下沙论坛

标题: 做警察有什么好! [打印本页]

作者: 毛光光    时间: 2004-5-31 15:06
标题: 做警察有什么好!
     做警察有什么好?在进警校之,我多么向往自己能成为一名警察。4 O7 M3 M1 C# O1 |- F* I8 P
于是我进入了警校,而且还是一大队学生,渐渐的我好象开始淡忘了我的理想、我的愿望。我开始怀疑自己,怀疑警察!!!!!!!!!![

作者: 孤傲美眉    时间: 2004-8-16 17:01
作者: 一个人    时间: 2006-3-31 10:01
同学,我们应该相信自己最初的选择啊,既然进来了就不应后悔!3 ]* L& _2 j- s, |# E1 P) S6 F* a
我们现在要做的就是学习更多的专业知识,提高自身的人文素养和专业技能,以便更好的工作!5 U. a( Y+ e- U5 R; B: t3 S
我现在学的是刑侦专业,因为我喜欢破案和抓获嫌疑人,& L3 d9 ^" }* R3 u
哈哈,相信自己的选择!!!
作者: 小平    时间: 2006-3-31 12:01
路慢慢走
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 17:37
以下是引用[I]一个人[/I]在2006-3-31 10:01:00的发言:[BR]同学,我们应该相信自己最初的选择啊,既然进来了就不应后悔!
3 e. l  @( i/ }4 ]" _  G我们现在要做的就是学习更多的专业知识,提高自身的人文素养和专业技能,以便更好的工作!
6 h" J1 R! |5 N* Z; d' h, ^3 w% K2 b, `  r2 @+ _
哈哈,相信自己的选择!!!

9 k5 b/ X6 k3 A: G& ~% R( k" [% Z是呀!既然当初是这么决定的,那一定是有理由的
& [$ M6 ?/ J2 ?( }$ O* P难能可贵的就是持之以恒哦
7 |) |! B9 E0 ]我支持你
作者: yahoo月月    时间: 2006-3-31 20:12
我喜欢警察
作者: 猫猫爱冷    时间: 2006-4-2 18:16
做警察% d5 j6 n- O) z
就是好!% O. E4 z9 g; ~: k- g
就是就是
0 t" h! I9 n  j- X
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-3 20:53
哈哈
作者: 在线警察    时间: 2007-5-23 13:40
警察的在价值.........
作者: 水在天    时间: 2007-5-24 20:00
因为你还不配做警察
作者: 拖着尸体扫大街    时间: 2007-5-25 18:03
警察?
作者: Bigger_man    时间: 2007-5-26 23:58
每个人都有自己的价值取向和职业取向吧。在光环的背后有鲜为人知的艰辛。
作者: 够ㄋ!!    时间: 2007-6-9 15:36
为什么不好.?
作者: 媽媽    时间: 2007-6-9 23:07
那里不好?
作者: loveselena110    时间: 2007-6-12 00:29
加油
作者: loveselena110    时间: 2007-6-12 00:40
呵呵~~~~~~~~~~`
作者: 水在天    时间: 2007-6-12 19:24
一大队出来的太可悲了,体制下的一群傀儡~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3