下沙论坛

标题: 有喜欢个性定制服饰的朋友吗,有的可以来交流交流~~~ [打印本页]

作者: laelchen    时间: 2009-9-25 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ZZ!    时间: 2009-9-25 16:56
坐等马甲出现
作者: 很白的小黑    时间: 2009-9-25 16:57
如果可以印张zz的裸照我就要一件
作者: ZZ!    时间: 2009-9-25 16:58
坐等马甲出现
作者: ZZ!    时间: 2009-9-25 16:58
坐等马甲出现
坐等马甲出现
坐等马甲出现
作者: ZZ!    时间: 2009-9-25 16:59
哟。。一不小心又卡了。。。。。。。。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2009-9-25 17:02
你该换鼠标了
作者: 八云    时间: 2009-9-25 17:44
这主题该我发才对啊。。。。, M2 V$ B# j& }/ l! h/ c
5 l- {8 u1 R  ?3 R; o% F
大量批发精梳纯白原厂正品白色T恤~~~
$ I+ f$ a0 @8 r' w2 e6 B" F, V% S需要的找我~价格绝对便宜~质量以这个马甲做保证~
作者: F01720221    时间: 2009-9-27 13:32
这主题该我发才对啊。。。。% E* V. j' v$ k# f1 P

& m1 m/ i0 s! D! y8 r- N4 h大量批发精梳纯白原厂正品白色T恤~~~
" X+ x7 |% q* l' c需要的找我~价格绝对便宜~质量以这个马甲做保证~2 t7 P. k0 ~5 N4 z
八云 发表于 2009-9-25 17:44

) b- U8 _& A1 V9 L9 o* H) I' |: |* u% ?
能带个性图案否?
作者: F01720221    时间: 2009-9-27 13:36
$ n5 E9 B" ~! i1 f
像这种有没?有的话要的,哈哈
作者: F01720221    时间: 2009-9-27 13:41
1 m8 W, x4 Z" W; N! o
. F* L6 C9 ]3 G) `( {# ~
能加载这种图也可以..
作者: 莎莎    时间: 2009-9-27 17:44
等马甲
作者: laelchen    时间: 2009-9-29 11:20
坐等马甲出现! N( _1 t1 p$ u: e* d" B
ZZ! 发表于 2009-9-25 16:58
出来啦~~~~
作者: laelchen    时间: 2009-9-29 11:28
坐等马甲出现* X( h# e9 ~  p6 i, O
ZZ! 发表于 2009-9-25 16:56
我来啦,姗姗来迟~~
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-9-29 13:33
左一。# Y: q* J; b  D7 w" a6 D' H
左一。
作者: laelchen    时间: 2009-9-29 16:08
145392左一。! i' B, Y0 y, W( |  i
145393左一。
4 N' a2 P8 N- \% N& X" e% M灰姑娘的眼泪 发表于 2009-9-29 13:33
你好,你是要打印发出来的那几张图片吗,是的话我是可以做的,你可以留下你的联系方式
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-9-29 19:43
18# laelchen
- H9 Y# u2 O% G
1 \& {8 K& d% K! M打印店的你跑出来组啥?理解能力这么差
作者: laelchen    时间: 2009-9-30 12:30
18# laelchen  
% h  H, t9 z7 M% C  [5 x
! l+ l, |* k: |, A; ^' @2 M- n打印店的你跑出来组啥?理解能力这么差
& W: ~& z9 `, q. s& y; P9 R灰姑娘的眼泪 发表于 2009-9-29 19:43
我是菜鸟来的,姐姐能理解下吗,不总在论坛里混,我不来这姐姐能给我介绍个可以发的地方吗????
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-9-30 12:42
20# laelchen
6 d' f8 j3 s& y! b9 p0 V; r( @3 @* i" L7 J/ O5 R
哟,姐姐姐姐叫这么勤快。9 }  M$ g9 z  t- g( C! \
连自己是做衣服的还是打印都搞不清楚,拜托七院里好好呆着,别出来吓人。
作者: 妖女yy    时间: 2009-9-30 13:02
灰灰没有回家?
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-9-30 16:00
22# 妖女yy
* c* `" w! U5 b3 i" Y28号回的呢~
作者: laelchen    时间: 2009-10-1 01:19
22# 妖女yy  
6 o$ h; m: B' f" a28号回的呢~8 b3 G  w9 A. f/ s$ {! T5 G& @8 D
灰姑娘的眼泪 发表于 2009-9-30 16:00
那就老妹啦啊~~~~首先我不做衣服,因为衣服是别人做好的,其实我是图案喷印的,老妹我就一菜鸟发个帖子,你干嘛和我过不去呢,我哪里不对啦,你说出来就是呀,现在女生咋都这么厉害呢,~~~
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2009-10-1 08:04
24# laelchen
+ ^% x7 v: J* g8 f你这贴里哪里说了你是喷彩的?= =被屏蔽了,你怪谁
作者: ZZ!    时间: 2009-10-1 10:54
  广告只能发在 下沙信息
作者: KK亮    时间: 2009-10-1 12:09
西西~~~~~~~~
作者: 咕噜    时间: 2009-10-2 16:17
O了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3