下沙论坛

标题: 找个懂的人带我摆地摊赚点饭钱啊 [打印本页]

作者: zhj890726    时间: 2009-9-9 19:06
标题: 找个懂的人带我摆地摊赚点饭钱啊
本人杭职大三实习生,每天晚上5点以后没事做,哎,没有生活费啊,想找个懂的人带我一起摆地摊赚点钱。我住理工一区后面含晖苑,事情怎么做听从安排,晚上10点半前回寝室就好。本人姓张,女生,联系电话13685791481.谢谢了
作者: zhj890726    时间: 2009-9-9 19:08
中午11点20到12点可联系我,晚上4点半后可联系我,因为白天在厂里上班
作者: zhj890726    时间: 2009-9-9 19:09
中午11点20到12点可联系我,晚上4点半后可联系我,因为白天在厂里上班
作者: zhj890726    时间: 2009-9-9 19:10
作者: 咬晴妞的人    时间: 2009-9-9 23:57
可以干什么呢~( A0 |& }. Y& Z7 i4 O  k% ^: V1 ~
( h# i: P$ @: ~0 q! Q1 k0 p
" X0 ~$ J# S6 g# r" U( S
我也想赚钱生活费。
; t+ T" o" |6 I! L9 g  G) a
; m# l) Y5 O7 [3 `1 o4 M- |别拒绝男士
作者: 煎饼    时间: 2009-9-10 09:12
好主意,论坛朋友可以联合摆摊
作者: 赤脚朋友    时间: 2009-9-13 10:11
哪里有夜市,我们都想去逛逛
作者: zhj890726    时间: 2009-9-13 15:51
7# 赤脚朋友 ( a- G" Y5 a4 i/ ~1 r0 J* s! P, S

2 T8 t  e7 g  I: S! J% P6 o' V! v# p- J. O
夜市到处都有哇,理工生活区这很热闹。不过现在修路,人少了很多
作者: zhj890726    时间: 2009-9-13 15:51
明明我大三了,为什么称号还是大一啊
作者: 淘宝ID高磊发发    时间: 2009-9-14 10:53
我也想去啊
作者: kaixinpilixia    时间: 2009-9-15 13:14
是不错的主意哦,主要是摆什么。格子铺里都是不错的参考哦。都是小本的
作者: zhj890726    时间: 2009-9-16 17:00
本姑娘我暂时有事情做了,所以,嘿嘿    现在还不是摆摊···要是有谁能提供货源的也可以联系我哦,有货了俺就摆摊去啦
作者: zjxyw    时间: 2009-9-26 22:09
1# zhj890726 来我公司上班可以了 联系QQ123988000
作者: zjxyw    时间: 2009-9-26 22:12
我公司在九堡 需要找工作的和我联系 电子商务 网站建设 图片美工 联系QQ123988000 电话 18958008888
作者: 排长    时间: 2009-9-26 23:42
我也想摆
作者: wntime    时间: 2009-9-27 21:46

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3