下沙论坛

标题: 一个女子被**后说的话令人发汗~~~ 晕倒 [打印本页]

作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-8-27 00:06
标题: 一个女子被**后说的话令人发汗~~~ 晕倒
零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
- X6 z8 G6 q# M, p# `
  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~

6 N' J& Z& W( G7 Y4 x
  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。
- }& ~  c. T& F# T
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
; X( N# k) q( h0 S" ~. q9 |' W
  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~
! F/ P6 ?8 y6 w) h* ?; F, A; M( h
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
: ]+ F$ P# J( V# D/ e. ]% M0 P6 Y& Y% y
  B男:我草,你当我小白(**)啊~
' q% |" y2 u7 v  ]* \! B
  A女:呜呜~~呜,呜!!

6 E0 Y7 O- {9 F& q
..........................................

) n8 R1 P/ C6 k, p0 Q& [
...........................................................
/ e! j7 ^, X. l
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 , H+ Y0 |5 [" U! p$ d9 g2 ]  g
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! ! Q+ _; u8 z( j- o% H$ |
  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
2 v0 h/ c, S) k" a0 q5 C  W3 b  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么! 3 A' [  S4 Q. w8 H% i4 n) S/ S/ B% u
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
( k5 J6 g' I6 }8 G3 U  A女:那你要补偿我!~~ * }7 u6 ]% I+ a- G' l
  B男:(惊讶)怎么补偿???
4 L7 u( ~% N* J3 Y) W3 w  A女:你当我男朋友吧~~~ 1 e) ^8 R8 l2 C; a- b& y$ U4 ]
  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????) + Z$ L) g0 U& \8 R8 r0 N; B0 l
  A女:同意么?
  I6 j1 V4 y% K, Y  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
( g( G- B. {7 X) H$ E' B  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) " I9 e! D9 k* h4 x+ k3 N  Y
  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!! 2 r8 D7 ]0 @* Z: \) @+ I" M- P
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
. ^* n; \* ]+ f# r9 I5 @* ~/ n  ^' {( H
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗? % v$ u: F  x1 w
  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。
0 q) N- U3 f. X/ Y  刑警队长问受害女子:你能确定吗?
% \1 U8 Z( b4 L/ K  h" g8 N" b0 ]  受害女子说:能确定. " ~5 B; p- m0 |9 H$ G1 g
  副队长悄悄对队长说: & q. e, b# H7 X; D. K+ s
  不要先下结论,根据我的经验,**犯一般都是看贴不回贴的。 : G; S0 V9 E: j* Q8 I+ N
  稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿
! N! t( M0 e+ X: R0 Z& ^$ v  h: [# M4 r  {
   朋友,不想当**犯的乖乖留下你的脚印吧,
作者: laiweifei    时间: 2009-9-5 02:48
不好笑,只能说,真他妈不是一般的贱
作者: .谦谦.    时间: 2009-9-11 22:57
很冷``
作者: "若如初见    时间: 2009-9-12 12:50

作者: baitian    时间: 2009-10-27 23:10
何必呢
作者: whs0902    时间: 2009-11-4 10:55
我擦,小杨有出息了 a
作者: carter1985zyw    时间: 2010-1-16 16:57
好冷~~
作者: sheng104    时间: 2010-1-25 16:46
无聊
作者: moreshuang    时间: 2010-3-1 11:56
看过无数次了 不过还是有点好玩
作者: 失落的归雁    时间: 2010-8-17 13:02

作者: 小艺宝    时间: 2010-8-28 23:07
本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com
5 \; K" w, m# L' f; M要求:5 Z0 Q# l0 }0 m3 x0 ~# D
外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
, G+ m( M! b8 D喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
9 B) h; I# o6 G. u0 C工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.  S% W6 ?( S& M% {8 I% O
工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881( I1 b" N( h8 H3 d  h3 `
看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-7-26 16:23

作者: 小兵一个    时间: 2011-8-5 22:00
无语一分钟

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3