下沙论坛

标题: 杭电的学生怎么样赚钱,实现经济独立啊 [打印本页]

作者: Cause    时间: 2009-8-20 11:23
标题: 杭电的学生怎么样赚钱,实现经济独立啊
各位学长,本人想在大学里面打工。实现经济独立。请问有什么方法吗?注意是杭电学生
作者: starwel    时间: 2009-8-20 17:16
3 u' C' u; c. u( W0 H0 ~5 P
经济独立  首先你得生活独立 7 C& y! @5 t. n3 }: a
其次  你要能找到你经济正常的来源   最好长期稳定
5 v7 i: A6 x! c! @# z第三 处理好与家里 的关系5 b- M+ N3 b" \$ M8 Q
第四 你月钱自己赚?????
作者: tea203    时间: 2009-8-24 15:58
学生的话,比较普遍的就是做家教了!当然,如果你对杭州的人文地理、风土人情、美景小吃等有较为深刻的了解,不妨做个兼职导游嘛!
作者: Cause    时间: 2009-8-27 00:24
谢谢~!!但说真的,没说到点子上! ~, u$ @2 h. s  ]& p  [& _
2# starwel
作者: wntime    时间: 2009-8-28 12:42
联系我吧  我现在手上有兼职的工作啊  绝对可以实现经济独立啊
作者: 我的第n年、    时间: 2009-8-28 17:33

作者: 袜王——阿峰    时间: 2009-9-2 18:52
杭职 的  13656717183
作者: 14.    时间: 2009-9-11 23:58
可以联系我,13738042407,提供兼职
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-12 02:55
我也要
" D8 L+ [7 y7 \: j  F8 V0 X5 ^! w" w  b% |

) c4 {' N& I2 b% r) V
% E7 f9 `9 v% a我也想经济独立1 j: f/ Z, m4 H

2 f9 Y6 Y  D7 H/ M
+ @" p5 A- k9 h0 O$ b. k, I% ]5 B2 h+ F5 U& @( o) H- P
# D; i1 `' e: k8 O
4 s0 M* r+ Y! G
能告诉我干点什么么~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3