下沙论坛

标题: 听说杭师女孩多……来看看 [打印本页]

作者: 小老头子    时间: 2009-8-29 07:57
标题: 听说杭师女孩多……来看看
本校男女比例严重不平, 直接影响我的自信了4 R8 T* X/ w8 H, j
而且平时学习实验过后,总是会觉得很是空虚
" H. L. n" F  `想找个女友   就是平时聊聊天那种
, x5 \+ N$ _3 h; O" W6 A个人信息什么的我就不透露了  免得惹出麻烦+ t$ V9 J3 \# x( F
如果有兴趣的可以先暂短我,然后我们再近一步深交
  ^5 R/ r4 w7 F. a3 y我这人做事很是认真,想耍我的就手下留情吧3 G  F6 |4 [+ a; h% t- h' w9 M
对了……我在浙大紫金港,汗……说实话我似乎还没怎么到过下沙……
$ L! s3 q8 Y" X0 M
作者: 完全叶    时间: 2009-9-4 09:34
还真有浙大的
作者: 跳跃的阳光    时间: 2009-9-5 13:38
是否生科院的?
作者: 小老头子    时间: 2009-9-5 18:19
3# 跳跃的阳光
; z( Z( z' X4 t+ n/ `不是  俺理院的: V; E4 R8 E6 Z8 D8 g
不过俺正搞脑与认知……
$ O4 ~- H8 c# ?- _交叉学科吧
作者: 小老头子    时间: 2009-9-5 18:20
2# 完全叶
" y" O$ i. W5 C8 F9 R1 R很正常么
作者: 跳跃的阳光    时间: 2009-9-6 14:18
深奥
' t; ~( B4 B. p5 S) ^5 E 4# 小老头子
作者: 6252923a    时间: 2009-9-23 13:04
有点意思,顶一下吧,不顶不好意思啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3