下沙论坛

标题: love in december---年经帖 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2009-12-1 00:01
标题: love in december---年经帖
http://www.qqwedding.cn/music/1.mp3
作者: 莎莎    时间: 2009-12-1 08:49
啥是年经
作者: who    时间: 2009-12-1 09:23
应该是一年来一次吧…
作者: .谦谦.    时间: 2009-12-1 11:42
一年来一次的YJ?好强大
作者: 小鱼头    时间: 2009-12-1 11:57
LZ湿了,西湖有你更精彩!
作者: KK亮    时间: 2009-12-1 12:20
悲剧~~~~~念
作者: 很白的小黑    时间: 2009-12-1 12:36
小两唱情歌啊
作者: 精致女人    时间: 2009-12-1 16:45
YD的EC,总能找到一些熟悉的人,呵呵
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-1 22:18
复古与恐惧和里突然档次vhoytrtdfghkdy一天福华路itf
作者: 柠天欣    时间: 2009-12-1 22:20
如你所愿
作者: 咕噜    时间: 2009-12-1 22:53
一年才来一次。。
作者: 他们叫我小胖    时间: 2010-1-1 09:07
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。' I; p$ U6 _9 L
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。$ m% y# {4 w" G& |4 J
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。0 A: d& j3 W- f# w+ J7 [
我只是为了回帖默默奋斗
& r, l4 d; M. Q4 `& F2 m  F你是个美女,我毫不关心;
: l5 J; h0 i  g. U2 u& B4 F1 j3 j你是个怪兽,我绝不在意;
* L. w+ l% z4 r$ F你是个帅哥,我不会妒忌;
( K: i' {8 U: I+ h: j" d7 }7 `, I你是个畜男,我也不会PS。  t7 @# r# `9 Y4 R% V* A8 y
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。6 n; z4 {+ F' L7 n5 _$ [
我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。
, ?3 B6 r" p: W) g8 b哥爱做的只有回帖,不断的回帖。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3