下沙论坛

标题: 请各位兄弟姐妹帮忙啊 [打印本页]

作者: 猪十戒    时间: 2009-8-12 22:49
标题: 请各位兄弟姐妹帮忙啊
小女子要去杭师大报到。行李比较多。路程比较远。决定邮寄过去。想问一下地址应该写啥啊???~~~~
作者: 孤独世界    时间: 2009-8-13 01:11
哈 找人帮你搬就好了哇
作者: 煎饼    时间: 2009-8-13 08:38
原帖由 猪十戒 于 2009-8-12 22:49 发表
" O0 @& U# O3 l5 z小女子要去杭师大报到。行李比较多。路程比较远。决定邮寄过去。想问一下地址应该写啥啊???~~~~
6 |3 k1 L  _# w1 N" v
% W9 e0 i% S8 L% v$ ]3 h
新生录取通知书上没有么,仔细看看,一般都有,有的还有行李标牌
作者: 猪十戒    时间: 2009-8-16 22:46
标题: 回复 3# 的帖子
煎饼啊~学校里有邮局吗?可以接收包裹吗?~
作者: 煎饼    时间: 2009-8-17 08:36
原帖由 猪十戒 于 2009-8-16 22:46 发表
( k, J4 [! k4 f1 |煎饼啊~学校里有邮局吗?可以接收包裹吗?~

, l% E) p: v7 k
: x; H1 x/ q% ^5 E寄到学校完全可以的,可以按照通知书上的电话打去问问啊
作者: 试着不想你    时间: 2009-8-18 08:29
最好是你知道了住哪个寝室了,直接寄生活区来。到时候楼下管理员那会有包裹通知的,你再去取。
作者: starwel    时间: 2009-8-20 18:40
你直接写 浙江XX学校 生活区 就可以到的额
作者: 猪十戒    时间: 2009-8-22 23:01
6# 试着不想你 2 d5 M; N5 v- X2 a
我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。4 ^' ^, x, q- a% H8 U
邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。
( D3 e+ o/ C( l! Q7 B那离杭师大最近的邮局在哪啊???
作者: 猪十戒    时间: 2009-8-22 23:02
7# starwel ; l8 F4 K+ B, |, y& [6 ~* R

1 @) q; [; E! a我是通过邮局寄得。这样可以存放在邮局,什么时候去取都可以啊。
2 y6 A  A% Z2 j2 d! S邮局工作人员说,可以寄到离学校最近的邮局。。。/ s% j8 s0 ~$ m
那离杭师大最近的邮局在哪啊???
作者: tea203    时间: 2009-8-24 15:49
用快递不是更好?到时找不到他就会打电话来问……不过价格可能贵点!
作者: 猪十戒    时间: 2009-8-28 22:14
因为还不确定是哪天过去~通过邮局,可以存放在那里啊 10# tea203

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3