下沙论坛

标题: 大家说说自己用的宽带 [打印本页]

作者: who    时间: 2009-12-16 09:11
标题: 大家说说自己用的宽带
用的是电信、网通、铁通?还有就是多少兆的?包年费用~我在学校住,用的是1M网通…学校强制用网通…没办法…45元一个月!老家的房子用是4M网通,由于那时候活动包了两年…一共790吧,具体忘了。现在家里10M小区宽带,电信的,包年1300。大家说说自己的吧~随便给我介绍个线路转换软件…要免费的= =世界上最远的距离莫过于电信和网通
作者: KK亮    时间: 2009-12-16 09:15
2M不知道多少钱
作者: who    时间: 2009-12-16 09:18
狐狸赶紧进来,貌似他能给我推荐个免费好用的线路转换软件…
作者: 煎饼    时间: 2009-12-16 09:18
住所10M电信很满意,公司 10M电信+10M网通,还行
作者: who    时间: 2009-12-16 09:22
JB幸福啊…什么公司啊…居然双线…莫非是网吧= =
作者: 煎饼    时间: 2009-12-16 09:23
JB幸福啊…什么公司啊…居然双线…莫非是网吧= =
) R) u  J/ a1 ]who 发表于 2009-12-16 09:22

. O5 s9 ?* q' y: A# E6 I6 {, W7 J$ C
公司大点都是自己租用线路
作者: who    时间: 2009-12-16 09:27
SOGA
作者: Q7    时间: 2009-12-16 09:53
搞那么大兆杯干什么, 2M用用够了吧
作者: who    时间: 2009-12-16 23:10
自己顶,还没人回答我的问题
作者: 晒月亮的狐狸    时间: 2009-12-17 08:22
1000M光纤专用。5 d5 J9 o6 j# L3 X
下载完移动影片拷回家即可。2 |: ^+ V4 q/ P
回家2m adsl,够用。
作者: Q7    时间: 2009-12-17 09:56
准备家里装宽带,不知装啥好。。
' l4 |3 X1 M( L3 S" T$ O也不知家里电话线是电信还是铁通等等。。" G, y; Q1 `; K8 x$ ?2 d/ F1 y
是不是可以不受电话线限制装任何自己爱装的。。
作者: who    时间: 2009-12-17 09:57
还是没人推荐线路转换器…
作者: who    时间: 2009-12-18 13:31
居然没人顶…呃…

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3