下沙论坛

标题: 一个女子被**后说的话令人发汗~~~ 晕倒 [打印本页]

作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-8-27 00:04
标题: 一个女子被**后说的话令人发汗~~~ 晕倒
零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
8 X, j6 W9 F' e0 {
  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~
- x% s. F: r5 n: n
  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。
( x* ^  z3 H$ y' G3 |0 n
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~

6 b9 w, i# `/ q( {4 W4 ?) T3 d
  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~

* j4 ^0 N# l0 G  x$ @. U, F
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
, r. @0 w' s" \1 I9 j! ^( E2 X* X
  B男:我草,你当我小白(**)啊~

! I5 S) p8 ~2 L
  A女:呜呜~~呜,呜!!

8 }0 A- C- T: p* q6 q
..........................................
' e% @5 W7 {" Y0 T+ E0 v- O
...........................................................

, j; M, _( ~3 Z( V4 W  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
; S* {5 }" z+ a0 U1 v# r$ O) u" ]9 `  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
6 f. o$ R8 B7 g! f6 R  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
  K" @" H' R4 m5 b5 @$ m3 [  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么! 0 [, W# m6 F, C" k# Q3 t% S" ?2 Y
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
7 [0 _8 }' c  c0 n  A女:那你要补偿我!~~ & X2 b. \* v3 ?- `6 M) t
  B男:(惊讶)怎么补偿??? ! f' z( m0 `4 I
  A女:你当我男朋友吧~~~
$ k6 D! k& F4 L" B9 D/ X  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????) . L5 p3 l% W+ r  |
  A女:同意么?
4 I- k- b) J( c$ A  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
9 }- j) _  G% b+ E  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
- j  d( S) ~1 O# f  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!! 6 Q: T; J7 Y2 I$ c* l
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
) w9 E7 @& v6 R  e: e9 _6 o/ P5 F; ]7 O$ g  m
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
! _. O5 B; ]5 \# N  N" K6 X$ O  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 # Z' ^; L4 P: Y6 a: ^/ q, E* r
  刑警队长问受害女子:你能确定吗?
: u! Z5 j5 H1 l% `0 ~. @  受害女子说:能确定. ; {- m; ?& A* N( G; B5 d
  副队长悄悄对队长说:
1 U$ [, Z$ ?- a- n6 U  不要先下结论,根据我的经验,**犯一般都是看贴不回贴的。 / b8 B! z" x5 H+ L/ p& M
  稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿 3 V, K8 e- V1 z+ w3 O4 g% Y
. |9 ?+ ~5 p; {& ]2 Z9 R
   朋友,不想当**犯的乖乖留下你的脚印吧,(证据确凿,一个个别想跑掉o(∩_∩)o...
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-7-26 16:25

作者: wxk330    时间: 2011-9-15 15:42

作者: 在家无聊ing    时间: 2011-9-26 22:31

作者: 4.33    时间: 2011-10-28 20:33
猫扑上面看过了
作者: huxiaodong    时间: 2011-11-21 16:46
好幼稚哈。。。
作者: lqzpjj    时间: 2012-4-22 21:04
哈哈
作者: shmily001    时间: 2012-6-13 07:21

作者: 不是宅男    时间: 2012-6-19 10:22

作者: 人生=圆圈    时间: 2012-7-28 11:54

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3