下沙论坛

标题: 一个00级学长对杭州高校的看发!(转自红色家园) [打印本页]

作者: 鞭挞者    时间: 2004-5-30 10:51
作者: 小雪初晴    时间: 2004-5-30 15:42
想法不成熟!
作者: 流氓监狱    时间: 2004-5-30 17:03
我来增加一条:在 杭州的高校大多是在比拼是个好现象,可是学生的质量多一样的,大学生活里,59分倒霉,60分万岁,61分浪费的现象很是根深蒂固,鄙人以为,大家抓好这个青春大好时光好好体验和奋斗才是正确的,不要对高校的优略说的那么肯定啊!!!一点自己的想法,望理解~~~~~~~~~~~~~
作者: ft007    时间: 2004-8-14 11:40
那说明什么呢??你很乖了????
作者: 风吟絮舞    时间: 2004-8-17 07:57
作者: 奇迹    时间: 2004-8-20 19:32
有见地 不过 好象有点过时 下沙不同
作者: ft007    时间: 2004-8-21 04:15
你个讨厌鬼
作者: 月亮的孩子    时间: 2004-10-16 18:23
是有那么点对了了 , 下沙还没发展好了。拜托过个几年再来看 咯  呵呵
作者: 克韩    时间: 2004-10-16 22:02
<>呵呵 </P><>自己有本事才行哎</P>
作者: 55881    时间: 2004-10-20 10:30
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-21 08:46
下沙很多东西在建!
作者: Nick_chou    时间: 2004-10-27 04:44
<>滚一边去吧/    过来找骂的吧?/</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 10:29
这么吊?
作者: Ю酷拉皮卡    时间: 2004-10-27 12:35
作者: wuyonghui    时间: 2005-8-16 13:51
我想知道工商大学里有2米的吗?
作者: McGill    时间: 2005-8-17 23:44
    杭商原来那样蛮好的,富有人文气息的校园、师生,那种自然、恬淡但又不失内涵,正对应了杭州的风格。不用像你说的那样,什么冲关,干吗搞得老老挖抓
1 h: y5 T) |( u) i% b3 G* l   
  j) k- o( a7 D1 O) z   
作者: zj0302    时间: 2005-8-18 15:11
<>顶个先</P><>下沙也来看看</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 16:11
<>晕  你在说什么拉</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:16
<>我也不太懂,</P><>其实楼上的我没几个看懂</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-19 15:51
传媒不算大学的吗?
作者: 林飞    时间: 2005-8-19 16:56
今日不同往日啊
作者: 唇色    时间: 2005-8-20 20:49
幼稚
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 07:12
是。。。下沙以跳跃式的速度在发展啊。。。
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 07:55
<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 7:12:00的发言:</B>' }- \5 X) @1 K* {. D
是。。。下沙以跳跃式的速度在发展啊。。。

8 S4 k2 K4 N, l* \3 j
# d$ d1 T5 o7 k  Z' j4 b; e但终究有瓶颈的。就像从班级50名到20名很轻松,但要到前10名,前5名就很困难了。下沙现在比较好的几所学校就处于到向20名迈进的这个过程中。而不幸,浙大已经座稳了老大,工大也即将进前10了。偶们还需不断的努力.....郁闷
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 08:05
那你好好努力啊。。。前提是发动大家啊。。。
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-21 09:07
<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 8:05:00的发言:</B>
  [! H4 g% g) F/ u' o9 c; G& H那你好好努力啊。。。前提是发动大家啊。。。

1 f; `5 D+ @  ^) V, m# \$ h0 P' F. W# P/ p# V
都这么大人了 ,大道理谁也不要听,人都是靠自己。
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 09:56
<>说的也是啊。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3