下沙论坛

标题: 新生提问 [打印本页]

作者: raita    时间: 2009-8-21 02:57
标题: 新生提问
各位学长学姐~有几个问题想问一下! h0 [) Z* g  m7 \# e
大一可以带电脑吗?寝室大一有宽带吗?
, ~- u" {  G0 F4 v如果上面的都不可以。。。。。请问学校附近有网吧吗?/ N1 |2 M% T; P# L5 B% C. N# }
我承认我是网瘾患者。。。。。。。还有寝室可以装空调吗?
作者: 晓风々星辰    时间: 2009-8-21 11:17
现在的学生,告诉你,网没有,网吧有
作者: 提苏米拉    时间: 2009-8-21 16:25
可以装网的  大一就可以的 . M0 c/ l! A- q8 h% }$ c
但是如果你想去网吧也可以的 。
, h, a- R6 K0 a" r经济学院不规定你大一不能带的 。6 `* V0 X' q  r
好了,欢迎你来经济学院。
作者: raita    时间: 2009-8-22 00:59
差投档线一分怎么办?没希望进了吗?5555555怎么办啊。。。。。
作者: wxb8162635    时间: 2009-8-22 17:29
有希望的 4# raita
作者: wxb8162635    时间: 2009-8-22 17:30
电脑可以带,网也有想上网吧也可以,要装空调也可以装的 1# raita
作者: 帅哥啊宇    时间: 2009-8-23 09:19
可以带电脑的,网费一个月45块,不过网速很慢,网通的。大一,个人觉得最好不要带,这边网吧很多的,但是有点远要打的或者面包车过去。大一刚上来最好还是不要去网吧或者带电脑,第一个学期还是多多适应的比较好,当然只是个人建议。寝室应该可以装空调,但是我还没看到过有人装。
作者: ャㄗ遀便●    时间: 2009-8-26 17:34
大一的时候楼下辅导员不想你去网吧似乎还鼓励你带耶
作者: 端夕    时间: 2009-8-28 15:58
你以为来读大学是来享受的啊
% R( \! @& ]; W$ O) W6 ~* U7 S  m朋友,大一的时候好好适应最重要!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3