下沙论坛

标题: 男人提出上床时,女人都怎么说的 [打印本页]

作者: wntime    时间: 2009-12-20 15:22
标题: 男人提出上床时,女人都怎么说的
一、幼儿园小女孩# J1 V" g8 q) D# A" H: O+ ?' [

! d% K9 f" L9 F8 _! P1 Q! a! t(小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?
; I- ^% b; [, C& W2 e5 c
$ w2 n6 B+ v& j% _9 |9 R二、小学女生3 x; g6 F- q# z( K
4 \% x- s+ Z: Z2 w! ~! M& X
(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。. a* P; A. L& a: _3 u3 \3 k4 h
2 Q1 T3 s  G3 P
三、中学女生
, d4 [* m  x" D
  G0 _$ Q) [* n6 I* Q# S(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。
) r+ ?6 S: e5 u2 h5 f1 a& p6 c9 E* u, E8 L
和我上床,你还得等。。
2 ?4 i$ P$ U; y% K3 m$ h" P. k5 L# X" |& B1 Z/ V/ a/ _/ l
四、大学女生' {, c  ~: ]' e- g4 D3 H0 C
5 d# Y- G6 N! y, q
狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。
: T' E$ ?- w6 K
. P3 W  J' c8 o五、女职员
7 G. h8 n: ?: V* x% S3 _/ H9 {: y+ \! s
(郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是赶,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。
- t0 {, B' x8 x  ~- e0 x' q1 n# L, A& o) p! d4 m7 F
六、女网友
% J! ^. {" I) ~* M$ N6 E3 k$ j, y
' F: F& t/ h( Y1 r  ~2 g3 z# ^(兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。
) k( {- ^6 Y4 P2 S7 P7 r' t! y& ]- N9 t! {  y" a' S
七、富婆2 l" r4 R( l  j8 r. ?: _) ?
: [1 `" |+ R1 {8 n) Q
沉思状):和我上床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?7 g) ]6 B- j5 e* r( g0 p8 ~/ k% X
2 x! y& O# a6 U! A5 R' m
八、40岁女人
( `  q( s  w. ^7 t: g
* ^% t( s, w, L. w# B(受刺激状):不就是想上床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!!!
, ?1 Z# Q! p. i3 q7 C( t1 z# b九、妓女1 K3 J2 _: `' ~/ K4 Z
' k2 X# F1 _1 {% F: ^* v
(无所谓地):老板,请带套。。。。。% L4 C; z7 G( E5 a) R
) V! P3 d. N' _& z+ a
十、女演员. k1 P) a+ L/ U( ?' v7 W/ L
9 Y- d  u/ n0 F0 Q$ F" ?  s; }
无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。
* p$ V( f$ ]* Y9 v: G  S+ _+ z1 K0 j0 R" E
十一、寡妇
. ?5 _) o! }$ j$ e
( a( `( E4 k: O( w8 E' W1 }/ X" t(哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。% M' b" N9 k+ z* u

2 }  r: @, X; Z, y* w+ p" Q. k十二、超级女生
( a9 h  Y: ~& Q8 Q
9 O. o8 _3 l+ u; f7 C- U(期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?
作者: who    时间: 2009-12-20 23:25
太经典了…
作者: KK亮    时间: 2009-12-21 14:28
。。。。。没汗觉
作者: niuliqiangshu    时间: 2009-12-21 14:51
好像是真的
作者: 莎莎    时间: 2009-12-21 17:32

作者: 未料有風    时间: 2009-12-22 21:40
傻傻  你做啥?
作者: 鲨鱼船长    时间: 2009-12-22 22:14
此帖有损市容啊LZBJ
作者: 沫小沫    时间: 2009-12-23 18:29
不好看
作者: xuehu108    时间: 2010-1-5 11:44
超女
作者: 威龙巡洋舰    时间: 2010-1-5 12:49
恶搞的精品之贴
作者: Aries    时间: 2010-1-6 15:23
LZ 可是一个个都试过来了
作者: 熊猫    时间: 2010-1-8 12:48
你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。
作者: txtdtzgy    时间: 2010-1-8 16:04
额。、。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3