下沙论坛

标题: 检讨书! [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2009-11-12 20:10
标题: 检讨书!
各位尊敬的EC人民:
! @. A# W" E4 u4 a5 Q' `         你们好,早上好,中午好,晚上也好!我在此对我说脏话的行为深感歉意,现在,已经,认识到了,说脏话会严重影响个人形象,影响EC容,影响EC貌,影响区容,更影响到市容,严重者会影响国家安全。要是一个不小心骂了外国人,哪我看我就成为第3次世界大战的导火线了。由于我当时的天真,纯真,斯文,内向,无知,我在此深鞠一躬,大声说“对不起,原谅我。。。。。
% O$ {5 P% B- `% w1 H   
* C3 p8 N  N9 d
- b0 G) N& J% M* N7 N" f    受害者不下千万。。。
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-12 20:57
EC是什么哇
作者: 煎饼    时间: 2009-11-12 21:00
EC是什么哇2 q! f! J( I7 \+ Z; P3 |
沫小沫 发表于 2009-11-12 20:57

{, L9 v% [& y# [! B- S) o/ p6 O  [& u* B7 P2 ]/ h
请看 http://bbs.xiasha.cn/thread-225333-1-1.html
作者: 莎莎    时间: 2009-11-12 21:01
……
作者: 未料有風    时间: 2009-11-12 21:28

0 s7 ?& P" F% [* m8 e那我们批准了
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-12 22:39
原谅了又什么好处?
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-11-13 08:34
就请上一桌吧……要有实际行动
作者: 莎莎    时间: 2009-11-13 09:17
同LSD
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-13 12:12
赞同·····
作者: 咕噜    时间: 2009-11-13 16:40
来吧,尽情的揉捏我吧
作者: 未料有風    时间: 2009-11-13 17:53
来吧,尽情的揉捏我吧( }4 W% b. _! x1 `1 d
咕噜 发表于 2009-11-13 16:40
* \, i2 H' K" ]6 [4 c
铁手前来报道
作者: HELL    时间: 2009-11-13 18:56
深刻检讨。。。。
作者: 沫小沫    时间: 2009-11-13 19:15
咕噜还骗我说今天论坛的牲口聚餐
' M, y3 m5 V* I
* w! h" g8 E3 h  M
害我4点听到这个消息开始* I* a  D! j$ x  p+ K3 _

B; R5 R2 F1 t; m* p+ |* y. b
决定发扬扶着墙进  扶着墙出的高超绝技
% X; _9 C0 s, ~4 O+ ?4 |1 U, ? % Z6 S1 ]  v& a% Y
谁知道被他忽悠了
作者: KK亮    时间: 2009-11-14 09:32
是的是的
作者: 咕噜    时间: 2009-11-14 14:09
人都没有靠,一个个死人样
作者: KK亮    时间: 2009-11-14 14:24
选个大家都放假的日子。。。。
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-15 09:34
咕噜还骗我说今天论坛的牲口聚餐. r% \; l( K5 l- S" Z8 X

% n+ c4 f3 h4 r  B. I: L害我4点听到这个消息开始& q8 @& ]1 J% z+ S  S* Q1 J4 {

; Z1 N1 W. E! @) `4 Y7 E& T: L决定发扬扶着墙进  扶着墙出的高超绝技
; W1 ]6 ]4 @; X4 q, I4 \& g: ]$ j) P) k. n  o+ f( {. I7 R& }
谁知道被他忽悠了 * V+ i* C4 F9 C7 \2 s5 x  f
沫小沫 发表于 2009-11-13 19:15
同情一下
作者: 咕噜    时间: 2009-11-15 15:04
。。。。
作者: KK亮    时间: 2009-11-16 14:15
好,就定在元旦吧。。。哇咔咔卡
作者: 咕噜    时间: 2009-11-16 15:00
好,就定在元旦吧。。。哇咔咔卡
: T5 A+ K- T- Z* W, `KK亮 发表于 2009-11-16 14:15
  唉,似乎H1N1了我 。。
作者: KK亮    时间: 2009-11-16 15:57
把钱留下,人可以治病去了
作者: 咕噜    时间: 2009-11-16 16:34
把钱留下,人可以治病去了$ O. {# Y  \. ^! U- V9 d
KK亮 发表于 2009-11-16 15:57
谈钱伤感情
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-11-16 18:24
他上一桌都还没请呢~~~~
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-16 20:03
他上一桌都还没请呢~~~~
* s; K; v0 d1 W暗夜紫精 发表于 2009-11-16 18:24
还有吗?老公 你都没请我呢?55555
作者: y1/㈠、兮    时间: 2009-11-16 20:03
老公 偏心  哼
作者: 咕噜    时间: 2009-11-16 21:57
负债累累

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3