下沙论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: gongwan    时间: 2009-11-26 21:35
标题: 请教
请问  信息与控制技术学院 计算机多媒体技术专业
3 c+ P4 ^. R- f3 p有开设后期剪辑或者非编课程吗?7 `9 s3 [) o* w
用的是什么软件,可以学到很多东西嘛?
& Z: [0 Q8 G! ^+ z  _
' W( Q% ?9 e- n+ |& r$ `8 s7 b谢谢知情者解答,或者有相关网站介绍,灰常感谢
作者: gongwan    时间: 2009-11-26 21:40
自己先UP一下。。。。help
作者: 提苏米拉    时间: 2009-11-26 22:15
你不是这个系的或者还不是这个学校的么?
0 Q( D- W  T: E" m我不是那个系的  具体的我也不清楚 & X+ ^) e. C6 h& P( @) u$ Y" x
信息控制学院有学很多的吧 我知道的有PHOTOSHOP 网页制作  FIREWKRKS(我不确定 )
! h8 ~% k6 C3 ~) v6 E& q我也只知道点点  这些个信息提供你  也不知道你有用么
作者: 提苏米拉    时间: 2009-11-26 22:15
你不是这个系的或者还不是这个学校的么?1 o* C* g5 i9 {
我不是那个系的  具体的我也不清楚 " y- n7 G. m0 Y
信息控制学院有学很多的吧 我知道的有PHOTOSHOP 网页制作  FIREWKRKS(我不确定 )
# y2 a: I- A. W6 d我也只知道点点  这些个信息提供你  也不知道你有用么
你不是这个系的或者还不是这个学校的么?
! K. u/ c! F2 k. W" d0 {7 m6 N我不是那个系的  具体的我也不清楚 ) U. _. B% t! Z
信息控制学院有学很多的吧 我知道的有PHOTOSHOP 网页制作  FIREWKRKS(我不确定 ). n8 ?0 x% @3 g  e1 j1 ~) ?
我也只知道点点  这些个信息提供你  也不知道你有用么
作者: gongwan    时间: 2009-11-28 18:16
呃,谢谢楼上的斑竹,我是帮我朋友问的,她想找个能力强的,学多媒体的同学做后期剪辑
  r2 k" {2 P2 J% R1 r. u" Z不知道还有没其他同学了解这个专业?谢谢各位
作者: 提苏米拉    时间: 2009-11-28 21:10
最好么是直接去计算机系的找人。有个认识的就很方便。如果不行的话 你可以先找LINUX协会的 让他们帮你。郁闷 那天一回居然回了那么多。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3