下沙论坛

标题: 啊~啊嚏.......鸭流感了 [打印本页]

作者: NAR    时间: 2009-12-6 17:30
标题: 啊~啊嚏.......鸭流感了
头痛 咳嗽 咽喉痛…… 怀疑被鸭子传染了流感
作者: 小鱼头    时间: 2009-12-6 17:31
来,哥给你插下就好了
作者: 暗夜紫精    时间: 2009-12-6 18:32
隔离隔离~~~~~速度~~~~不行的话就就地销毁~~~
作者: who    时间: 2009-12-7 10:11
鱼头…男的都不放过…
作者: 未料有風    时间: 2009-12-7 12:53
有人叫啊T  我来看看
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-7 12:57
.....
( a( j6 Z: ^- Y+ ?$ k4 DLZ是我曾经的小号 现在的正房~
作者: 未料有風    时间: 2009-12-7 12:59
额...马甲么?
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-7 13:00
猜对~
作者: 未料有風    时间: 2009-12-7 13:01
正房是什么情况..
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-7 13:02
下面还有二姨太三姨太~~
作者: 未料有風    时间: 2009-12-7 13:03
下面还有二姨太三姨太~~6 ^' M5 b- {( F
鸭血粉丝汤 发表于 2009-12-7 13:02
13姨??
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2009-12-7 13:03
没那么多。。
作者: 未料有風    时间: 2009-12-7 13:04
我想黄飞鸿肯定会阻挠你的
作者: KK亮    时间: 2009-12-7 13:41
温州刚回来,家里很温暖
作者: who    时间: 2009-12-7 13:51
温州啊…好久没回去过了
作者: 他们叫我小胖    时间: 2010-1-1 09:06
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。& W( z, z7 i& U5 s" X) n
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
: \- X7 A- [' }+ H* M1 |2 Z' w我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
  b: K5 R5 n' _- i. K我只是为了回帖默默奋斗; K# j: S1 g4 y, k
你是个美女,我毫不关心;3 h9 O5 ^- _; j  q' b8 T
你是个怪兽,我绝不在意;; Y2 I. t5 o3 x" U- Z! C/ D
你是个帅哥,我不会妒忌;
1 N; R1 e2 d8 |, ~: a: I$ b) B  n你是个畜男,我也不会PS。
  L; i3 v. ^; q7 |  M8 t$ n5 y你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。  d4 h8 O" W7 C, M+ x
我只是一个辛勤回帖的小胖哥,不要迷恋哥。8 A$ `8 g0 y' r: z) M" d1 }
哥爱做的只有回帖,不断的回帖。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3