下沙论坛

标题: 求助:能考什么证书呢? [打印本页]

作者: 柠檬草的空瓶子    时间: 2009-10-16 15:31
标题: 求助:能考什么证书呢?
本人女,信管专业,大三,对数据库和网站有兴趣
$ M0 E; h6 K/ e' c; @1 E6 ]& f; W大伙儿给个建议,能考什么证书?谢谢啦~
作者: 啊123456    时间: 2009-10-16 16:20
1# 柠檬草的空瓶子 可以考数据库相关的国际认证 像Oracle 数据库 或者思科之类的 CCNA、ccnp
作者: 昶宏    时间: 2009-10-17 19:29
我觉得你想考什么证书最好还是看你以后想往什么方向发展% _  v! H: d; L4 |5 r* D0 G
6 z0 w/ @; B6 P( @- Y  A
本人现在在一家培训公司上班
/ G, n7 ?3 Q6 \8 b8 v; b( u9 L! k
# f3 t* l6 Y( f" y' G发现很多人考证都是盲目的
- Z9 F8 s: H) P; i3 i, q8 O5 @" P' N/ p- Q, A9 l1 l
关键在于你对你自己职业生涯的规划
作者: bebis~    时间: 2009-10-19 16:46
我现在考的一个项目管理专业不错,专科生和本科生都可以考的,毕业的时候还可以拿一本项目管的本科毕业证书一本项目管理师证书,一本学士学位 是天津理工在学的  不过上课是在下沙理工这边 你可以打这个电话咨询  张老师0571—86918006
作者: 笨笨_1号    时间: 2009-11-26 22:00
说句欠扁一点的话。。。百度一下。。。
作者: 招牌咖啡    时间: 2011-9-1 09:00
电子商务师
作者: 百易教育——陈    时间: 2011-11-14 10:34
电子商务师??? 什么东西啊
作者: abc2013710    时间: 2013-10-14 10:26
可以考的证很多,关键看你喜欢什么了。多学点东西总是不错的,
作者: 杭州小z    时间: 2014-10-31 10:18
亲,职业规划很重要!!!!. n0 T" _! Y3 S: f9 \

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3