7-21 15:30 发表
  Q5 t$ n7 r0 o, j0 S' G) W4 o7 p( f" t* X. W# V. q, K
住下沙
4 [( n$ r$ Z  k* T. o坐车上看. K7 N. r* K* R2 I
据说明天下雨或者多云; k( d: }( G! X8 N: C
公司还发了眼镜

" M( H, l# w3 Y/ M
! q# J- W( h- D9 N/ a: h; [9 Y  d9 s一般都是好事多谋的。。
作者: Q7    时间: 2009-7-21 15:54
注意安全....看日别看成女恶魔猎手,看潮别让潮卷走
作者: 莎莎    时间: 2009-7-21 16:00
不是说肉眼看不到日食么
作者: Q7    时间: 2009-7-21 16:01
也难怪了....肉眼看不到拉倒
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-21 16:03
原帖由 莎莎 于 2009-7-21 16:00 发表 / \, F! i, G4 U4 P5 G4 g
不是说肉眼看不到日食么

. H) C! @1 n6 x/ z/ D; }. o: V, ^. o+ F" C4 Q
没专业仪器的我准备小孔成像
作者: 莎莎    时间: 2009-7-21 16:06
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 16:03 发表 8 `; y) l% _0 c# R( H' v' Z

: K0 O+ I$ x2 u  R( ]& A3 p: y' {9 |1 F
没专业仪器的我准备小孔成像
% ?: s9 _1 j/ i4 G8 y: P
0 S( F& I# [! A1 D" J
对这种没什么兴趣& L- y/ j4 S. V7 U& Q8 S
吗的、房子还是梦想呢
2 w9 Y2 d9 W) F看了哪个我的房子就有了吗
作者: Q7    时间: 2009-7-21 16:16
不错的提醒,去女浴室隔壁租房,小孔成象去
作者: 莎莎    时间: 2009-7-21 16:37
7姐还是那么邪恶
作者: snuworld    时间: 2009-7-21 22:32
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 15:50 发表
* p, D) `. R7 V  g8 d3 r5 K3 ?) v; B
$ i$ G* X9 ?0 X' [7 }
X光镜片不是很省力的
% k  u. e! I  k, X4 ?
那你帮我举着x光片两个小时好不好 再说 透过x光片拍出来的东西 很模糊……
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-21 22:46
原帖由 snuworld 于 2009-7-21 22:32 发表
+ E- Q0 k1 p+ C, Q4 _* p8 h7 C9 _$ {) M$ E7 P0 O, A
那你帮我举着x光片两个小时好不好 再说 透过x光片拍出来的东西 很模糊……

. s' F) S, o+ r
: i2 q7 w! t  H5 E8 y那个在卖的日食专用镜就是X光片原理啊。。。照相机不能直接拍的。。。要在外面贴一张X光片。。。不然照相机直接挂掉。。。你网上看了没有啊
作者: snuworld    时间: 2009-7-21 23:20
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2009-7-21 22:46 发表 ' X* J6 L9 g& A( Y  V

# M8 q( Z4 K; c$ B( m* m, n
+ ^* N! ]) X- X9 s& t. g那个在卖的日食专用镜就是X光片原理啊。。。照相机不能直接拍的。。。要在外面贴一张X光片。。。不然照相机直接挂掉。。。你网上看了没有啊

1 |6 P1 }6 X6 B( \- q0 C& \这样的啊 我没看呢 那个都是骗人的 拍出来不是很清楚! n9 D& H# B9 _$ V+ j0 e
要用肯高新出的nd10000 或者巴德膜……* l* e* E/ O' t! U( v
我用的是3.8的巴德膜  不知道这样可不可以哦……
0 E3 |  G, d; J1 l4 Fnd10000我问了 要两千多 买不起6 p# }2 k& }" a: U/ u7 V
ps:明天早上我六点多去市区占位子 你要不要搭顺风车
作者: 1w    时间: 2009-7-21 23:29
帥哥 我要搭順風車
作者: snuworld    时间: 2009-7-21 23:38
好滴 你在哪
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-21 23:56
在海浪。。。。。。。
作者: snuworld    时间: 2009-7-22 00:00
海浪很垃圾的
作者: 1w    时间: 2009-7-22 00:39
我這麼純潔,小黑别亂說
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-22 10:23
原帖由 snuworld 于 2009-7-22 00:00 发表 " @" D1 G$ }- T/ x
海浪很垃圾的

: C, i7 ^7 r3 S! R等你推荐
作者: snuworld    时间: 2009-7-22 11:26
益乐路 米兰洲际
作者: 很白的小黑    时间: 2009-7-22 16:12
不好不好0 I$ S* A/ c1 K. \% [9 U2 z
还是红楼好
作者: 精致女人    时间: 2009-7-22 23:25
今天幸运地看到日全食,下午2点有幸运地在雨中看到了传说中的大潮
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-7-22 23:32
原帖由 精致女人 于 2009-7-22 23:25 发表
7 k: T' j6 {/ V0 t4 O/ I9 P# h6 D今天幸运地看到日全食,下午2点有幸运地在雨中看到了传说中的大潮
. c+ g! z7 m2 A3 e0 m% M
& H# M5 z! m- J4 s
今天日全食的时候,西湖那边的乌鸦全叫起来了
作者: KK亮    时间: 2009-7-23 13:16
乌鸦。。。。。。。没见过
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-7-23 16:52
信号都没。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3