下沙论坛

标题: [西域风情]充分体现中国西域的美丽风情! [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:36
标题: [西域风情]充分体现中国西域的美丽风情!
生长在这边的我们假如没有用自己的脚去丈量过主国西面的那些土地没有用自己的眼睛去领略过那些西面的山和水是永远不会知道那种美,可是在非典的现在只好先让我们的眼睛先去流浪
7 d& w: m. @0 N1 h8 o' k有时候只是为了一棵树去远方流浪
, L5 A7 k% t- z0 K8 t& r看着这样的路只想一直走下去也许走到尽头的时候一切都会不一样,也许亲爱的达娃会在那一头
" O6 |6 ^6 o. b; C5 L" r; G山水和草原 牧马的康巴汉子  ) L, ~' \( N; Y7 k+ q
这种水和家乡的不一样,光看色泽就几乎可以感觉到他的冰冷温度6 {6 H# W, x; ?
其实不是只有苏州的园林可以,九寨沟永远都是童话世界- U9 N% z6 |3 ~- r. V
. f9 s' x; e4 x
阳关三叠过后不是只有沙漠那种蓝可以让人心志恍惚& U& f  e0 ]) r3 {

3 i5 j& ]. S9 l0 ~- X( Y- c人间?天堂?彩虹是神的标志是神临幸的标志只是风雨却总是接踵而至
! ?+ H3 U( G+ Y# r那种生活也许并不富足但是一定也有什么是我们所永远无法感觉的寂寞的电线杆
作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:36

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:37

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:39

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:41

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:43

作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:44
坐火车从乌鲁木齐-喀什要跨过天山的一段山脉,海拔很高,有耳鸣的高山反应。不过车窗外的风景很美,绿油油的牧场,白色的羊群,还有终年不化的雪山,近在咫尺
作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-4 21:47
安徒生形容海的女儿的眼睛是世界上最深的湖水那样蓝,我想是因为他没有看见过这样的天空
  |3 w# k" n( n假如看见了,  他肯定会忘记世界上最深的湖水是什么颜色
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-4 23:20
想去看看,就是没钱啊!!
( B! }8 x7 P, L0 E' h4 c害怕把自己弄丢!
作者: 踏火者    时间: 2003-5-4 23:41
暑假的时候想去
作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-5 16:50
有3000就可以出发了
作者: 踏火者    时间: 2003-5-6 12:56
有个朋友说暑假带我去新疆,
- M) _. F: `; x$ r# O4 y, m* i因为我说SARS太厉害了,到处都有
: g" B  Q5 L6 D. K; O; e他就说新疆没有!
作者: 回归    时间: 2003-5-19 11:13
作者: 栖风芷水    时间: 2003-5-24 12:10
云南也没有% C2 o  c7 Y3 o( r6 R: v9 w) n) A
不过有可能让我中彩票的话我就去马尔代夫
作者: hater315    时间: 2003-5-28 08:59
作者: 裤衩    时间: 2003-6-4 23:35
楼主,有机会一起去西藏吧,我在大学里的计划最后一站~~~
% H" u" D! N3 |) e' B3 P) m$ O我的背包,帐篷,睡袋,防潮垫,登山仗等常用设备齐全,呵呵~~~
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-5 17:23
毕业旅行吧~~~~
作者: 沸点    时间: 2003-6-7 00:06
作者: 栖风芷水    时间: 2003-6-8 11:47
以下是引用裤衩在2003-6-4 23:35:40的发言:
/ O7 Z( B! s7 T) B- N) k: l楼主,有机会一起去西藏吧,我在大学里的计划最后一站~~~
' n4 \) v3 @2 R6 ^/ h4 l9 B 我的背包,帐篷,睡袋,防潮垫,登山仗等常用设备齐全,呵呵~~~

% t  ]: F: Z- b- Z9 X我毕业旅行已经想好了要去四川,恩,然后要是还有钱的话,就从川入藏
作者: 格格    时间: 2003-6-9 19:11
在渺茫的生活中看到了希望,人生有了奋斗的目标,趁着年轻,一定要去领略一下。6 a1 W. l  Q* S8 U
好美啊,仙境!!
作者: 宁为玉碎    时间: 2003-6-10 14:44

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3