下沙论坛

标题: 出售麦博音箱 [打印本页]

作者: zwz1012    时间: 2009-10-12 18:35
标题: 出售麦博音箱
出售麦博音箱,型号M-600,使用一年,八成新,原价300元,因为要离开杭州,现100元出售,联系电话13136101219,张先生,看样时间在每天18点以后,地址月雅苑15棟401室。可以在网上查看相关技术参数,所有功能良好
作者: zwz1012    时间: 2009-10-13 17:48
大家来捧捧场啊!马上就回武汉了啊! 1# zwz1012
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:33
休息天  做个黄鱼车
7 y' o7 C  b, V. E8 m- W哈哈
8 E4 M% d+ a) q+ }: j1 I% _( x, b有需要的朋友可以联系我
3 m$ P/ y3 O, c. C9 m6 [6 f0 d是新车子
$ j" R) |, w; G4 Z" {5 g* p+ ?需要的可以留言谢谢- w' q0 S7 s9 P; \1 r0 `* s
联系  568838941
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:36
麦博音箱,型号M-600
作者: bob0026    时间: 2009-10-19 10:37
休息天  做个黄鱼车
7 C9 u' G3 m% m; {; {  T/ T/ D哈哈" Z9 U9 m% _, a% H$ [5 W6 T( k6 U
有需要的朋友可以联系我5 [- H/ q9 X) l
是新车子
# }5 ?! L4 `0 }! z, X需要的可以留言谢谢2 H8 h1 q; l. J* x, j" S6 B, [3 B
联系  568838941
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 06:56
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
作者: caiwenshu    时间: 2010-4-29 14:05
卖了没?80我要了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3