下沙论坛

标题: 请问,大学生中有多少是想开淘宝店的呢? [打印本页]

作者: 夏天的风    时间: 2009-10-25 21:19
标题: 请问,大学生中有多少是想开淘宝店的呢?
我想在下沙开家专门批发淘宝货物的店。。。不知道大家觉得怎么样?价格绝对是很便宜的批发价格~质量有保证~跟所有皇冠淘宝卖家进货的价格差不多~大家给点意见吧~呵呵
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-25 21:20
另外想问下~现在生活区店租多少啊?
作者: F01720221    时间: 2009-10-25 21:50
支持,偶不会开店,但我非常支持你来繁荣下沙物业 ...
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-26 20:58
给点建设性的意见么~~这可是关系到我的人生啊~~
作者: 咕噜    时间: 2009-10-26 21:00
给点建设性的意见么~~这可是关系到我的人生啊~~' w$ w+ ?+ e1 x7 ~" p" F+ m. E
夏天的风 发表于 2009-10-26 20:58
应该要几台电脑
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-26 21:06
我怕开起来没人来批发那就惨了。。。
作者: 咕噜    时间: 2009-10-26 21:11
我怕开起来没人来批发那就惨了。。。
4 g$ u: z& {/ a+ ~& ]夏天的风 发表于 2009-10-26 21:06
只要你有东西或者价格优势,人找都找上门。。。
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-26 21:17
应该有优势。。。看来要去趟下沙踩踩点了。。。
作者: 咕噜    时间: 2009-10-26 21:30
应该有优势。。。看来要去趟下沙踩踩点了。。。* w: Q4 I4 H+ z# ]2 V( h1 z" E
夏天的风 发表于 2009-10-26 21:17
做什么下次联系下我,可以的话。。
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-26 21:40
莫非你要入股。。。
作者: 咕噜    时间: 2009-10-26 21:56
莫非你要入股。。。  t+ F, s8 A# b3 ^" Q* v, ^+ r7 Q
夏天的风 发表于 2009-10-26 21:40
去你哪里拿货
作者: 莎莎    时间: 2009-10-26 22:16
我有个朋友就一直苦于找不到好的货源
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-26 22:45
你们都想要些什么样的货?
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-10-26 23:08
马叉虫货。
作者: 莎莎    时间: 2009-10-27 02:52
衣服那……
作者: 莎莎    时间: 2009-10-27 02:53
质量上要过的去
作者: 咕噜    时间: 2009-10-27 07:56
数码配件,电脑耗材!
作者: 遗落的心    时间: 2009-10-27 09:52
哦,思想上支持。。。可惜我已经离开了
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-27 19:17
我是离开又想回来啊~
3 B1 j* [8 k- H: o9 S, [: s那些衣服啊什么的去四季青就好了~
& L5 e! {, b) N4 J1 M电脑耗材做不过深圳华强北的~7 v( {3 Z, U5 X. ~/ v# d# I
所以我想做的都是简单有创意适合学生或者家居生活用的小东西~
1 r" j# Y: I1 e, C开淘宝摆地摊都能卖的~8 I( {& e" ?, Q- v$ h/ c/ z  S
直接批发~
作者: 莎莎    时间: 2009-10-27 20:53
跑四季青就是要自己拿货卖,很容易囤积的……刚开的网店没必要
作者: 夏天的风    时间: 2009-10-29 12:51
最近算了一下~预算大约要15万。。。太多了~一个人抗不来~~不知道能不能直接进点货去生活区门口做批发呢~哈哈
作者: 莎莎    时间: 2009-10-29 20:19

作者: xiaojin001    时间: 2009-10-29 21:20
哈哈,来四季青批发吧,我的档口九堡四季青服装大市场1F138,4F82-83.主营纯棉T恤。过来看看哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3